Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна попутчица на дальняк в Крым)

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
А вообще-то ехать на мото в Крым это нечто. На таком расстоянии от тарахтения заболит голова, а от разведенных ног и все остальное. Тада уж точно ничего не захочется:(
Наверное, поэтому интим в поездку не входит.

У нас крейсерская скорость 60 - 80. Не спорты))) Гонять не будем)))

А надпись на куртках байкеров будет? Классическая?

"Если ты читаешь ЭТУ надпись - это значит, что моя (дама) упала с мотоцикла"

;)

А вообще-то ехать на мото в Крым это нечто. На таком расстоянии от тарахтения заболит голова, а от разведенных ног и все остальное. Тада уж точно ничего не захочется:(
Наверное, поэтому интим в поездку не входит.
Кто не ездил так - тот не поймет)))
А интим должен входить в поездку?

А надпись на куртках байкеров будет? Классическая?

"Если ты читаешь ЭТУ надпись - это значит, что моя (дама) упала с мотоцикла"

;)
А вы хотите поехать и проверить?

Дык, я ж не того полу ;) Не подхожу :D

Да и термин "нажопница" (нет, чтобы "попутчица") таки настораживает :іржач:

Попробуйте дать объявление в газету "Премьер". Или, там, "Из рук в руки"...

Ждем пожеланий от девушек. Интересно, найдется ли в Харькове настолько рисковая девушка....

Я бы не рискнула. Всегда считала, что на мотоциклах ездят камикадзе :) А тут еще свою жизнь доверить совершенно постороннему человеку...

Регулярно вижу на дорогах мопеды, мотоциклы, на которых водитель в шлеме, а девушка "нажопница" без. Удивляюсь беспечности таких дам :)

Дык, я ж не того полу ;) Не подхожу :D

Да и термин "нажопница" (нет, чтобы "попутчица") таки настораживает :іржач:

Попробуйте дать объявление в газету "Премьер". Или, там, "Из рук в руки"...

Ну, возможно, у вас есть свой мотоцикл..... и вы захотите присоединиться...
Объявления в газету давать не буду - спасибо за предложение))))
Но на "попутчицу" поменяю)))
Надеюсь, так будет "приятнее смотреться" название темы.

Я бы не рискнула. Всегда считала, что на мотоциклах ездят камикадзе :) А тут еще свою жизнь доверить совершенно постороннему человеку...

Регулярно вижу на дорогах мопеды, мотоциклы, на которых водитель в шлеме, а девушка "нажопница" без. Удивляюсь беспечности таких дам :)

Я тоже удивляюсь беспечности таких дам, поверьте. Ездить на мото без шлема - это неправильно!!!

Кто не ездил так - тот не поймет)))
А интим должен входить в поездку?
Я не ездил. Эт точно.
А входить должен, а как же. Снять стресс с такой дороги. А катать по экскурсиям, а бесплатное проживание и пользование пляжем, а морской воздух? Тут нужны как раз девушки заботливые, отзывчивые, милосердные и, что важно, благодарные.
А вообще темка неплохо апается :клас:

Я не ездил. Эт точно.
А входить должен, а как же. Снять стресс с такой дороги. А катать по экскурсиям, а бесплатное проживание и пользование пляжем, а морской воздух? Тут нужны как раз девушки заботливые, отзывчивые, милосердные и, что важно, благодарные.
А вообще темка неплохо апается :клас:
Боюсь, если я выставлю такой перечень.....то не найду не одной "попутчицы":D
Я ездила в Крым, как "нажопницей", так и за рулем))) Пока жива)))

Ну и зря! А такие хорошие и приятные советы давались.
А покажите фотку, на которой, вы оседлали вашего стального коняку.

Но на "попутчицу" поменяю)))
Надеюсь, так будет "приятнее смотреться" название темы.

Слово, взятое в кавычки (в названии темы), обычно приобретает иной оттенок. Иносказательный ;)

P.S. Не обижайтесь на въедливость - одно время редакторствовал. Правда, на любительском уровне.

Если девушка неплатежеспособная - то, Вы её уже отшили, а ежели платежеспособная, и РИСКОВАЯ, то предложит Вам быть НАЖОПНИКОМ, без интима :іржач::іржач::іржач:

Слово, взятое в кавычки (в названии темы), обычно приобретает иной оттенок. Иносказательный ;)

P.S. Не обижайтесь на въедливость - одно время редакторствовал. Правда, на любительском уровне.

Без проблем. Исправить - не трудно)))

Если девушка неплатежеспособная - то, Вы её уже отшили, а ежели платежеспособная, и РИСКОВАЯ, то предложит Вам быть НАЖОПНИКОМ, без интима :іржач::іржач::іржач:
Ну, нажопником у меня быть не получится - я все таки другого пола:D
А если так - то без проблем - пусть только у нее будет водительский стаж и девушка будет отличать ручку газа, от ночки тормоза))))

Ну и зря! А такие хорошие и приятные советы давались.
А покажите фотку, на которой, вы оседлали вашего стального коняку.

Фотку сейчас поищу)))
abcc9563051b.jpg

ну че, на классике нажопником ездить нормуль вполне)))

Постойте. А что, такой чарлик может одолеть эту дорогу?! Не верится. К тому же вдруг дождь в пути и что делать? Да и палатки не вижу. А, наверное ее на горбу пацаны тянут. Кстати, палатки (ну раз без интима) тоже "Мэ" и "Жо". И вещички у вас - скромный рюкзачок. Да в дорогу женщины собирают одних только трусов с лифчиками отдельный полновесный чемодан. А вы что, на пару деньков на фотке?

Назад
Зверху Знизу