Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна попутчица на дальняк в Крым)

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
Постойте. А что, такой чарлик может одолеть эту дорогу?! Не верится. К тому же вдруг дождь в пути и что делать? Да и палатки не вижу. А, наверное ее на горбу пацаны тянут. Кстати, палатки (ну раз без интима) тоже "Мэ" и "Жо". И вещички у вас - скромный рюкзачок. Да в дорогу женщины собирают одних только трусов с лифчиками отдельный полновесный чемодан. А вы что, на пару деньков на фотке?
Я не собираю чемдан трусов и лифчиков)))):D И в скромный рюкзачок у меня вполне все влазит. карематы и спальники приматываются к спойлеру - т.ч. на себе их тащить не надо))) Зачем быть как все?
Этот *чарлик* называется Вайпер спорт и вполне одолел дорогу в Крым и обратно))))
Мотоцикл - не машина, т.ч все прелести дождя автомобилистам понять не дано)))
Палатки нет)))
А Мэ\Жо это из варианта : "тундра большая - места много". А вообще, если без шуток, то берется маленькая лопатка и выкапывается яма, которая с трех сторон ограждается тканью или картоном. Занято или нет - у нас как то не было проблем разобраться))))

Если хотите, могу найти ото груженого мота с вещами))))
Но это чуть позже)))
Я вас покину не на долго))))

Та нееее, вы не поняли. Мэ\Жо это не про туалет вопрос. Проживание в палатках - отдельно мальчики, отдельно девочки?

те, которые чемодан трусов собирают, обычно ездят не в палатки, а в 5* отели

странно все это..

Была бы я не замужет точно бы поехала!!! На теперь у и своих "нажопников" хватает ((( Большая компания адекватных людей с общими интересами - это всегда здорово!

Дорогие дамы, компания байкеров едет в Крым и очень хочет разбавить почти мужской коллектив. Есть одно - два места вторым пассажиром. Едем совершенно диким образом - палатки - отдыхаем, по возможности, в местах, где людей меньше и цивилизации, соответственно, тоже)))) Но, тем не менее, проезд по Крыму, посещение винных погребов и экскурсии, по желанию, в отдых входят)) Приключение и веселое времяприпровождение гарантируется - у нас по-другому не получалось))) Ездим не первый год.

Пожелание к "нажопнице" - хрупкая, совершеннолетняя, платежеспособная девушка)))

Интим в поездку не входит - прослежу за этим лично.

Выезжаем, предположительно 20 числа. Время найтись - неделя)))
Ждем пожеланий от девушек. Интересно, найдется ли в Харькове настолько рисковая девушка....
***** изволите ? (С)

Прикольная тема:) Во первых тем, что люди собираются на мопедах ехать в Крым:) У меня от такого транспорта после 50-60 км ******а просто отваливается, а тут Крым... Смелые вы, ребята, снимаю шляпу:) Да и потом - даже если мотоцикл нормальный по массе и габаритам, одному на нем ехать намного приятней, чем вдвоем. Зачем кого-то искать? Да еще девушку и "без интима". Почему не парня тогда, какая разница, ведь интима то нет? Или плох тот байкер, у которого нет байкерши? Странно это все..

байкеры-чикатилы гггг
shyen, вазьми меня в качестве пассажира, интим гарантирую :клас:

Вот обьясните, зачем им чемодан трусов ?:)

хз... Наверное, чтобы не стирать. Я однажды в походе наблюдала ситуацию, когда парень взял столько пар носков, сколько дней длился поход. В конце дня он использованную пару сжигал в костре :ги: Хотя, может он что-то знал... :незнаю:

а как-жеж продефилировать в разнообразных трусиках?

ага, перед комарами :іржач::іржач:

хз... Наверное, чтобы не стирать. Я однажды в походе наблюдала ситуацию, когда парень взял столько пар носков, сколько дней длился поход. В конце дня он использованную пару сжигал в костре :ги:
:D
мож ритуал какой?))

Комарофф отгонял? :)

либо завлекал кого:rolleyes: хто ж эти ритуалы знает))

носки- это, между прочим, священный атрибут мужчины:увага:

стоячие, висячие, лежащие где-попало, а уж тем более сжигаемые))

Назад
Зверху Знизу