Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"платежеспособная нажопница"...:\

У нас крейсерская скорость 60 - 80. Не спорты))) Гонять не будем)))

Кто не ездил так - тот не поймет)))А вообще-то ехать на мото в Крым это нечто. На таком расстоянии от тарахтения заболит голова, а от разведенных ног и все остальное. Тада уж точно ничего не захочется![]()
Наверное, поэтому интим в поездку не входит.
А вы хотите поехать и проверить?А надпись на куртках байкеров будет? Классическая?
"Если ты читаешь ЭТУ надпись - это значит, что моя (дама) упала с мотоцикла"
![]()
Ждем пожеланий от девушек. Интересно, найдется ли в Харькове настолько рисковая девушка....
А тут еще свою жизнь доверить совершенно постороннему человеку...
Дык, я ж не того полуНе подхожу
Да и термин "нажопница" (нет, чтобы "попутчица") таки настораживает
Попробуйте дать объявление в газету "Премьер". Или, там, "Из рук в руки"...
Я бы не рискнула. Всегда считала, что на мотоциклах ездят камикадзеА тут еще свою жизнь доверить совершенно постороннему человеку...
Регулярно вижу на дорогах мопеды, мотоциклы, на которых водитель в шлеме, а девушка "нажопница" без. Удивляюсь беспечности таких дам![]()
Я не ездил. Эт точно.Кто не ездил так - тот не поймет)))
А интим должен входить в поездку?
Боюсь, если я выставлю такой перечень.....то не найду не одной "попутчицы"Я не ездил. Эт точно.
А входить должен, а как же. Снять стресс с такой дороги. А катать по экскурсиям, а бесплатное проживание и пользование пляжем, а морской воздух? Тут нужны как раз девушки заботливые, отзывчивые, милосердные и, что важно, благодарные.
А вообще темка неплохо апается![]()

Но на "попутчицу" поменяю)))
Надеюсь, так будет "приятнее смотреться" название темы.

Предложите, как лучше![]()
Слово, взятое в кавычки (в названии темы), обычно приобретает иной оттенок. Иносказательный
P.S. Не обижайтесь на въедливость - одно время редакторствовал. Правда, на любительском уровне.
Ну, нажопником у меня быть не получится - я все таки другого полаЕсли девушка неплатежеспособная - то, Вы её уже отшили, а ежели платежеспособная, и РИСКОВАЯ, то предложит Вам быть НАЖОПНИКОМ, без интима![]()

Ну и зря! А такие хорошие и приятные советы давались.
А покажите фотку, на которой, вы оседлали вашего стального коняку.
Это обычно только те, что сами этот чемодан не прут.Да в дорогу женщины собирают одних только трусов с лифчиками отдельный полновесный чемодан.