4000 грн на місяць

Нужна помощь

• Автор теми Автор теми Koteiko_miaus
  • Дата створення Дата створення
А почему тогда вы не придерживаетесь своих слов?

Я более чем придерживаюсь. Поэтому не читаю твой бред, чтоб даже не напрягать свой мозг размышлениями о какой-то хуйне, которая тебе мерещится.
Кроме того, за день я могу ни с кем не разговаривать, кроме как кинуть пару фраз на форуме.
Не занимайся хуйней, ты идешь по ложному пути.

Ну вот очень плохо, что вы не придаёте этому значения. Вода, воздух, огонь и земля, всё это способно очищать человека и настраивать вибрации его тела. Вы слишком много времени обитаете вне своего тела, поэтому тело лишено необходимой ему энергии для поддержания здоровья и жизни. Единственный способ помочь вам, это если вы сами осознаете, что душа должна находиться в теле, а не где-то чуть выше, как в вашем случае. Таким людям обычно говорят, чтобы они спустились с небес на землю и начинали ощущать окружающую их действительность с позиции тела. У вас совсем слабая связь с землёй, поэтому вы расходуете свою собственную жизненную энергию. При том смотрите на то, как эта энергия из вас выходит, и ничего не делаете, чтобы остановить этот процесс. Нужны медитации на заземление. Нужен спорт, активный образ жизни. В общем, меняйте точку сборки, если поняли, о чём я написал.

то что пишите ниже я все это пробовала, более того меняла уклад жизни на активный где нет места раздумьям, но меня выбило, мне приходиться себе внушать как надо жить, подключаю все что меня интересует, а интересует меня не мало и всем хочу заниматься - я не ленивая , у меня просто пропадает интерес к жизни. Я не трачу энергию только на мысли и внутреннее, у меня ее просто нет. Так была и раньше , я всегда страдала одиночеством, притом, что я не одна. Но я одна в своем, когда есть возможность говорить на своем языке , хоть немного это единственное что меня поднимает и дает интерес ко всему остальному.

то что пишите ниже я все это пробовала, более того меняла уклад жизни на активный где нет места раздумьям, но меня выбило, мне приходиться себе внушать как надо жить, подключаю все что меня интересует, а интересует меня не мало и всем хочу заниматься - я не ленивая , у меня просто пропадает интерес к жизни. Я не трачу энергию только на мысли и внутреннее, у меня ее просто нет. Так была и раньше , я всегда страдала одиночеством, притом, что я не одна. Но я одна в своем, когда есть возможность говорить на своем языке , хоть немного это единственное что меня поднимает и дает интерес ко всему остальному.
Ты все пробовала, но ничего не помогло, и ты решила, что являешься особенной. Считает ли тебя особенной твой психиатр?

Тут дело в том, что за здоровьем всё равно придётся ухаживать. Должен быть нормальный сон, чтобы просыпаться отдохнувшей, а не уставшей от ночных приключений. Это для начала. Без этого дальше просто нет смысла говорить о здоровье.

причем она себе его намеренно подсадила :D и ходит радуется )

а вы радуетесь больше всех, даже если бы все было бы серьезным

а вдруг есть опасность, может даже проклятье , а мое виденье просто совпало с тем что я родилась в такой семье , по линии отца и его родственников была череда проблем , которые как по эстафете передаются от одного к другому.

Мой отец будучи ребенком видел в наяву существо, которое по описанием видела и я, но при закрытых глазах в долю секунды пришел образ существа.

все не так просто. чтобы сказать ,что нечего нет

я многие годы наблюдала и анализировала, все что со мной происходит.

в детстве был момент, когда я сконцентрировала внимание в одной точке и увидела перед собой картинку - где машина заезжала в ворота, машина была старых годов, ворота открылись и машина заехала. Шел ливень. была ночь. картинка появилась днем. Была еще странность, видела чувака за окном , этаж 7 , я в комнате была с бабушкой , говорю смотри там чувак ломиться в окно, он с ножом и пытается между створками нож протиснуть, но странно то что звука не было, а человек был в бледных тонах...

то что домовой там был это точно, так как после переезда многое ушло, когда я вижу духа во сне, то сон отмечается определенными моментами в таких снах я вижу все как есть.. то есть я вижу комнату в которой нахожусь во всех подробностях, а сам дух не всегда показывает лицо он может придти в виде оболочки, неким туманным пятном, или в белой одежде, те кто мне снились чаще были безмолвны и лишь показывали действиями, знаками, был один сон где дух не просто показывал, а и сказал, но себя не показывал, он был в проеме двери в комнату не заходил, по голосу я поняла, кто это пришел, хоть и не знакома была с ней.

:нудно: тс, попробуй излагать мысли одним предложением. Здесь никто больше трех строчек не читает.

Даже если есть поселенец, не он создатель моей чувствительности)

Если предположить, что есть некое проклятье по роду , то он подсел еще до меня. я не пью, но иногда когда настроение на 0 хочется запить как алкаш последний или просто быстрей покинуть жизнь. Отец у меня алкоголик , и жизнь его почти также шла как и моя сейчас, у него нет друзей, нет интереса к жизни, более того и за частого запоя, человека там не осталось. я очень боюсь что меня ждет его же участь. я пытаюсь бороться с собой. Образ волка в детстве, как бы оберегал меня от стрессов и учил любить , даже притом что вокруг даже взрослые спокойно издевались , я прошла через череду того как ужасны люди , как они способны одним действиям убить душу ребенка навсегда и всем плевать, и все только потому, что мои родители не платили доп.казну в учреждения и не суетились. Ну родители тоже отличились я поняла что справедливость существует только в моем понимании, а на деле это просто слово, как и любовь к ближнему.

я видела и хороших людей, хорошие те - у кого нет задних мыслей. Плохие - так и хочется им что-то ляпнуть, а бы себя показать во всей красе.

я видела и хороших людей, хорошие те - у кого нет задних мыслей. Плохие - так и хочется им что-то ляпнуть, а бы себя показать во всей красе.
инфантильное очень разделение на плохих и хороших, ну и сама потребность развеять тоже
Вам сколько лет? 20?

Если предположить, что есть некое проклятье по роду , то он подсел еще до меня. я не пью, но иногда когда настроение на 0 хочется запить как алкаш последний или просто быстрей покинуть жизнь. Отец у меня алкоголик , и жизнь его почти также шла как и моя сейчас, у него нет друзей, нет интереса к жизни, более того и за частого запоя, человека там не осталось. я очень боюсь что меня ждет его же участь. я пытаюсь бороться с собой. Образ волка в детстве, как бы оберегал меня от стрессов и учил любить , даже притом что вокруг даже взрослые спокойно издевались , я прошла через череду того как ужасны люди , как они способны одним действиям убить душу ребенка навсегда и всем плевать, и все только потому, что мои родители не платили доп.казну в учреждения и не суетились. Ну родители тоже отличились я поняла что справедливость существует только в моем понимании, а на деле это просто слово, как и любовь к ближнему.

Если он тебе не мешает то ради Бога, хотя сильно сомневаюсь в этом. Чувствительность то у тебя присутствует только от кого она у тебя, это вопрос. То что она у тебя от света под вопросом ( по крайней мере судя из твоих постов), пойми никто не пытается повесить кому то ярлык.

Если он тебе не мешает то ради Бога, хотя сильно сомневаюсь в этом. Чувствительность то у тебя присутствует только от кого она у тебя, это вопрос. То что она у тебя от света под вопросом ( по крайней мере судя из твоих постов), пойми никто не пытается повесить кому то ярлык.

А что если чувствительность это как борьба против негативного воздействия, то есть организм подобно тому как борется с болезнью? На любой яд всегда находится противоядие.

Много раз я пыталась сбросить с себя этот камень , я бывала у многих врачей, думала что может проблемы с мозгом, отклонения , но этого нету. А лекарства не помогают, а делают еще более ужасным существование, лучше убиться, чтобы себя и никого не мучить, чем так жить.

Если бы это было психическим расстройством это хотя бы можно было вылечить. мой отец когда выпивает кидается , у меня проявляется такое же при этом я специально не пью иначе будет хуже, а была раньше всегда спокойной. Если отца такое даже скорее радует его самолюбие, меня нет я не хочу быть монстром!

Если бы не образ волка я бы многое так бы и не понимала из-за моего сложного понимания- восприятия , до меня не всегда правильно все доходит. Только образно я могу понимать, когда мне показали это как оно работает и как оно выглядит, только после я вникаю в детали, когда понимаю основу.

Создавая образы я создавала взаимоотношения , мне не хватало своего общества и я создала его у себя в голове, это дало более глубокое восприятие , что открыло возможность видеть те или иные ощущения.

Волки поселились на земле после гибели их цивилизации, остатки выживших ихние боги перенесли и укрыли на планете Земля создав им отдельный мир скрытый поначалу от других, каждый из богов отдал часть себя миру чтобы обеспечить им существование, так как без волков нет и богов, боги умирают вместе с цивилизацией. Один из богов отдал миру свое сердце - источник жизни, он был виде водопада , вода которого впадая в реки подобно вена разносила жизнь по всей территории , если источник разрушался все превращалось в прах. Сами волки всегда поддерживали друг друга, что помогло им выжить , дух волка велик , когда он любит и когда близкие рядом и с ними все хорошо, но также он слаб когда теряет связь с сородичем , наступает горе которое и губит волка...

уникально в истории то что она может учить , благодаря этому я научилась смотреть на все со стороны наблюдателя даже на себя и в момент неприятностей , я нахожусь как бы с боку от себя. Задавая вопрос себе в 6 лет - "Кто я" , я отрыла поток мыслей и философии.... Первый сон который я запомнила, когда еще была совсем маленькой - в нем я вижу две треугольные каменные фигуры , у каждого по одному глазу, они стояли в розовом пространстве, они безмолвно сказали, что они мои родители ... я испугалась как это так мои родители имеют человеческий облик, а тут два камня ...

Назад
Зверху Знизу