Вижу специалистов по гаражным забегаловкам пруд-пруди. У Вас то хоть машины есть? а гаражи к ним?
походите и посмотрите, какой контингент берёт утром машину, сколько людей, имея возможность быстро,легко , вкусно и не дорого перекусить не станет заморачиваться домашней готовкой, а воспользуется возможностью.
В гаражах сейчас (на Ваше удивление) есть и колонки свои и вода и туалеты, это что бы руки помыть, потом бумажную одноразовую посуду ещё никто не отменял.
Кроме того, как было отмечено, есть рядом мастерские, и прочее, где работают люди и перекус утренний вполне нормальные удобства и для них.
У Вас фантазии и косность мышления, например в ларьке возле гаражного кооператива на 2000мест в день продаётся кофе (да гамняного растворимого) около 200 стаканчиков и не менее 100 стаканчиков чая (что дома попить не могли бы?).Это реальная цифра, по конкретному кооперативу. Кроме того в этом кооперативе есть столовка- забегаловка, раньше планировалась как разливайка полу подпольная, сейчас люди взяли в аренду (у моего знакомого) и там продают комплексные обеды, типа борщ-суп, картошка-каша, какая то колбаска и чай, уровень столовки заводской. Или просто по отдельности, тарелка борща 15-ть грн с хлебом. Сколько покупают не знаю, но за аренду платят исправно и выбираться не собираются. Потому идея использовать гараж для утреннего креатива вполне имеет право на существования, кроме того уменьшает риски, в сравнении с покупкой или арендой недвижимости в деловой части города, и имеет свои преимущества, те кто ездит на машинах сегодня более состоятельны , чем те кто ездит на общественном транспорте, и завтрак по цене литра бензина вполне приемлемое удовольствие для них. Останется только вопрос соблюдения чистоты, презентабельности принятной, что бы не как в гадюшнике и хорошего , добротного приготовления с хороших продуктов.