Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна попутчица на дальняк в Крым)

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
Дорогие дамы, компания байкеров едет в Крым и очень хочет разбавить почти мужской коллектив. Есть одно - два места вторым пассажиром. Едем совершенно диким образом - палатки - отдыхаем, по возможности, в местах, где людей меньше и цивилизации, соответственно, тоже)))) Но, тем не менее, проезд по Крыму, посещение винных погребов и экскурсии, по желанию, в отдых входят)) Приключение и веселое времяприпровождение гарантируется - у нас по-другому не получалось))) Ездим не первый год.

Пожелание к "нажопнице" - хрупкая, совершеннолетняя, платежеспособная девушка)))

Интим в поездку не входит - прослежу за этим лично.

Выезжаем, предположительно 20 числа. Время найтись - неделя)))
Ждем пожеланий от девушек. Интересно, найдется ли в Харькове настолько рисковая девушка....
зная своих знакомых-байкеров... я б советовал незнакомой девушке.. НЕ ЕХАТЬ:D

имхо.. будут пластиковые канистры для пива (вот зачем платежеспособность девушки;)), будет Егор Летов 24 часа в сутки (не самые хуевые тесксты кстате:D) и будут драть. Писька будет болеть не только от разнообразия размеров, но и от банальной молочницы, вызванной элементарным отсутствием теплой воды
:)

хотя возможно я неправ и будет все наоборот (но если все будет наоборот, тогда тоже незачем ехать):D

Обычно подходят и просят покатать много.
А как на счет Крыма...не знаю....

Воот - в Крыму и искать надо:)

Спасибо всем откликнувшимся и за советы, и на добром слове, и за участие))) Некоторым и за веселье))))
Да, дорога не из легких - это правда))) Новых людей...да..брали)))
Постараемся провести отдых как можно лучше)))
Девушка нашлась)):)

Назад
Зверху Знизу