Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли парню идти на курсы по пикапу?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Нужно ли парю идти на курсы пикапа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Получается по Вашей логике, что если человек - закомплексованный задрот, то ему таким нужно оставаться всю жизнь?
Нет, нужно избавлять от комплексом, но не таким образом... Тебя там ничему хорошему не научат.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Возьмем для примера что парень не задрот, зарабатывает сильно больше 5к долларов. Один из лучших специалистов в своей отрасли, душа компании и т.д. Но так исторически сложилось (воспитание данное родителями), что даже подойти к девушке на улице - огромная проблема...
вот когда начнешь зарабатывать больше 5к долларов, тогда вернемся в темку и поговорим. а так... пустая болтовня. И ты сейчас не просишь совета, ты хочешь найти единомышленников и чтобы тебя поддержали, так вот не будет этого. Ты для себя все решил, в чем тогда суть темы?

Возьмем для примера что парень не задрот, зарабатывает сильно больше 5к долларов. Один из лучших специалистов в своей отрасли, душа компании и т.д. Но так исторически сложилось (воспитание данное родителями), что даже подойти к девушке на улице - огромная проблема...
С таким описанием, мне кажется, у человека достаточно мозгов, харизмы и проч. черт характера, чтобы познакомиться :)
Для таких, мне кажется, более актуален вопрос - ГДЕ познакомиться)).. Типа - не в библиотеке же..
А на улице далеко не каждая девушка расположена к знакомству)).. Даже, если теоретически и непротив))..

парню на курс "лабызания женской груди" не помешало бы сходить,все бы проблемы были решены

для тебя это цель, достойная траты времени? Именно что соблазнять женщин? Не "найти, с кем спать", не "найти, с кем жить", а именно ходить, соблазнять и чтобы пачками падали в объятия?..

Вот это действительно классный вопрос! Спасибо, действительно задумался что на самом деле хочу! Чтобы пачками падали в объятия - однозначно мне не нужно. Я хочу уметь соблазнить понравившуюся мне женщину. А в общении с противоположным полом для меня важны в первую очередь эмоции, секс - это скорее инструмент, чем цель!

А в общении с противоположным полом для меня важны в первую очередь эмоции, секс - это скорее инструмент, чем цель!
и это ты хочешь найти на курсах, где учат пить чай с мужиками? Однако....

Я хочу уметь соблазнить понравившуюся мне женщину
для чего? на один раз или выстраивать долговременные отношения? Если второе, то "модели поведения" пикапера могут повредить. Так как более-менее неглупая женщина быстро отследит, что твои жесты - отработанная "модель", а, значит, отношение несерьёзное.

пока писала, выше уже спросили то же самое)))

Нет, нужно избавлять от комплексом, но не таким образом... Тебя там ничему хорошему не научат.

Каким образом? Посоветуйте...

а зачем подходить к девушкам на улице?

Это было для примера...

вот когда начнешь зарабатывать больше 5к долларов, тогда вернемся в темку и поговорим. а так... пустая болтовня. И ты сейчас не просишь совета, ты хочешь найти единомышленников и чтобы тебя поддержали, так вот не будет этого. Ты для себя все решил, в чем тогда суть темы?

Я зарабатываю больше 5к долларов, живу в Киеве в собственной квартире ))) Мне нужны не единомышленники, и даже не столько советы, а взгляд с разных сторон на один и тот же вопрос, т.к. действительно не хочу потратить впустую 2 недели времени!

Уметь соблазнить на что? на одни раз?

Секс - одна из базовых составляющих отношений, отношений без секса не бывает!
И думаю, что никакой мужчина не уйдет от женщины, с которой ему хорошо.

Главная цель - найти спутницу жизни и размножиться.

Каким образом? Посоветуйте...
Если и вправду хочешь разобраться в себе. могу посоветовать пару книг, прочитаешь, сделаешь выводы, ничего сложного нет.... Общайся с людьми, не бойся спрашивать совета, тебе сами все подскажут...

а взгляд с разных сторон на один и тот же вопрос, т.к. действительно не хочу потратить впустую 2 недели времени!
тебе уже сказали, что твои планы относительно этих курсов яйца выеденного не стоит. ты сильно рискуешь оттолкнуть от себя нормальную девушку. А если нормальная - не цель, то иди.. чего уж тут...

Если и вправду хочешь разобраться в себе. могу посоветовать пару книг, прочитаешь, сделаешь выводы, ничего сложного нет.... Общайся с людьми, не бойся спрашивать совета, тебе сами все подскажут...

Давай книги, буду очень благодарен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:жесть как она есть...Леша ,выкинь галстук,подстригись ,займись спортом и обойдешься без всякого пикапа

Останнє редагування:
ндааа
посмотрела сайтик
ТС, тебе надо не на курсы пикаперов, а разгребать тараканов в голове. Их у тебя не то чтобы много и не то чтобы они жирные, но на любых "тренингах личностного роста", подчеркну, на любых, ты сильно рискуешь эту свою личность изуродовать. Потому что стержня внутреннего не видно, и невзначай её, личность, могут погнуть куда-то не туда, а потом будет трудно исправить. Имхо. Вполне могу ошибаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:жесть как она есть...Леша выкинь галстук,подстригись ,займись спортом и обойдешься без всякого пикапа
Ага, личностный рост и бла-бла пидерских качеств

Мне нужны не единомышленники, и даже не столько советы, а взгляд с разных сторон на один и тот же вопрос, т.к. действительно не хочу потратить впустую 2 недели времени!
взгляд со стороны вас мало интересует. по вашим ответам видно, что вы здесь для того, чтобы что то сказать, а не услышать... реклама курсов скоро появится в подписи?

Назад
Зверху Знизу