Статус: Офлайн
Повідом.: 50641
Повідом.: 50641
продажа лучше через агентство
Можно узнать чем лучше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продажа лучше через агентство
Агенству лучше, **** тут думатьМожно узнать чем лучше.

А еще лучше заключить эксклюзив на продажу с агенствомпродажа лучше через агентство

Та да, только результат почему-то тоже получается разный. Если вам не повезло с агентом, то, уж извините, это ваша личная проблема, а не повод стричь всех под одну гребенку.Как люди они разные, но все, как один, действуют по одинаковым схемам.
Агенты действуют всегда однотипно. Влазят со своими информуслугами между продавцом и покупателем. Если все прошло хорошо, то хорошо. Если плохо, то плохо. От них ничего не зависит. Как правило, влияние агентов на то, что происходит, нулевое, но иногда они умудряются и навредить.Та да, только результат почему-то тоже получается разный. Если вам не повезло с агентом, то, уж извините, это ваша личная проблема, а не повод стричь всех под одну гребенку.
Не буду с вами спорить. Может, мне просто повезло, но в случае чего, я знаю, к кому обратиться по вопросам, связанным с недвижимостью. А так, каждый решает сам, что и как ему делать, все люди взрослые. Просто, потом не нужно свои ошибки списывать на посторонних.Если все прошло хорошо, то хорошо. Если плохо, то плохо. От них ничего не зависит.
Любой кто захочет купить/продать/арендовать/сдать недвижимость в независимости от желания работать или нет с АН вынужден иметь дело с агентами. Он может попытаться обойти/выйти на прямого покупателя, но так или иначе он столкнется с агентами. Это чья заслуга? обычного продавца/покупателя? Когда инет не был столь распространен как сейчас, то тогда был хоть какой-то смысл в АН. Сейчас его просто нет, т.к. покупателю и продавцу не составляет труда найти друг друга, используя различные сервисы. Чтобы не быть в пролете, агенства выливают тонны болванок на ресурсы, что бы покупатель так и не вышел на прямую на продавца. Вы это все прекрасно понимаете.Та да, только результат почему-то тоже получается разный. Если вам не повезло с агентом, то, уж извините, это ваша личная проблема, а не повод стричь всех под одну гребенку.
Продавца. Он думает, что услуги агентства для него бесплатные и не дает сам достаточную рекламу. По факту же он агентам и платит, так как без них, давая рекламу сам, смог бы найти прямого покупателя и продать ему дороже.Он может попытаться обойти/выйти на прямого покупателя, но так или иначе он столкнется с агентами. Это чья заслуга? обычного продавца/покупателя?
Вы преувеличиваете, зачастую можно обойтись и без АН. На первичке, которая меня больше всего интересует, так точно.Любой кто захочет купить/продать/арендовать/сдать недвижимость в независимости от желания работать или нет с АН вынужден иметь дело с агентами.
Этого я не знаю. Такое ценообразование существует много лет. Видимо, когда-то в этом был какой-то смысл, сейчас лично я его не вижу.Более того, вы можете обьяснить почему АН требует оплату за свои услуги в %?
Понимаете, в чем дело, когда хочется купить Мерседес, но хватает денег только на Запорожец, нет смысла обвинять во всех смертных грехах продавца Мерседеса. Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю.Может вы хотите сказать, что у "нормальных агенств" что-то по-другому с этими пунктами?
Понимаете, в чем дело, когда хочется купить Мерседес, но хватает денег только на Запорожец, нет смысла обвинять во всех смертных грехах продавца Мерседеса. Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
Этого я не знаю. Такое ценообразование существует много лет. Видимо, когда-то в этом был какой-то смысл, сейчас лично я его не вижу.
Можно узнать чем лучше.
Не-не-не, продавец и производитель Мерседеса - это разные люди. А гаишник - это вообще отдельная тема.Так обвиняют не продавца мерседеса,а какого то непонятного типа,который стал на дороге и требует с покупателя денег,за то что б его пропустить.

Даже тогда можно было назначить фиксированную сумму, но почему-то решили брать проценты. В любом случае, эту модель оплаты давно можно было изменить. Видимо, у них нет такого желания.Смысл был когда квартиры стоили до 10 т уе.Все поменялось с тех времен,но этот процент остался.
Конечно нужно, иначе совсем не понятно, кому же 5% платить, сделка совсем не серьёзная получается.Нужно ли агенство
Самому покупателя найти очень трудно. Реального, а не чудаков которые на просмотры ходят, ожидая встречного варианта, но не имея денег.
Долги на человеке, а не на квартире. Покупатель рискует только нервотрепкой, что бы через суд обязать коммунальщиков заключить с ним договор и начать с чистого листа. Добровольно они это делать не хотят.И если покупатель ставит свою подпись в договоре а квартира с долгами, то это бок не нотариуса, и не агентства, а самого покупателя.
Так вот если покупателю достаточно предъявления всех квитанций по коммунальным платежам, где четко указано отсутствие долга и даже переплата, то нотариус ОБЯЗАН совершить сделку без "нулевок"...
Это ни о чем.При продаже: 1 объявление в Премьере за Х грн. ничего не даст, его надо дублировать многократно. На интернет-ресурсах надо обновлять/поднимать. В итоге все-равно 99% звонков от агентов.
Самостоятельно приходили только какие-то не определившиеся любопытствующие граждане.
Когда агент ведет клиента - он заполняет просмотровку с паспортом, а "самостоятельные" покупатели - это просто люди с улицы у вас дома. Мне не очень понравилось, особенно одной вечером.
Если "цепочка" - продаете и покупаете, а ваши покупатели так же... и их, видела как риелторы наизнанку выворачивались, чтобы сделки состоялись. Если все самостоятельно - риск срыва сделки однозначно выше. И осталась бы я без внесенного задатка. и все сначала.
При покупке - совладелец квартиры жил в другом городе, квартиру только показывали и только агенты около 2 месяцев. А цены в это время скакнули резко вверх. Совладелец прилетал 1 раз на 2 дня на задаток - цену не подняли, хотя в этом же доме продавалась такая же кв. на 10 тыс. уе. дороже. Можно было купить без агентов)) - где экономия?
А иногородние когда покупают? приезжают на короткий период и прицельно этим занимаются, как мы в Киеве.
А как соседская бабулька будет шерстить весь интернет, чтобы продать 3-к и купить 1-к без агентов?