3000 грн на місяць

Нужна срочная регистрация брака

• Автор теми Автор теми Mallory Noks
  • Дата створення Дата створення
Все банально-взятка.
но желательно знакомых, чтобы её преподнести правильно :D у взяточников ведь там тоже свои ритуалы :D ну, или быть очень убедительным и настойчивым... возможно...

А по теме думаю,что кто-то собирается приобретать недвижимость и для того,чтобы она делилась на двоих ТС хочет поскорее заключить брак,дабы все было куплено в браке и иметь если что на неё права в случае развода и интуиция подсказывает,что деньги на это явно не ТС,раз уж так печется ))).

Это нормальная тема, у меня знакомый так три раза женился на студентках мед института и жигули купил. Он военнослужащий нашего гарнизона, студенток после института если они замужем за гос служащим или военнослужащим должны распределять на работу в том районе где где проходит службу супруг. Так им проще ему 1,5k$ отбашлять чем за распределение в Харькове платить, там суммы от 5k$. :D :D
А что касается алиментов, о я вас попрошу, генетический тест стоит 3000грн, делают в Одессе и Киеве. Если выяснится что ребенок не Ваш то вы с нее денег больше собьете чем она с Вас.
Жаль я женат, а то б легко за вознаграждение штамп в паспорте прилипил, даже с загсом договорился бы сам. :)))

Не ерунду, девочки в Харькове остаться хотели, а направление у них было не от сюда. Так что им без вариантов нужно было ехать на периферию.

все верно, покупаем недвижимость, но есть нюансы, я гражданка России, а недвижимость в новострое, и пока продают не квартиры, а ценные бумаги. а иностранные гражданне не имеют права покупить ценные бумаги в Украине. поэтому мне нужно застраховать свою часть денег. есть как я понимаю 2 варианта-1 брак, 2 долговое обязательство. но с долговым обязательством потом возьни больше и все документы переоформлять, дарственные итд итп. брак более реален, так как и так сожительствуем уже 3 года.

Это нормальная тема, у меня знакомый так три раза женился на студентках мед института и жигули купил. Он военнослужащий нашего гарнизона, студенток после института если они замужем за гос служащим или военнослужащим должны распределять на работу в том районе где где проходит службу супруг. Так им проще ему 1,5k$ отбашлять чем за распределение в Харькове платить, там суммы от 5k$. :D :D
А что касается алиментов, о я вас попрошу, генетический тест стоит 3000грн, делают в Одессе и Киеве. Если выяснится что ребенок не Ваш то вы с нее денег больше собьете чем она с Вас.
Жаль я женат, а то б легко за вознаграждение штамп в паспорте прилипил, даже с загсом договорился бы сам. :)))

какая-то модифицированная форма побирушки.

чувак житло покупает. чуха на хвост паравозом, а потом половину.. ГЫГЫГЫ

Нужна срочная регистрация брака, до 24 февраля.
Беременности нет, командировки нет, кто знает, где могут расписать обойдя закон о заявлении которое должно месяц лежать?

без флуда, пожалуйста

все верно, покупаем недвижимость, но есть нюансы, я гражданка России, а недвижимость в новострое, и пока продают не квартиры, а ценные бумаги. а иностранные гражданне не имеют права покупить ценные бумаги в Украине. поэтому мне нужно застраховать свою часть денег. есть как я понимаю 2 варианта-1 брак, 2 долговое обязательство. но с долговым обязательством потом возьни больше и все документы переоформлять, дарственные итд итп. брак более реален, так как и так сожительствуем уже 3 года.

а мне кажется вы просто хотите подвести работников загса под статью ;)

А работнику загса пофиг, он свою работу делает, хоть на козе женитесь. Он не обязан проверять "искренность" ваших чувств.

если дать взятку работнику ЗАГСа, то он может задним числом впихнуть ваше заявление на регистрацию, и вуаля вы распишитесь когда надо

можно в поликлинике у гинеколога справку о беременности купить, а с ней-в ЗАГС

Буницын, работников загса под статью тут ни как...в законе сказано месяц,если нет уважительных причин...а уважительные причины не перечислены..так ,что под уважительными причинами можно подразумевать,что угодно...вопрос в том, захотят ли работники загса ,это делать, и за какую сумму, вот именно это и спрашиваю, так как понимаю, что мой случай, вряд ли единичный, и кто-то уже решал такие проблемы...

можно в поликлинике у гинеколога справку о беременности купить, а с ней-в ЗАГС

Зачем врача подставлять, пусть лучше будущий супруг попросит директора, что бы он дал ему справку что отправляет его в Норильск, никель кайлом добывать и мошкару кормить на год.:D И никакого криминала.

Идите в центральный загс (Сумская 61, кажется) с тем, с кем собсно рассписыватся собираетесь, при подаче заявления за столиком тихонько прямо заявите тёте что вам нужно срочно, без стеснения можете обьяснить ситуацию, цена вопроса 2500грн и роспись в ближайшую пятницу-субботу, удачи вам! за подробностями в личку

Назад
Зверху Знизу