4000 грн на місяць

Нужна идея.

• Автор теми Автор теми Naddik
  • Дата створення Дата створення
я б на твоем месте ничего не покупала ни у кого, на этот счет столько мудростей, один конфуций наизрекал мудрых фраз об учении стооолько!!

Я за деньги пишу фирмачам тексты и слоганы им конфуций ничего не сказал))
Хорошо ли за это платят и если да, куда можно приходить на собеседование? ;-)

я б на твоем месте ничего не покупала ни у кого,
были бы деньги - я бы покупала! но к сожалению или к счастью лишних денег как-то не очень...даже когда работала - работала ради идеи!!!

Хорошо ли за это платят и если да, куда можно приходить на собеседование? ;-)

если ты типа пошутил, то че-то я не догнала юмора. Платят за тексты не плохо. А по какому поводу ты хочешь придти на собеседование?

были бы деньги - я бы покупала! но к сожалению или к счастью лишних денег как-то не очень...даже когда работала - работала ради идеи!!!

сейчас найду готовое.

и ещё эта надпись-слоган должна быть понятна и как бы сказать "близка" ученикам...только не надо о плохих детях. верю в лучшее.

Я без шуток. Нужна надпись на банер, повесим на школу, реальную школу. Там должно быть о мудрости и науке, весело, на укр. языке, ёмко. Надеюсь на помощь. Может коллективно думается креативнее...

"Lasciate ogni speranza". А, на украинском? Щас... Залиш будь-яку надію.

Вас Надежда зовут?

Успехи науки — дело времени и смелости ума.

Чтобы на Ваше место устроиться.
Бэзглуздя.
К тому же мое рабочее место-это комната в квартире. Устройтесь у себя дома и пишите.

Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.

Аристотель

"Lasciate ogni speranza". А, на украинском? Щас... Залиш будь-яку надію.

Вас Надежда зовут?
очень смешно! Да меня зовут Надежда.(тяжело представить как зовут вас :() Про компас песня будет? мне бы надпись на школу, шо мы все умные это понятно :(

а это можно в лс писать? она вам и координаты вышлет...

Да Вы не переживайте, я ведь, параллельно решая свои вопросы, и Вам идеи подсказываю. Например:

Знания - свет. Зажигай! ;-)

Бэзглуздя.
К тому же мое рабочее место-это комната в квартире. Устройтесь у себя дома и пишите.
Да это понятно, у меня и так написано много. Куда это всё девать - в этом вопрос ;-)

Может шото типа того:
"Придбання знань це корінь мудрості."
...или не знаю ,как правильно...

Спасибо Совата! Может кто сам чего изречёт умного. Что бы вы хотели прочитать на школе висящее и большими буквами написанное, а вам вот аккурат 13-15 лет

очень смешно! Да меня зовут Надежда.(тяжело представить как зовут вас :() Про компас песня будет? мне бы надпись на школу, шо мы все умные это понятно :(

Непонятно другое. Как таких несдержанных людей к детям допускают.

Впрочем, ладно. Судя по многим вещам, речь - о сельской школе. Потому, можно написать так:

"Будешь хорошо учиться - появится шанс отсюда вырваться".

красиво как! но это больше для учителей описание подходит, а их там как минимум раз в 10 меньше - несправедливо!

Та не, это все-таки скорее детям (учителям уже поздно такое читать... ;)) :D

Вот еще из Губермана:

Изведав быстрых дней течение,
я не скрываю опыт мой:
ученье - свет, а неучение –
уменье пользоваться тьмой.

:D

Назад
Зверху Знизу