но желательно знакомых, чтобы её преподнести правильноВсе банально-взятка.
у взяточников ведь там тоже свои ритуалы
ну, или быть очень убедительным и настойчивым... возможно...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но желательно знакомых, чтобы её преподнести правильноВсе банально-взятка.
у взяточников ведь там тоже свои ритуалы
ну, или быть очень убедительным и настойчивым... возможно...Покажите хотя бы одно обоснование выше.![]()

))
дарственные итд итп. брак более реален, так как и так сожительствуем уже 3 года.

Это нормальная тема, у меня знакомый так три раза женился на студентках мед института и жигули купил. Он военнослужащий нашего гарнизона, студенток после института если они замужем за гос служащим или военнослужащим должны распределять на работу в том районе где где проходит службу супруг. Так им проще ему 1,5k$ отбашлять чем за распределение в Харькове платить, там суммы от 5k$.![]()
А что касается алиментов, о я вас попрошу, генетический тест стоит 3000грн, делают в Одессе и Киеве. Если выяснится что ребенок не Ваш то вы с нее денег больше собьете чем она с Вас.
Жаль я женат, а то б легко за вознаграждение штамп в паспорте прилипил, даже с загсом договорился бы сам.))
"Ничего личного, Санни, это просто бизнес" (с) М.Пьюзокакая-то модифицированная форма побирушки.
"Ничего личного, Санни, это просто бизнес" (с) М.Пьюзо
по мошеничеству и вымогательству 
Нужна срочная регистрация брака, до 24 февраля.
Беременности нет, командировки нет, кто знает, где могут расписать обойдя закон о заявлении которое должно месяц лежать?
без флуда, пожалуйста
все верно, покупаем недвижимость, но есть нюансы, я гражданка России, а недвижимость в новострое, и пока продают не квартиры, а ценные бумаги. а иностранные гражданне не имеют права покупить ценные бумаги в Украине. поэтому мне нужно застраховать свою часть денег. есть как я понимаю 2 варианта-1 брак, 2 долговое обязательство. но с долговым обязательством потом возьни больше и все документы переоформлять, дарственные итд итп. брак более реален, так как и так сожительствуем уже 3 года.

а мне кажется вы просто хотите подвести работников загса под статью![]()
можно в поликлинике у гинеколога справку о беременности купить, а с ней-в ЗАГС
И никакого криминала.какая-то модифицированная форма побирушки.