Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли агенство

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Потому что все, с которыми я сталкивалась (а это примерно несколько десятков), создали о себе такое впечатление.
Ни один не ответил правдиво на все вопросы.
ну так проблема в вас, это же очевидно.

А с чего Вы сделали такой вывод, что я ничего не знаю?
вы написали про всех
И я при написании впечатления никого не оскорбляла
да ну, т.е. вы за свои слова и в частности слово "все" не отвечаете?

читал, вопрос не изменился.

Глупо обсуждать в теме про агентов,например работников птицефермы,я думал это понятно будет и без объяснений.

смешно читать фантазии что должно быть оттого, кто сам ни разу в жизни не составлял и не подписывал договор. Пример незаконности будет, или опять балабол? Там есть всё что вы хотите, а не наравится тупо не подписывайте. Какие претензии к агентам?

В цивилизованном мире по этому договору платили бы огромные компенсации,но не у нас.Вы говорите про мировой опыт,а потом когда надо сливаете и говорите про наши законы.Наши и мировые отличаются.

смешно читать фантазии что должно быть оттого, кто сам ни разу в жизни не составлял и не подписывал договор.

Тупое предположение.Только в агентствах были договора,где ответственность лежит полностью на одной стороне,в других видах деятельности ответственность как бы есть у всех и она материальна.У вас же если что сразу информационные услуги.

всё там объясняют и заоблачную не обещают, опять балаболишь?

Смешно читать,я сам был агентом в Квартале и Карате и всю эту кухню видел изнутри,даже две сделки успел заключить,но этого гнилья не выдержал.

удачи тебе в лечении у незнакомого врача, но с дипломом.

А куда ты денешься,если привезут на скорой,будет резать тот,кто будет на работе и вряд ли ты будешь с ним знаком.Представь себе ,если как набирают агентов,будут набирать.

Много это трое чтоли? Я тебе список довольных обладателей жилья и денег в 10раз больший могу предоставить.

Интересно почему у людей слово агент по недвижимости вызывает только негативную реакцию,должно быть наоборот.

правило рынка одно - если кто-то платит, значит кому-то нужно.

Если люди платят аферистам,то по вашему это им нужно.Ладно еще на продаже,на съеме там совсем х... творится.

Кстати я не такой и противник агентств,но не в том виде что они собой представляют сейчас.Надо грамотно работать с ними и тогда будет толк.Сейчас они берут количеством,а надо брать качеством.

Останнє редагування модератором:
ну так проблема в вас, это же очевидно.

:клас::клас::клас:

:підстолом:

вы написали про всех

Если не все, приведите мне один пример реальный (может Вы?) - агент, который пропишет в договоре не только ответственность клиента, но и свою (не просто слово, а реальные штрафы)... У всех (да, именно у всех!) агентов в договоре только размытое понятие "информационные услуги" и на деле никакой ответственности ни за что.
Если мне встретится агент, который пропишет свою ответственность, я первая изменю свое мнение и начну его советовать всем знакомым и клиентам.
Если Вы так от всех отличаетесь, так укажите, чем отличаетесь.

:клас::клас::клас:

:підстолом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я и не надеялся, что поймёте. Почитайте тогда народную мудрость. Можете несколько раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не все, приведите мне один пример реальный (может Вы?) - агент, который пропишет в договоре не только ответственность клиента, но и свою (не просто слово, а реальные штрафы).
т.е вы не можете договориться с агентами и поэтому называете всех врунами? Забавная логика. Кстати а зачем вам это, таки услуга нужна, не?

У всех (да, именно у всех!) агентов в договоре только размытое понятие "информационные услуги" и на деле никакой ответственности ни за что. Если мне встретится агент, который пропишет свою ответственность, я первая изменю свое мнение и начну его советовать всем знакомым и клиентам.
Если Вы так от всех отличаетесь, так укажите, чем отличаетесь.
ой да ладно, придумайте какая вам ответственность нужна для начала и как она вам поможет. Так что там с ответственностью у юриста, певца, парикмахера, массажера?
Ещё раз - не нравится договор, изменяйте. Не можете не заключайте. С какого перепугу вы на всех строчите пасквили?

а вы сами готовы отдать 1000$ агентам ?:D

если мы договоримся и он решит мою задачу то какие проблемы? Или всем надо нахаляву?

если мы договоримся и он решит мою задачу то какие проблемы? Или всем надо нахаляву?

А если не решил,а деньги уже взял,и сказал зайди в следующем веке,у нас договор что буду решать,а там как получится.

Глупо обсуждать в теме про агентов,например работников птицефермы,я думал это понятно будет и без объяснений.
без объяснений должно быть понятно, что кому нужны тот работает с агентами, кто хочет сам, решает вопрос сам. А ты тупо вешаешь клише, или поклёп это для тебя обсуждение?

В цивилизованном мире по этому договору платили бы огромные компенсации,но не у нас.Вы говорите про мировой опыт,а потом когда надо сливаете и говорите про наши законы.Наши и мировые отличаются.
твои фантазии всё больше вееселят. Пример компенсайии давай. Опять балабол?

Тупое предположение.Только в агентствах были договора,где ответственность лежит полностью на одной стороне,в других видах деятельности ответственность как бы есть у всех и она материальна.У вас же если что сразу информационные услуги.
апять 125. Какая ответственность у танцора? Какую ответственность ты хочешь? Собсно не важно, пусть будет информационная услуга, и чё? Теперь ты волен строчить поклёпы?

Смешно читать,я сам был агентом в Квартале и Карате и всю эту кухню видел изнутри,даже две сделки успел заключить,но этого гнилья не выдержал.
ну понятно, выгнали с одного места, с другого тоже, работать ты не умеешь и теперь решил свою обиду тут отыгрывать, ну понятно. Хотя это больше похоже на твою фантазию.
А куда ты денешься,если привезут на скорой,будет резать тот,кто будет на работе и вряд ли ты будешь с ним знаком.
никуда не денешься. Ещё раз, агенты тут причём?
Интересно почему у людей слово агент по недвижимости вызывает только негативную реакцию,должно быть наоборот.
у каких людей забыл указать. У нормальных людей вызывает нормальную реакцию.
Если люди платят аферистам,то по вашему это им нужно.Ладно еще на продаже,на съеме там совсем х... творится.
речь идёт об агентах, нахрена ты платишь аферистам я не знаю.

А если не решил,а деньги уже взял,и сказал зайди в следующем веке,у нас договор что буду решать,а там как получится.
назови мне хотябы одно крупное агентство, которое так сделало. Ты снова балабол.

т.е вы не можете договориться с агентами и поэтому называете всех врунами?

Врунами я их называю потому, что на прямой вопрос получаю ответ, который в итоге оказывается ложью (не просто неточным или примерным, а абсолютной ложью).

ой да ладно, придумайте какая вам ответственность нужна для начала и как она вам поможет. Так что там с ответственностью у юриста, певца, парикмахера, массажера?
Ещё раз - не нравится договор, изменяйте. Не можете не заключайте. С какого перепугу вы на всех строчите пасквили?

Я придумала и знаю как поможет. Вам уже указали про чью-то ответственность - создавайте другие темы и там обсудим (кстати, массажист он, а не массажер).
Я не строчу, я высказала мнение, а Вас что-то аж подкидывает...

bunmara, куда делся ваш пост? Только хотел прокомментировать, а его уже нет.

Да на работе интернет заглючил, :D Хотела дописать, в результате удалила.:D

Работы нет, злится на судьбу злодейку.

Абсолютно не согласна, просто количество постов набивает, в аналогичной теме уже сидел один, теперь в бане подвис.

А теперь по теме:
1. Касательно болванок на олкс, как висели они так и висят. Сегодня прозвонила первых 2 страницы 3-шки, только две реальные. Агенты ищут себе работу.
2. Из всей темы, ув. Stalker_78 так и не объяснил, в чем же польза агента.
3. Поделюсь собственным опытом, у меня хобби продавать и покупать квартиры :). Было примерно 10 сделок, два раза встречала вменяемых агентов, первый раз когда продавала квартиру, второй раз когда продавала дом, у покупателя был превосходных агент. Вменяемость агента покупателя заключалось в том, что:
а. он не гнал покупателя в шею дать задаток за дом, не найдя покупателей на его недвижимость;
б. задаток передавали в кабинете у нотариуса, при этом он не поленился посмотреть в реестре обременения и аресты. При этом ни покупатель, ни я ничего не платили.
в. кто хоть раз покупал-продавал землю, тот знает, как раньше было тяжело получить вытяги на землю. Агент покупателя не поленился и поехал со мной на получение вытяга, сам договаривался и решал вопросы. В результате заплатила только пошлину, получила в срок.
г. на сделку к нотариусу пришел покупатель и агент, толпы с агентства не было, типа эксперта и бегунка. Никто не бегал по кабинету, создавая бурную деятельность по сопровождению сделки и т.д.

Останнє редагування:
Ну так вот , я же говорю работы у него нет, так как

работы у них нет потому что до сих пор хозяевам квартир сказки рассказывают, а потом продать не могут:D тулят абы тулить:іржач:

Почему бы не отдать, если он провалит объект за 35 (которому, красная цена, 20)?

это фантастика! :D

Агенты нужны,но они должны быть дипломированные...если у человека есть совесть он не сможет работать....ответственность перед всеми участниками рынка,а не то что сейчас.

Это цель-идеал. Отсутствие требований к профессиональной квалификации касается многих сфер. Разве продавцы имеют образование? Как им совесть позволяет работать? А кондитеры?
Много чего должно быть, о чем вряд ли можно мечтать в наших условиях.

задаток передавали в кабинете у нотариуса, ...При этом ни покупатель, ни я ничего не платили.

Просто в кабинете нотариуса или заключали договор задатка при посредстве нотариуса? Не подскажете нотариуса, работающего бесплатно?

Да фиктивный, скорее всего, был нотариус. При агентстве.

Кстати о нотариусах. Если агенство будет навязывать своего нотариуса можно ли их смело слать и вызывать своего?

Кстати о нотариусах. Если агенство будет навязывать своего нотариуса можно ли их смело слать и вызывать своего?

Стороны сделки - продавец и покупатель, они же договариваются, у какого нотариуса оформлять сделку и, если нужно, задаток.

Думаю, это тоже раздел фикций. При продаже квартир агент назначил приехать в агенство на 23 августа, а квартира продавалась на новых домах, на мое резонное возражение. зачем мне тратить столько время у меня около дома 3 нотариуса. бросили трубку. С покупателем тоже что-то мутили. Но т. к покупатель квартиру видел, то на следующий день приехал обобщатся без агенства.

Назад
Зверху Знизу