4000 грн на місяць

Нужна идея.

• Автор теми Автор теми Naddik
  • Дата створення Дата створення
:Dна украинском языке всё будет "прикольно" смотреться

НЕбезизвестная скандалистка из Львова, видящая в именах детей всё "москальское" Ирина Ф., НАВЕРНОЕ, написала бы так:
в цім будиночку чудові
вчаться діточки на мові
з днями їх все більше тут
руські школи хай умруть
:))) увы некоторые крылатые фразы на укр. яз непереводимы , но! надпись должна быть на укр.яз
" Акція-знання нахаляву" Акція триває з вересня по червень.
;)
Ну кто у нас ценит хоть что-то доставшееся на халяву?!! :eek:
Для людей только то имеет ценность (особенно для подростков), что им пришлось добывать чуть ли не с боем, а тут: "на халяву!"
не дискутируйте, предлагайте название!!!!

про деньги за надпись-слоган. Из декретной зарплаты в 130 грн. я готова заплатить. Но! вот как просто г.. всякое писать и друг друга оскорблять - это пожалуйста, это безоплатно!!! вёдрами! а тут как мудростью поделиться так деньги выплыли... я лично этого понять не могу.

" Акція-знання нахаляву" Акція триває з вересня по червень.
Довольно пошло.
Во-первых, учит детей не добиваться чего-либо своим трудом, а получать даром.
Во-вторых, учит не доверять тому, что говорит школа и убивает веру в мир, ведь ясно, что утверждение - лживая уловка.
В-третьих, я бы поостерёгся на официальном уровне да ещё и перед детьми употреблять слова типа "халява".

Хотя, если ориентация на будущих обитателей локаций типа "базар-вокзал" - возможно, Вы правы.

Довольно пошло.
Во-вторых, учит не доверять тому, что говорит школа и убивает веру в мир, ведь ясно, что утверждение - лживая уловка.
В-третьих, я бы поостерёгся на официальном уровне да ещё и перед детьми употреблять слова типа "халява".

Хотя, если ориентация на будущих обитателей локаций типа "базар-вокзал" - возможно, Вы правы.

Увы, кто чему учился...

Довольно пошло.

бедненький, чувства юмора совсем нет и никто не поделиться )):(

Увы, кто чему учился...

о, человек который не может и слова по теме, а только комментирует других. на что учился ты в таком случае??:D

Чем дальше в лес, тем толще партизаны! :D - блин, Совата, вы же вроде как умная девушка, а предлагаете чем дальше, тем хуже!

Ну кто у нас ценит хоть что-то доставшееся на халяву?!! :eek:
Для людей только то имеет ценность (особенно для подростков), что им пришлось добывать чуть ли не с боем, а тут: "на халяву!"

Не, ну вы даете! :D

ну что и пошутить нельзя?? Всем глупости говорить можно, а от меня никто не ожидал)), я достаточно выше наговорила умных и философских фраз, там есть из чего выбрать :)

в отличие от всех критикующих меня, я предложила с десяток фраз, а вы ни одной!)

Если надумаете повесить плакат на Учительскую, то предлагаю взять эту фразу:
Единственный разумный способ обучать людей — это подавать им пример. (с)

бедненький, чувства юмора совсем нет и никто не поделиться )):(

Слышал, как Елена Григорьевна Степаненко - бывшая жена Евгения Вагановича Петросяна - тоже очень сочувствовала людям, которым её юмор не кажется смешным.

ну что и пошутить нельзя?? Всем глупости говорить можно, а от меня никто не ожидал)), я достаточно выше наговорила умных и философских фраз, там есть из чего выбрать :)

Почему не ожидал? Судя по длинным тире в тех фразах - те умные фразы были копипастом поиска по ключевым словам "учёба" и "знания" из какого-нибудь сборника типа "Карманный справочник криэйтора".

Я без шуток. Нужна надпись на банер, повесим на школу, реальную школу. Там должно быть о мудрости и науке, весело, на укр. языке, ёмко. Надеюсь на помощь. Может коллективно думается креативнее...

Чоми ви такі бідні? Бо дурні! Вчиться!

и ещё эта надпись-слоган должна быть понятна и как бы сказать "близка" ученикам...только не надо о плохих детях. верю в лучшее.

"Оставь надежду всяк сюда входящий"(Данте)

простите,не удержалась,ну уж очень подходила цитата к школе,где я училась...

идиотизм

Якби ви вчились так, як треба,
То й мудрость би була своя.
А то залізете на небо:
«I ми не ми, і я не я,
І все те бачив, і все знаю,
Нема ні пекла, ані раю,
Немає й бога, тілько я!
Та куций німець узловатий,
А більш нікого!..»
— «Добре, брате,
Що ж ти такеє?»
«Нехай скаже
Німець. Ми не знаєм».

(с) Т.Г. Шевченко "І мертвим і живим..."

"Учітесь, читайте, І чужому научайтесь, Й свого не цурайтесь." (с) оттуда же

Останнє редагування:
идиотизм

То й мудрость би була своя.
А то залізете на небо:
«I ми не ми, і я не я,
І все те бачив, і все знаю,
Нема ні пекла, ані раю,
Немає й бога, тілько я!
Та куций німець узловатий,
А більш нікого!..»
— «Добре, брате,
Що ж ти такеє?»
«Нехай скаже
Німець. Ми не знаєм».

А это - украинский? :confused:

А это - украинский? :confused:

мій синку, ти би менш балакав (с) Іван Франко

кстати, Франко

Немає друга понад мудрість, Ні ворога над глупоту. (с) из одноимённого

Не той дурний, хто не знає (ще такий, котрий усе знає, не народився), але той, хто знати не хоче. Зненавидь глупоту: тодi хоч i дурний, а будеш у числi блаженних.

Не той дурний хто не знає, але той хто знати не хоче

Сковорада --- классика

Скажи мнЂ кратко мужа мудра дЂло! —
ІмЂй свЂт в умЂ и здравіе тЂла.

:))

Прійми ж, любезный пріятель, дружеским сердцем сію небезвкусную от твоего друга мыслей его воду. Не мои сіи мысли и не я оные вымыслил: истина есть безначальна. Но люблю - тЂм мои, люби - и будут твои. Знаю, что твой тЂлесный болван далеко разнится от моего чучела, но два разноличныи сосуды одним да наполнятся лікером, да будет едина душа и едино сердце. Сія-то есть истинная дружба, мыслей единство. Все не наше, все погибнет и саміи болваны наши. Одни только мысли наши всегда с нами, одна только истина вЂчна, а мы в ней, как яблонь в своем зернЂ, сокрыемся.

Григорій Сковорода.
1774 г., в селЂ Бабаях, наканунЂ 50-тницы.

Останнє редагування:
не дискутируйте, предлагайте название!!!!

А вы, я смотрю, хотите прийти и только сливки собрать, не испив всего содержимого банки! ;) Но это же не по-товарищески :eek: - "а поговорить?" :D

я достаточно выше наговорила умных и философских фраз

в отличие от всех критикующих меня, я предложила с десяток фраз, а вы ни одной!)

Это все потому, что я не считаю себя ни умным, ни философом… :незнаю: :(

Если надумаете повесить плакат на Учительскую, то предлагаю взять эту фразу:

:клас:

Если продолжить логическую цепочку ;):

Вчиться! Школа приучит вас систематически прилежно учиться, потом умение учиться(трудиться) в обойме, закрепят в институте, и потом вы уже привычно пойдете ежедневно ходить на работу, повышать благосостояние сидящих наверху у кормушки. :D

Останнє редагування:
спасибо большое! тоже склонялась к этой мысли во времена учительствования!
те умные фразы были копипастом поиска по ключевым словам "учёба" и "знания" из какого-нибудь сборника типа "Карманный справочник криэйтора".
ну что за глупости. давайте такой справочник качнуть! критиковать легче всего!
спасибо!

читала Шевченка - но в памяти провалы! спасибо!
А вы, я смотрю, хотите прийти и только сливки собрать, не испив всего содержимого банки! ;) Но это же не по-товарищески :eek: - "а поговорить?" :D
увы и ах времени вобрез! а вообще я болтушка ещё та :((( вот скайп: Naddik_single убедитесь! и кстати стараюсь хотябы спасибо сказать каждому. личных перепалок не касаясь так сказать.

в понедельник грустят??? думаю у вас нет детей. тут не до грусти.

Назад
Зверху Знизу