bunmara, куда делся ваш пост? Только хотел прокомментировать, а его уже нет.
Да на работе интернет заглючил,

Хотела дописать, в результате удалила.
Работы нет, злится на судьбу злодейку.
Абсолютно не согласна, просто количество постов набивает, в аналогичной теме уже сидел один, теперь в бане подвис.
А теперь по теме:
1. Касательно болванок на олкс, как висели они так и висят. Сегодня прозвонила первых 2 страницы 3-шки, только две реальные. Агенты ищут себе работу.
2. Из всей темы, ув. Stalker_78 так и не объяснил, в чем же польза агента.
3. Поделюсь собственным опытом, у меня хобби продавать и покупать квартиры

. Было примерно 10 сделок, два раза встречала вменяемых агентов, первый раз когда продавала квартиру, второй раз когда продавала дом, у покупателя был превосходных агент. Вменяемость агента покупателя заключалось в том, что:
а. он не гнал покупателя в шею дать задаток за дом, не найдя покупателей на его недвижимость;
б. задаток передавали в кабинете у нотариуса, при этом он не поленился посмотреть в реестре обременения и аресты. При этом ни покупатель, ни я ничего не платили.
в. кто хоть раз покупал-продавал землю, тот знает, как раньше было тяжело получить вытяги на землю. Агент покупателя не поленился и поехал со мной на получение вытяга, сам договаривался и решал вопросы. В результате заплатила только пошлину, получила в срок.
г. на сделку к нотариусу пришел покупатель и агент, толпы с агентства не было, типа эксперта и бегунка. Никто не бегал по кабинету, создавая бурную деятельность по сопровождению сделки и т.д.