Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна идея для бизнеса (папа пошел на пенсию)

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
На одной стоянке вахтерам поставили автомат и выдали всякие печеньки-вафли к ним... Я тоже сначала думала, что это нафиг никому не надо, но тем не менее, идея пошла... урны забиты стаканчиками и обертками... хотя, конечно, это как сопутствующая услуга хозяев, а не отдельный бизнес...

Ну так да выпить кофе и кто курит ******** так это вообще норм тема когда прогреваешь например

Вот именно! Вашему вниманию пункт продажи самогона:

Вот это норм бизнес как бы ***** это не звучало. Ну тут надо быть похуистоим и посылать ***** жильцов и иногда полицейских. Но обычно когда в доме такая ***ня жильцы на ****о исходят но максимум что делают это в интернете потом жалуются.

Дарю папаше еще идею- хлеб и булочки. Учится делать хлеб и булочки. Или багеты и булочки.
Рекламирует по домам рядом, договаривается с киосками рядом с домом. И утром с 7 до 8 разносит горячий свежий хлеб и булочки по квартирам. А в течение дня поставляет в киоски.
Огромное поле для фантазии и красивый бизнесок. :)
Я бы с удовольствием пользовался, т.к. с хорошим хлебом у нас- пИчалька, а свежая булочка, типа Школьная, к чаю тоже хорошо.

я бы предложил папе должность повара в кафе, но оно 100 км от Харькова)
также тема - фургончик. Например такой стоит в центре на набережной, там где свадьбы всегда гуляют возле лодочной станции Ласточка. Можно прити, потрындеть с владельцем как идет бизнес.

я бы предложил папе должность повара в кафе, но оно 100 км от Харькова)
хорошее кафе если вот так не видя, не зная человека должность повара дают

а 100км это где? я бы в бурлуке кого найти мог)))

хорошее кафе если вот так не видя, не зная человека должность повара дают

а 100км это где? я бы в бурлуке кого найти мог)))

Балаклея.
Естественно что дали бы должность после собеседования.

Вот это норм бизнес как бы ***** это не звучало. Ну тут надо быть похуистоим и посылать ***** жильцов и иногда полицейских. Но обычно когда в доме такая ***ня жильцы на ****о исходят но максимум что делают это в интернете потом жалуются.

******* - это супер тема, НО
в многоквартирном доме не хороший вариант...
если ты идешь против коллектива...окажешься один против всех один в поле не воин

******* - это супер тема, НО
в многоквартирном доме не хороший вариант...
Это дупло в балконе на первом этаже функционирует с момента застройки Алексеевки. Уже несколько поколений участковых прошли через крышевание этого "портала в будущее". Его даже по телевизору показывали. Видно хозяйка этого дупла очень полезна правохранителям, раз оно неприкасаемо.
Раньше алканы криком вызывали хозяйку, а теперь там чудо цивилизации - кнопка вызова, чудо IT-технологии.

Это дупло в балконе на первом этаже функционирует с момента застройки Алексеевки. Уже несколько поколений участковых прошли через крышевание этого "портала в будущее". Его даже по телевизору показывали. Видно хозяйка этого дупла очень полезна правохранителям, раз оно неприкасаемо.
Раньше алканы криком вызывали хозяйку, а теперь там чудо цивилизации - кнопка вызова, чудо IT-технологии.

Вот вот. Эту бизнес мегаприбылный, но маломоральный. Участковому шо надо ? Денег. А на такой точке лей шо угодно. Главное чтобы метиловым спиртом не траванулись тогда посадять точно

мне так никто и не сказал, что папа делал до выхода на пенсию. может папа был физиком-ядерщиком.. а ему тут наливайки галимые тулят.

а может папа в райкоме шишкой был, а потом регионами заруливал и откаты в лимузине возил. так такому папе я занятие за 5 минут придумаю :D на взаимовыгодных условиях :ги:

если ты идешь против коллектива...окажешься один против всех один в поле не воин
Не против коллектива, а против стада - одну бабку проучаешь на субсидию - остальные сами заткнуться... Стая и стадо - суть разные вещи.

Ты не в теме. В любом ТРЦ, например, Договор только с владельцем или управляющей компанией. Аналогично, у собственников помещений.
Нужна только санкнижка. Проходили, знаем. ;)

боюсь,шо в некоторых трц после года работы не сетевой точкой можно еще должным остаться за аренду и налоги....:D

На одной стоянке вахтерам поставили автомат и выдали всякие печеньки-вафли к ним... Я тоже сначала думала, что это нафиг никому не надо, но тем не менее, идея пошла... урны забиты стаканчиками и обертками... хотя, конечно, это как сопутствующая услуга хозяев, а не отдельный бизнес...

если мне дать автомат-то на печеньки и вафельки я и без вас заработаю:)

На счет идей для бизнеса. Сейчас очень большая нехватка "черновых" услуг. Все хотят делать что то пафосное. Что бы на визитке было написано "царь". Либо лезут в новые технологии (10 лет назад все торговали пластиковыми окнами, а сейчас все делают биткоины). При этом, например, у ассенизаторов (машины с бочками, которыми выкачивают выгребные ямы) очередь из за их нехватки. А бизнес, как известно, не существует без клиента. То-есть стоит посмотреть в сторону тех вещей, которые всегда были, есть, и будут, и чем никто не хочет заниматься.

Случайный дубль.

Назад
Зверху Знизу