Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужна помощь

• Автор теми Автор теми Koteiko_miaus
  • Дата створення Дата створення
Еще мое восприятие,.......

Сначала последние твои посты воспринял как шизофренический бред.
Но что-то все-таки не сросталось с такой однозначной оценкой..
Явно присутствуют признаки и определенной "подключки" и виденья в этой подключке.
Вник поглубже и все встало на свои места.

Да, реально у тебя есть "подключка", но нет способов управления этим потоком, этими энергиями. Т. е. нехватка мужского аспекта в энергетическом вопросе.
Женщины гораздо легче открываются на учителя - и очень легко получают подключки и виденье. Мужчины со скипом открываются, но легче усваивают способы управления и структуризацию виденья.

Скорее всего ты в прошлой жизни получила подключку. А способ управления и структуризацию - не наработала. Пока учитель был рядом - пока все шло у тебя тогда хорошо. А своего не наработала, хотя подключка осталась.

Вот и проскакивает в твоих постах жажда поиска структуризации этого виденья мира в рамках этого твоего потока. Вот ты и хватаешь разное из других структур - то библейское, то каббалистическое. А это делать нельзя, а то и подключку потеряешь. Вообще останешься не с чем.

С этой подключкой при условии что проведешь структуризацию, дифференциацию и наработаешь способность управлять - то как минимум в астрологии и нумерологии - тут тебе равных даже близко нет.

Шоб проверить способности ясновидения - предлагаю увидеть образ, который буду держать день, или два и написать тут результат. Понятно, что постоянно держать его:-) не получится, потому периодически буду его визуализировать. Если периодически подключаться, то можно будет его увидеть - как можно увидеть такси, периодически выглядывая в окно из офиса.

Если периодически подключаться, то можно будет его увидеть - как можно увидеть такси, периодически выглядывая в окно из офиса.
я тебе скажу, что я в такие игры играла лет 17 назад с подружками :рл: и давно прошла такой уровень "развития" ясновидения. А вы играйте, детки :D :D

я тебе скажу, что я в такие игры играла лет 17 назад с подружками :рл: и давно прошла такой уровень "развития" ясновидения. А вы играйте, детки :D :D
А у ТС шо? Она спрашивает - видит, или придумала?

Явно присутствуют признаки и определенной "подключки" и виденья в этой подключке.

Да, реально у тебя есть "подключка", но нет способов управления этим потоком, этими энергиями. Т. е. нехватка мужского аспекта в энергетическом вопросе.
Женщины гораздо легче открываются на учителя - и очень легко получают подключки и виденье. Мужчины со скипом открываются, но легче усваивают способы управления и структуризацию виденья.

Скорее всего ты в прошлой жизни получила подключку. А способ управления и структуризацию - не наработала. Пока учитель был рядом - пока все шло у тебя тогда хорошо. А своего не наработала, хотя подключка осталась.

Вот и проскакивает в твоих постах жажда поиска структуризации этого виденья мира в рамках этого твоего потока. Вот ты и хватаешь разное из других структур - то библейское, то каббалистическое. А это делать нельзя, а то и подключку потеряешь. Вообще останешься не с чем.

С этой подключкой при условии что проведешь структуризацию, дифференциацию и наработаешь способность управлять - то как минимум в астрологии и нумерологии - тут тебе равных даже близко нет.

Чем или кем может быть учитель? Может что мой учитель это волк, я думала что его выдумала, но когда почувствовала его силу и суть.. . Поняла что это большее чем фантазия, я его называю Велики Волк. Он через внутреннее предает мне свою мудрость и знания ( через чувства, когда я думаю о нем я его чувствую, чувствую его природу, как его человеческое едино с природным звериным, он строг , но справедлив, в тоже время он имеет большое сердце , между собой они имеют связь , и могут чувствовать друг друга на расстоянии.

Еще волнует отношение к вере , она изменилось в одной точке событий ( как будто молнией ударило) , я поняла что моя вера другая , но какая ? я обращаюсь к богу но не знаю к какому . Я никогда не была против религии и веры и уважаю тех кто сознательно идет в храм, так как они часть составляющего человечества и несут важную роль в формировании культуры, боги были всегда и будут , даже в супер супер развитом мире, только вот форма и суть может быть разной....

проявление моих способностей идет медленно и постепенно я не сразу стала чувствовать цифры в цвете и их свойства, как и не сразу стала чувствовать энергетику , сказать что нет внутреннего учителя не могу, но не хватает внешнего , так как внешнее тоже должно формироваться...

... Может что мой учитель это волк, я думала что его выдумала, но когда почувствовала его силу и суть.. ...называю Велики Волк. Он через внутреннее предает мне свою мудрость и знания ( через чувства, когда я думаю о нем я его чувствую,...он имеет большое сердце ........

Соприкасаясь с силой, Сознанию трудно принять бесформенную природу данного проявления. Поэтому оно начинает дорисовывать образ, который ассоциируется с чувствованием качеств этой силы. Трудно закрепить одно лишь состояние, при котором настраиваешься на эту силу - это и называю "подключка". Поэтому придумывает дополнительные инструменты.
Это не Великий Волк, а то что вызывает этот символ. - природность, свобода воли......сама прочувствуй. Но от образа потихоньку уходи к состоянию и чувствованию.

"Он имеет большое сердце" - это тебе прямое указание на первый урок - подключка возможна именно при таком полном приятии "сердцем". Начнешь умом ковыряться или "третьим глазом" - потеряешь подключку.

...Еще волнует отношение к вере......

Отбрасывай все. Все куда надо направлять свое Внимание и чувства - уже у тебя есть. Начнешь тратить его на разные религии - потеряешь то что имеешь. Все другое для тебя - пока "враги". В дальнейшем начнешь определять "союзников". Но распространенные религии, типа мировые - однозначно "враги".

... я не сразу стала чувствовать цифры в цвете и их свойства, как и не сразу стала чувствовать энергетику.......
Просматривая цвет - старайся его "вдыхать". Так сильнее прочувствуешь.
В отношении того что чувствуешь употребляй и используй термин - "сила", а не энергия.

По поводу прошлой жизни тоже некоторые ощущения и странности ... ощущение с детства, что мне больше лет, чем есть, что я уже жила , по чувству способности были со мной , только вот в физическом мире проявление выглядит иначе, ощущение что ты далеко от своих. А особенности некоторых снов не дают покоя по сей день , такие сны врезаются в память и не забываются и видишь во сне как ясный день.

По поводу прошлой жизни тоже некоторые ощущения и странности ... ощущение с детства, что мне больше лет, чем есть, что я уже жила , по чувству способности были со мной , только вот в физическом мире проявление выглядит иначе, ощущение что ты далеко от своих. А особенности некоторых снов не дают покоя по сей день , такие сны врезаются в память и не забываются и видишь во сне как ясный день.

прочитай внимательно то что написал в предидущем посте. Придерживайся этих указаний. .Пойдет более глубокий спектр и новые детали.
Вот тогда обращайся, если посчитаешь нужным.

прочитай внимательно то что написал в предидущем посте. Придерживайся этих указаний. .Пойдет более глубокий спектр и новые детали.
Вот тогда обращайся, если посчитаешь нужным.

Благодарю, за подсказку

Шоб проверить способности ясновидения - предлагаю увидеть образ, который буду держать день, или два и написать тут результат. Понятно, что постоянно держать его:-) не получится, потому периодически буду его визуализировать. Если периодически подключаться, то можно будет его увидеть - как можно увидеть такси, периодически выглядывая в окно из офиса.

Боюсь не выйдет, чтобы получилось хотя бы ощущение, нужно хоть немного знать тебя, чтобы из миллиона людей настроиться именно на твою волну. Есть еще такое - это то как мы чувствуем родственников и близких нам людей. "Связь" которая возникает между людьми и чем она сильнее тем больше мы можем чувствовать на расстоянии , связь может давать нам сигналы, по этим связям потом и приходя умершие навестить тебя. - это опять чисто мои наблюдение и попытка объяснить необычные явления. потому как чтобы не физическому придти в физический, нужен доступ и что-то вроде коридора который защищает того кто через него проходит.

Просто когда я мысленно изучаю, я пытаюсь одеть на себя шкуру происходящего и почувствовать себя пусть даже призраком и так можно понять поведение и природу существа, предмета или явления. Можно представить себя планетой и понять есть у нее свой планетарный дух или нет, ведь кусок грязи с ядром тоже что то излучает и может передавать это другим планетам и системам. Даже сама солнечная система это как один большой организм, ну разве не так? ну посмотрите как все работает , как работают микро организмы , как работают те же атомы , все работает по одному принципу, для определенного действия , характер у каждого может быть разный но суть одна для всех живых и не живых. отсюда я поняла. что ничего лишнего, всему есть место быть, да сбои случаются, но они тоже часть процесса как и борьба. Ошибки дают нам уроки и возможность переосмыслить, борьба заставляет нас жить , ребенок в утробе матери тоже начинает с борьбы за свою жизнь , проявляя активность....

Спасибо всем за проявление участия в беседе

Много ненужных размышлений. Есть такая поговорка: молчание - золото.

Назад
Зверху Знизу