Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна идея для бизнеса (папа пошел на пенсию)

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Забегаловки при гаражах создаются не для питания, а для бухания вдали от жен после постановки машины. Поэтому супы и борщи там и нафиг не нужны.
Меню: бутерброды, огурцы и водяра, для элитного контингента - коньячок и лимончик.

не-не, ту что я видел там спиртоного и в помине не было. даже пива

Вижу специалистов по гаражным забегаловкам пруд-пруди. У Вас то хоть машины есть? а гаражи к ним?
походите и посмотрите, какой контингент берёт утром машину, сколько людей, имея возможность быстро,легко , вкусно и не дорого перекусить не станет заморачиваться домашней готовкой, а воспользуется возможностью.
В гаражах сейчас (на Ваше удивление) есть и колонки свои и вода и туалеты, это что бы руки помыть, потом бумажную одноразовую посуду ещё никто не отменял.
Кроме того, как было отмечено, есть рядом мастерские, и прочее, где работают люди и перекус утренний вполне нормальные удобства и для них.
У Вас фантазии и косность мышления, например в ларьке возле гаражного кооператива на 2000мест в день продаётся кофе (да гамняного растворимого) около 200 стаканчиков и не менее 100 стаканчиков чая (что дома попить не могли бы?).Это реальная цифра, по конкретному кооперативу. Кроме того в этом кооперативе есть столовка- забегаловка, раньше планировалась как разливайка полу подпольная, сейчас люди взяли в аренду (у моего знакомого) и там продают комплексные обеды, типа борщ-суп, картошка-каша, какая то колбаска и чай, уровень столовки заводской. Или просто по отдельности, тарелка борща 15-ть грн с хлебом. Сколько покупают не знаю, но за аренду платят исправно и выбираться не собираются. Потому идея использовать гараж для утреннего креатива вполне имеет право на существования, кроме того уменьшает риски, в сравнении с покупкой или арендой недвижимости в деловой части города, и имеет свои преимущества, те кто ездит на машинах сегодня более состоятельны , чем те кто ездит на общественном транспорте, и завтрак по цене литра бензина вполне приемлемое удовольствие для них. Останется только вопрос соблюдения чистоты, презентабельности принятной, что бы не как в гадюшнике и хорошего , добротного приготовления с хороших продуктов.

В гаражах сейчас (на Ваше удивление) есть и колонки свои и вода и туалеты, это что бы руки помыть
Есть, но все эти удобства находятся в административном здании или в сторожке, куда бухающему люду не рекомендуется заглядывать.
вполне имеет право на существования
Имеет, если к ней имеет отношение председатель.

сколько людей, имея возможность быстро,легко , вкусно и не дорого перекусить не станет заморачиваться домашней готовкой, а воспользуется возможностью.
Да нихрена там никто не будет харчеваться. Утром пришел, прыгнул в машину, вечером поставил. Зачем жрать неизвестно что, если дома ждет жена с борщом и стопариком?
А готовить на председателя и пары сторожей - бизнес не окупится.
Только наливайка. Это всегда пожалуйста, желающих будет вагон.
У Вас то хоть машины есть? а гаражи к ним?
Ну да, Белая Церковь - центр автопрома, а в Харькове никто машин и не видел.

Да Вы батенька фантазёр, может конечно у вас в Харькове не так как у людей, я конкретно спросил, дично вы в гаражном кооперативе часто бываете?

дично вы в гаражном кооперативе часто бываете?
Почти каждый день. По дороге прохожу мимо еще 4-х гаражных кооперативов. И нигде никто не жрет (только вахтеры).
А вот раньше, возле автостоянки, была харчевня, в народе называлась "У Валентины", вполне респектабельная бухаловка, процветала, пока метрострой не снес.
Предваряя ваш следующий вопрос, скажу: - кушаю дома.

Да Вы батенька фантазёр, может конечно у вас в Харькове не так как у людей
Вы хотите сказать, что у настоящих людей (людей Белой Церкви) заведено питаться в гаражах?

Почти каждый день. По дороге прохожу мимо еще 4-х гаражных кооперативов. И нигде никто не жрет (только вахтеры).

Вот видите, ниша свободна, нет ни одной гаражной забегаловки в вашем и четырёх кооперативах в гаражах с пустыми местами, утром. :незнаю:
не то что пожрать, кофе негде попить.

Вы хотите сказать, что у настоящих людей (людей Белой Церкви) заведено питаться в гаражах?

я хочу сказать, что не знаю как в Харькове, а в БЦ перекусить в 8-9-ть утра негде. Проблема завтраков не решена, в отличии он достаточно насыщенной ниши обедов и ужинов.

А можно не домой, а обеды в офис. Супермаркетовская/столовская еда многим не нравится, но особого выбора нет. А для таких обедов никаких изысков как раз и не надо- мясное/рыбное+салаты+гарнир+м.б. первое - вполне норм.
в харькове полно контор которые занимаются офисными обедами. если готовить будет один человек это будет очень дорого. сейчас что угодно в кафе дешевле чем самому дома нормально сделать.

Вам не нужны, но как вы можете от имени всего Харьковского населения говорить?
:рл:

Голодным, так сказать неевшим, из дома утром в Харькове мужчина не выйдет ! Даже если сам живёт, то завтрак не проблема. :) Что у вас такие безрукие :незнаю:

задолбаетесь разрешения получать не продукты(

ну ну, чем больше скептиков и пессимистов, тем меньше конкуренция. Вот когда кто то откроет, тогда начнёте локти кусать и завидовать. Или просто дурачка включите, как это не нормально и т.д. Пока одни причитают, другие делают.

Вкладення

• .webp
    .webp
    134.1 КБ · Перегляди: 162
*** эксперта видно сразу.
Вам не нужны, но как вы можете от имени всего Харьковского населения говорить?
***ть да ***** никому не нужны забегаловки в гаражах. пришел сел поехал, прихал поставил и пошел домой.

сейчас люди взяли в аренду (у моего знакомого)

Пока одни причитают, другие делают.

все ясно)) знакомые, бизнес, гаражи)))

У Вас то хоть машины есть? а гаражи к ним?
зато я знаю ответ на эти вопросы если задать их вам))))

в харькове полно контор которые занимаются офисными обедами. если готовить будет один человек это будет очень дорого. сейчас что угодно в кафе дешевле чем самому дома нормально сделать.

Найти свою нишу можно все равно... не на 100 человек, а на 30, к примеру... или еще что-то..

***ть да ***** никому не нужны забегаловки в гаражах. пришел сел поехал, прихал поставил и пошел домой.

На одной стоянке вахтерам поставили автомат и выдали всякие печеньки-вафли к ним... Я тоже сначала думала, что это нафиг никому не надо, но тем не менее, идея пошла... урны забиты стаканчиками и обертками... хотя, конечно, это как сопутствующая услуга хозяев, а не отдельный бизнес...

Назад
Зверху Знизу