Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли агенство

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Но это лирика,основная моя претензия выглядит так.
Ребята, какого хрена вы забиваете весь "эфир" своими болванками? В этом мусоре я сам не могу найти своей рекламы, хотя целенаправленно ее ищу.
Вы делаете болванку из моего объявления, перепечатывая его со своим номером телефона и ставите цену ниже моей, а когда я вам звоню ругаться, хлопаете глазками и говорите "ну Вы ж сами сказали" (а я действительно такое говорил, когда торговался с их покупателем и сильно "падал в цене", но это было с ТЕМ покупателем и в ТОТ день). И ведь не подкопаешься в прямую.
Кто вам, вообще, разрешил "помогать" мне в рекламе, перепечатывая мое объявление со своим номером телефона?
Какого хрена ваши расклейщики уничтожают мои объявления "на столбах"?
Недопонимание происходит от того, что вы неверно оцениваете стоимость доступа к каналам распространения информации. Вы считаете что это ресурс дешевый или бесплатный, а агенты оценивают стоимоть этого ресурса более адекватно.

Вот когда будет, как в Англии, подача одного объявления на сайт 50 фунтов. Только подача, без всяких апов/шмапов - тогди и будет по-другому.

Ну к примеру вы выпускаете газету, а другая газета берет ваши статьи и печатает без ссылки на вас.
Не газету выпускаете, а песенку поете. И для того чтобы вашу песенку поставила в эфир радиостанция с рейтингом вы должны дохрена бабла заплатить. А радиостанция без рейтинга может эту песенку и бесплатно проиграть или даже может вам бабла дать немного.

А если вы радиостанции денежку платить не хотите - вместо вашей песенки играют песенки агентов, которые платят.

Недопонимание происходит от того, что вы неверно оцениваете стоимость доступа к каналам распространения информации. Вы считаете что это ресурс дешевый или бесплатный, а агенты оценивают стоимоть этого ресурса более адекватно.

Вот когда будет, как в Англии, подача одного объявления на сайт 50 фунтов. Только подача, без всяких апов/шмапов - тогди и будет по-другому.

Вот когда за "собрал чужие объявления и пошел продавать" будет наказание, тогда и будет иначе

Кому хорошо?
Мне? Дык топ на ОЛХ мне денег обошелся и результат не достигнут.
Покупателю? Так он меня в этом мусоре от агентов не нашел.
Агентам? Так они с моей рекламой активно борются.

Цель не достигнута,виноват агент,где в этом логика.Так можно и сказать что погода плохая из за агента.

Не газету выпускаете, а песенку поете. И для того чтобы вашу песенку поставила в эфир радиостанция с рейтингом вы должны дохрена бабла заплатить. А радиостанция без рейтинга может эту песенку и бесплатно проиграть или даже может вам бабла дать немного.
Вы мне прям глаза открыли. По закону я могу запретить радиостанции.

Цель не достигнута,виноват агент,где в этом логика.Так можно и сказать что погода плохая из за агента.

Вы действительно не понимаете о чем идет речь?

Вот когда за "собрал чужие объявления и пошел продавать" будет наказание, тогда и будет иначе

Не может быть за это наказания. Наказание чисто теоретически может быть за ложную информацию. А в данном примере информация не ложная. Даже цену, как выясняется, агенты ставят адекватную, т.е. такую, на которую этот чел. согласен.

Вы мне прям глаза открыли. По закону я могу запретить радиостанции.
Если можете - запретите.

А если и надо, то давайте "меню" по пунктам и с расценками по каждому пункту.
1 Психологическая поддержка у нотариуса - 100дол
2 Объяснение порядка расчетов - 50 дол
3 Наехать на продавца и поторговаться за вас -200 дол
4 .....
5
....
Итого....

Да при желании можно придумать что хочешь.
1)Затраты на электроэнергию 1000 уе
2)Затраты на переговоры 500 уе
3)Затраты на мобильную связь и автотранспорт- надцать уе

и т д

Не может быть за это наказания. Наказание чисто теоретически может быть за ложную информацию. А в данном примере информация не ложная. Даже цену, как выясняется, агенты ставят адекватную, т.е. такую, на которую этот чел. согласен.

Если можете - запретите.

Ну конечно вы лучше знаете, я согласен.

Вы действительно не понимаете о чем идет речь?

Это вы не понимаете,не хотите услуги не заказывайте.Все очень просто.А говорить что что дорого можно долго.Мне например хочется чтоб парикмахер стриг за 10 грн,как раньше было.Но ******и не хотят.

Поймите простую вещь. Какие объявления найдет покупатель - хозяйские или агентские, решает не покупатель, не продавец и не агент, а канал распространения информации. Сайт или газета. И у канала распространения информации есть и свои соображения и очень большая власть, эти соображения имплементировать в конкретные действия. Попробуйте порассуждать с его точки зрения, чтоб было понятнее.

и т д

Придумать можно, платить кто будет? :) Я вот когда ремонт делал пункт Смета был обязателен. Некоторые начинали песнь петь, что это деньги и т.д и т.п., некоторые выдавали замечательные расценки. Делали ремонт люди с адекватными запросами и умением обосновать

Я вам подскажу два самых простых соображения.

1. Сайту нужно больше денег. Соответственно лучше взять 10 объявлений у агента, чем 1 у хозяина.

2. Сайту нужно больше конверсия с одного звонка. Соответственно (а) лучше написать цену поменьше (как это делает агент), (b) лучше чтобы после звонка звонящему сказали "а кроме этого объекта есть еще".

А есть еще и другие соображения.

Это вы не понимаете,не хотите услуги не заказывайте.Все очень просто.А говорить что что дорого можно долго.Мне например хочется чтоб парикмахер стриг за 10 грн,как раньше было.Но ******и не хотят.

вы действительно ничего не поняли. Речь идет не о цене, а о использование ЧУЖОЙ комерческой информации для получения выгоды. Не поняли?

Придумать можно, платить кто будет? :) Я вот когда ремонт делал пункт Смета был обязателен. Некоторые начинали песнь петь, что это деньги и т.д и т.п., некоторые выдавали замечательные расценки. Делали ремонт люди с адекватными запросами и умением обосновать

Это называется конкуренция.Если ее нет,делали бы по ценам монополиста и кричали бы что это дорого,но платили бы,так как деваться некуда.

вы действительно ничего не поняли. Речь идет не о цене, а о использование ЧУЖОЙ комерческой информации для получения выгоды. Не поняли?

Для предотвращения этого они обзванивают базу и спрашивают про квартиру.Если вы им рассказали,то где ж тут чужая.Они не приводят просто так,всегда идет звонок с просьбой о показе,не хочешь пошли и все дела.

Это называется конкуренция.Если ее нет,делали бы по ценам монополиста и кричали бы что это дорого,но платили бы,так как деваться некуда.
Блин, ну я уже устал от людей которые мне рассказывают как я бы жил. Давайте себе советы и прогнозы, это значительно полезней для вашей жизни

Блин, ну я уже устал от людей которые мне рассказывают как я бы жил. Давайте себе советы и прогнозы, это значительно полезней для вашей жизни

Ну а как вы хотели.Вы пользуетесь мобилой,есть где нибудь обоснования стоимости разговора,я думаю нет,но вы платите и вопросов не возникает.

Для предотвращения этого они обзванивают базу и спрашивают про квартиру.Если вы им рассказали,то где ж тут чужая.Они не приводят просто так,всегда идет звонок с просьбой о показе,не хочешь пошли и все дела.

Кстати когда звонят как они представляются. А размещение объявления под своими тел. номерами, также забота о продавце/покупателе? Прочтите о чем человек написал, зачем глупости писать

Ну а как вы хотели.Вы пользуетесь мобилой,есть где нибудь обоснования стоимости разговора,я думаю нет,но вы платите и вопросов не возникает.
И каждый месяц мне оператор присылает отчет сколько за это, сколько за то. Это вы подобное пишите потому что ночь? Давайте отложим на светлое время суток :)

Так я и возмущен как раз нечестной конкуренцией. Агенты целенаправленно закидывают ресурсы болванками (лживой информацией) и уничтожают мою рекламу, размножая моё объявление с искажением (цена, телефон) до таких пределов, что покупатель теряется в этом объеме.
И делают это они целенаправленно (хотя и без желания навредить мне лично, просто стиль "работы" у них такой.
Так что там с моим вопросом этичности?

И каждый месяц мне оператор присылает отчет сколько за это, сколько за то. Это вы подобное пишите потому что ночь? Давайте отложим на светлое время суток :)

Но и они могут вам написать,пунктов 100 в легкую.

Если вы про телефон,то вы при чем к вопросу этичности.Это пусть покупатель с агентом сами разбираются,какие к вам претензии.

Так я и возмущен как раз нечестной конкуренцией. Агенты целенаправленно закидывают ресурсы болванками (лживой информацией) и уничтожают мою рекламу, размножая моё объявление с искажением (цена, телефон) до таких пределов, что покупатель теряется в этом объеме.
И делают это они целенаправленно (хотя и без желания навредить мне лично, просто стиль "работы" у них такой.

Кстати вы можете претензии к сайту предъявить.Вы покупатель у них услуги,а они не проверяют инфу.А они пусть уже решают с теми, кто вас обижает.Я думаю с ними можно обсудить и продление рекламы,если вы докажите,что по их вине объява потерялась.

Если вы про телефон,то вы при чем к вопросу этичности.Это пусть покупатель с агентом сами разбираются,какие к вам претензии.
Показываю квартиру, квартирант просит прикрыть дверь, сквозит, в комнате ребенок. В квартире тесно, много вещей (квартиранты пакуют вещи), покупателей много (3 чел семья)+я+агентша. Говорю, что сейчас мы с главой семьи посмотрим (я все расскажу), а потом мы выйдем на лестницу, а остальные желающие смогут посмотреть. И закрываю дверь перед агентшей.
Такой бури эмоций я давно не видел, она готова была меня в клочья разорвать.
Что она наговорила оставшийся части семьи я не слыхал, но смотреть они не пошли, в лифте еще держалась, а на улице ухватила покупателей за руки и чуть ли не силой потянула их от меня:D, через плечо высказывая мне, что так не делается, я неадекват, и "их" моё предложение не интересует.:D

,есть где нибудь обоснования стоимости разговора,я думаю нет,но вы платите и вопросов не возникает.
*** должен платить.
Я правильно мысль уловил?
А если я задаю вопрос "за что?", то я неадекват, ******* и тд и тп?

и т д
Так я и не возражаю, я готов платить, но мне нужна четкая понятная смета, кому и за что? И если из 10ти пунктов мне нужны только 2 я за них заплачу, а остальное - это не ко мне.

Останнє редагування:
Так я и возмущен как раз нечестной конкуренцией. Агенты целенаправленно закидывают ресурсы болванками (лживой информацией)
По продажам обычно лживой информации нет. На большинстве сайтов размещение платное, и размещать болванки не выгодно, потому что с них конверсия ниже чем с реальных объявлений. По продажам просто тиражируют под разными видами реальные объекты.

По аренде немного другое дело, там действительно применяются болванки.

Назад
Зверху Знизу