50% off Cursor

Нужна срочная регистрация брака

• Автор теми Автор теми Mallory Noks
  • Дата створення Дата створення
Все банально-взятка.
но желательно знакомых, чтобы её преподнести правильно :D у взяточников ведь там тоже свои ритуалы :D ну, или быть очень убедительным и настойчивым... возможно...

А по теме думаю,что кто-то собирается приобретать недвижимость и для того,чтобы она делилась на двоих ТС хочет поскорее заключить брак,дабы все было куплено в браке и иметь если что на неё права в случае развода и интуиция подсказывает,что деньги на это явно не ТС,раз уж так печется ))).

Это нормальная тема, у меня знакомый так три раза женился на студентках мед института и жигули купил. Он военнослужащий нашего гарнизона, студенток после института если они замужем за гос служащим или военнослужащим должны распределять на работу в том районе где где проходит службу супруг. Так им проще ему 1,5k$ отбашлять чем за распределение в Харькове платить, там суммы от 5k$. :D :D
А что касается алиментов, о я вас попрошу, генетический тест стоит 3000грн, делают в Одессе и Киеве. Если выяснится что ребенок не Ваш то вы с нее денег больше собьете чем она с Вас.
Жаль я женат, а то б легко за вознаграждение штамп в паспорте прилипил, даже с загсом договорился бы сам. :)))

Не ерунду, девочки в Харькове остаться хотели, а направление у них было не от сюда. Так что им без вариантов нужно было ехать на периферию.

все верно, покупаем недвижимость, но есть нюансы, я гражданка России, а недвижимость в новострое, и пока продают не квартиры, а ценные бумаги. а иностранные гражданне не имеют права покупить ценные бумаги в Украине. поэтому мне нужно застраховать свою часть денег. есть как я понимаю 2 варианта-1 брак, 2 долговое обязательство. но с долговым обязательством потом возьни больше и все документы переоформлять, дарственные итд итп. брак более реален, так как и так сожительствуем уже 3 года.

Это нормальная тема, у меня знакомый так три раза женился на студентках мед института и жигули купил. Он военнослужащий нашего гарнизона, студенток после института если они замужем за гос служащим или военнослужащим должны распределять на работу в том районе где где проходит службу супруг. Так им проще ему 1,5k$ отбашлять чем за распределение в Харькове платить, там суммы от 5k$. :D :D
А что касается алиментов, о я вас попрошу, генетический тест стоит 3000грн, делают в Одессе и Киеве. Если выяснится что ребенок не Ваш то вы с нее денег больше собьете чем она с Вас.
Жаль я женат, а то б легко за вознаграждение штамп в паспорте прилипил, даже с загсом договорился бы сам. :)))

какая-то модифицированная форма побирушки.

Нужна срочная регистрация брака, до 24 февраля.
Беременности нет, командировки нет, кто знает, где могут расписать обойдя закон о заявлении которое должно месяц лежать?

без флуда, пожалуйста

все верно, покупаем недвижимость, но есть нюансы, я гражданка России, а недвижимость в новострое, и пока продают не квартиры, а ценные бумаги. а иностранные гражданне не имеют права покупить ценные бумаги в Украине. поэтому мне нужно застраховать свою часть денег. есть как я понимаю 2 варианта-1 брак, 2 долговое обязательство. но с долговым обязательством потом возьни больше и все документы переоформлять, дарственные итд итп. брак более реален, так как и так сожительствуем уже 3 года.

а мне кажется вы просто хотите подвести работников загса под статью ;)

если дать взятку работнику ЗАГСа, то он может задним числом впихнуть ваше заявление на регистрацию, и вуаля вы распишитесь когда надо

Буницын, работников загса под статью тут ни как...в законе сказано месяц,если нет уважительных причин...а уважительные причины не перечислены..так ,что под уважительными причинами можно подразумевать,что угодно...вопрос в том, захотят ли работники загса ,это делать, и за какую сумму, вот именно это и спрашиваю, так как понимаю, что мой случай, вряд ли единичный, и кто-то уже решал такие проблемы...

можно в поликлинике у гинеколога справку о беременности купить, а с ней-в ЗАГС

Зачем врача подставлять, пусть лучше будущий супруг попросит директора, что бы он дал ему справку что отправляет его в Норильск, никель кайлом добывать и мошкару кормить на год.:D И никакого криминала.

Идите в центральный загс (Сумская 61, кажется) с тем, с кем собсно рассписыватся собираетесь, при подаче заявления за столиком тихонько прямо заявите тёте что вам нужно срочно, без стеснения можете обьяснить ситуацию, цена вопроса 2500грн и роспись в ближайшую пятницу-субботу, удачи вам! за подробностями в личку

Назад
Зверху Знизу