4000 грн на місяць

Нужна идея.

• Автор теми Автор теми Naddik
  • Дата створення Дата створення
Вот еще из Губермана:
Изведав быстрых дней течение,
я не скрываю опыт мой:
ученье - свет, а неучение –
уменье пользоваться тьмой.

:D
я хоть ума наберусь. сказала без подколок.

Судя по многим вещам, речь - о сельской школе. Потому, можно написать так:
"Будешь хорошо учиться - появится шанс отсюда вырваться".
не заметила такого сарказму...шанс "вырваться" есть и у не очень хорошо учащихся как показывает практика. И уж как офф напишу дилема "село-город" - для меня очень актуальна даже сейчас. И в сравнении не всегда побеждает городское обучение. Поверте на слово - есть с чем сравнить. И на первое место ставится, не где человек родился, а как человек себя ведёт! сорри за офф ещё раз задели за живое, а вы же уже поняли какая я несдержанная...

Да Вы не переживайте, я ведь, параллельно решая свои вопросы, и Вам идеи подсказываю. Например:

Знания - свет. Зажигай! ;-)

Да это понятно, у меня и так написано много. Куда это всё девать - в этом вопрос ;-)

это пять типа юмор?? Много написано чего?

а на русском языке никак нельзя, знаю хорошее, но на украинский красиво не могу перевести.

Что бы вы хотели прочитать на школе висящее и большими буквами написанное, а вам вот аккурат 13-15 лет

Бу-га-га :D Вы честно хотите это знать? Тогда извольте ;):

Ничто так не обрадует детей как:
"Дети извините, школа закрыта на неопределенный срок…"
:іржач:

С тех пор как мир возник во мгле, Еще никто на всей земле Не предавался сожаленью О том, что отдал жизнь ученью.

Рудаки

Я без шуток. Нужна надпись на банер, повесим на школу, реальную школу. Там должно быть о мудрости и науке, весело, на укр. языке, ёмко. Надеюсь на помощь. Может коллективно думается креативнее...

" Все проходит!
И школа пройдет!"

Детям это понравится:D

на школе нельзя писать то, что прикольным кажется детям 12-14 лет ))
))

надо бы в критерии наверное написать, чтобы ещё и директор одобрила, она у нас новатор! но не на столько. ;)

так вам философское не подходит, дурня всякая тоже, что ж вам подходит?

на школе нельзя писать то, что прикольным кажется детям 12-14 лет ))
))
думаю всегда есть золотая середина между взрослыми и детьми. а посты в теме даже не очень по теме всё равно дадут результат.

так вам философское не подходит, дурня всякая тоже, что ж вам подходит?
филосовствуйте на здоровье! я - за! а дурню я и сама могу ;)

В 13-15 лет?.. :eek:

Всегда-всегда! :D И именно такие!!! ;)
опять офф топ, но не всегда! им внимания хоца и одобрения и признания их уникальности! и не надо с ними как с маленькими! поиграйте по их правилам, чуток добавляя свои (это только между нами...) Знание - свет - зажигай! вот это они одобрят, его бы на укр. как-то покрасивще перевести и чуток ума внести...

Ой. я сегодня на чердаке нашла "Ежедневник учителя" 1972г.
Там устав пионерской организации прописан, и правила пионеров;
(читать на укр.языке):
-пионер видданый батькивщини, партии, коммунизму;
-пионер готуется стати комсомолцем;
-пионер ривняется на героив боротьбы та праци
и т д.

Вам нашо пошерстить макулатуру прошлых лет. обязательно что-нибудь толковое найдете.

Знання це світло!Зроби це світло яскравішим!!!

;) Андрелла, спасибо, а вы лично что бы написали??? тем более что у вас на чердаке такие журналы есть..

Назад
Зверху Знизу