Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна попутчица на дальняк в Крым)

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
хз... Наверное, чтобы не стирать. Я однажды в походе наблюдала ситуацию, когда парень взял столько пар носков, сколько дней длился поход. В конце дня он использованную пару сжигал в костре :ги: Хотя, может он что-то знал... :незнаю:
:

Так может секта такая...носки в жертву приносить...:rolleyes:

Очиииисть свои чакры-сожгииии носки:піп:

...и откроются нижняя и верхняя чакры, и выйдет могучий Дух Носка на свободу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
мож ритуал какой?))

наверное он таким образом отгонял от места дневки бешеных коров. Но фигово у него получалось шаманить: коровы сожрали наше мыло с половинкой мыльницы, чьи-то запасные кеды и заминировали подходы к роднику :іржач:

наверное он таким образом отгонял от места дневки бешеных коров. Но фигово у него получалось шаманить: коровы сожрали наше мыло с половинкой мыльницы, чьи-то запасные кеды и заминировали подходы к роднику :іржач:

херовый, однако, шаман:D

надо было, наверно, трусами поддерживать костёр...

как то тема от байков съехала к носкам.....

Прикольная тема:) Во первых тем, что люди собираются на мопедах ехать в Крым:) У меня от такого транспорта после 50-60 км ******а просто отваливается, а тут Крым... Смелые вы, ребята, снимаю шляпу:) Да и потом - даже если мотоцикл нормальный по массе и габаритам, одному на нем ехать намного приятней, чем вдвоем. Зачем кого-то искать? Да еще девушку и "без интима". Почему не парня тогда, какая разница, ведь интима то нет? Или плох тот байкер, у которого нет байкерши? Странно это все..

Cпасибо на добром слове)))))
Да, вдвоем не удобно, но старая компания, которая ездит постоянно вместе тоже требует разбавления))) Хочется пообщаться с новыми людьми))))

Никто не против, если присоединяться молодые люди на своих аппаратах))) Просто хочется общаться не только в чисто мужской компанию. Женский взгляд, помощь, поддержка, смех и т.д. тоже важны)))

На счет того, как делить Мэ\Жо. Так у каждого есть возможность лечь отдельно в свою палатку, если что то не устраивает. Лично я предпочитаю спать под открытым небом - без палатки - свежо, красиво, спишь хорошо....

какой то в этом есть подвох:іржач:
Мне, наверное, трудно будет вам объяснить, что везти в Крым сзади себя вещи и еще девушку, которая весит за 70 достаточно нелегко)))) Поэтому пожелание - хрупкая.
Про совершеннолетие тоже надо объяснять или сами поймете?
А на счет платежеспособной)))) Так никто не везет любовницу или содержанку. Ели Вы читали тему, то видели понятие попутчица)))) И никто не обещает девушки "золотые горы", 5* отели и отдых с массажем и джакузи.

Без проблем. Исправить - не трудно)))

Ну, нажопником у меня быть не получится - я все таки другого пола

А почему не получится?????? У другого пола, что, жопы другие????:D

А вы попробуйте;) Повозить в смысле, а потом поговорим))))

А по делу говорить?

Неужели нет желающих знакомых? Ну тут вы реально никого не найдете, один флуд. Да и мне кажется, в такую специфическую дорогу брать незнакомого - вы уже так пробовали? Просто совет - поспрашивайте знакомых, если никто не сведется, едьте в таком составе, как есть.

Я пока читала чуть живот не надорвала)))) Как жена байкера могу сказать, что поездки группами всегда интерестные и веселые!! Правда "обсосаный" тут термин "нажопница" впервые слышу. Кто захочет поехать есть неделя на знакомство, а потом поедите уже друзьями)). Меня немного смущает ваш транспотр. С такой скоростью действительно долго тарахтеть будете и для неподготовленного человека тяжело придется.
Но всеравно удачной вам поездки и ровных дорог, и обязательно найти девченок-подружек))

Назад
Зверху Знизу