Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужна помощь

• Автор теми Автор теми Koteiko_miaus
  • Дата створення Дата створення
А почему тогда вы не придерживаетесь своих слов?

Я более чем придерживаюсь. Поэтому не читаю твой бред, чтоб даже не напрягать свой мозг размышлениями о какой-то ***не, которая тебе мерещится.
Кроме того, за день я могу ни с кем не разговаривать, кроме как кинуть пару фраз на форуме.
Не занимайся ***ней, ты идешь по ложному пути.

Ну вот очень плохо, что вы не придаёте этому значения. Вода, воздух, огонь и земля, всё это способно очищать человека и настраивать вибрации его тела. Вы слишком много времени обитаете вне своего тела, поэтому тело лишено необходимой ему энергии для поддержания здоровья и жизни. Единственный способ помочь вам, это если вы сами осознаете, что душа должна находиться в теле, а не где-то чуть выше, как в вашем случае. Таким людям обычно говорят, чтобы они спустились с небес на землю и начинали ощущать окружающую их действительность с позиции тела. У вас совсем слабая связь с землёй, поэтому вы расходуете свою собственную жизненную энергию. При том смотрите на то, как эта энергия из вас выходит, и ничего не делаете, чтобы остановить этот процесс. Нужны медитации на заземление. Нужен спорт, активный образ жизни. В общем, меняйте точку сборки, если поняли, о чём я написал.

то что пишите ниже я все это пробовала, более того меняла уклад жизни на активный где нет места раздумьям, но меня выбило, мне приходиться себе внушать как надо жить, подключаю все что меня интересует, а интересует меня не мало и всем хочу заниматься - я не ленивая , у меня просто пропадает интерес к жизни. Я не трачу энергию только на мысли и внутреннее, у меня ее просто нет. Так была и раньше , я всегда страдала одиночеством, притом, что я не одна. Но я одна в своем, когда есть возможность говорить на своем языке , хоть немного это единственное что меня поднимает и дает интерес ко всему остальному.

то что пишите ниже я все это пробовала, более того меняла уклад жизни на активный где нет места раздумьям, но меня выбило, мне приходиться себе внушать как надо жить, подключаю все что меня интересует, а интересует меня не мало и всем хочу заниматься - я не ленивая , у меня просто пропадает интерес к жизни. Я не трачу энергию только на мысли и внутреннее, у меня ее просто нет. Так была и раньше , я всегда страдала одиночеством, притом, что я не одна. Но я одна в своем, когда есть возможность говорить на своем языке , хоть немного это единственное что меня поднимает и дает интерес ко всему остальному.
Ты все пробовала, но ничего не помогло, и ты решила, что являешься особенной. Считает ли тебя особенной твой психиатр?

Тут дело в том, что за здоровьем всё равно придётся ухаживать. Должен быть нормальный сон, чтобы просыпаться отдохнувшей, а не уставшей от ночных приключений. Это для начала. Без этого дальше просто нет смысла говорить о здоровье.

причем она себе его намеренно подсадила :D и ходит радуется )

а вы радуетесь больше всех, даже если бы все было бы серьезным

а вдруг есть опасность, может даже проклятье , а мое виденье просто совпало с тем что я родилась в такой семье , по линии отца и его родственников была череда проблем , которые как по эстафете передаются от одного к другому.

Мой отец будучи ребенком видел в наяву существо, которое по описанием видела и я, но при закрытых глазах в долю секунды пришел образ существа.

все не так просто. чтобы сказать ,что нечего нет

я многие годы наблюдала и анализировала, все что со мной происходит.

в детстве был момент, когда я сконцентрировала внимание в одной точке и увидела перед собой картинку - где машина заезжала в ворота, машина была старых годов, ворота открылись и машина заехала. Шел ливень. была ночь. картинка появилась днем. Была еще странность, видела чувака за окном , этаж 7 , я в комнате была с бабушкой , говорю смотри там чувак ломиться в окно, он с ножом и пытается между створками нож протиснуть, но странно то что звука не было, а человек был в бледных тонах...

то что домовой там был это точно, так как после переезда многое ушло, когда я вижу духа во сне, то сон отмечается определенными моментами в таких снах я вижу все как есть.. то есть я вижу комнату в которой нахожусь во всех подробностях, а сам дух не всегда показывает лицо он может придти в виде оболочки, неким туманным пятном, или в белой одежде, те кто мне снились чаще были безмолвны и лишь показывали действиями, знаками, был один сон где дух не просто показывал, а и сказал, но себя не показывал, он был в проеме двери в комнату не заходил, по голосу я поняла, кто это пришел, хоть и не знакома была с ней.

:нудно: тс, попробуй излагать мысли одним предложением. Здесь никто больше трех строчек не читает.

Даже если есть поселенец, не он создатель моей чувствительности)

Если предположить, что есть некое проклятье по роду , то он подсел еще до меня. я не пью, но иногда когда настроение на 0 хочется запить как ***** последний или просто быстрей покинуть жизнь. Отец у меня алкоголик , и жизнь его почти также шла как и моя сейчас, у него нет друзей, нет интереса к жизни, более того и за частого запоя, человека там не осталось. я очень боюсь что меня ждет его же участь. я пытаюсь бороться с собой. Образ волка в детстве, как бы оберегал меня от стрессов и учил любить , даже притом что вокруг даже взрослые спокойно издевались , я прошла через череду того как ужасны люди , как они способны одним действиям ***** душу ребенка навсегда и всем плевать, и все только потому, что мои родители не платили доп.казну в учреждения и не суетились. Ну родители тоже отличились я поняла что справедливость существует только в моем понимании, а на деле это просто слово, как и любовь к ближнему.

я видела и хороших людей, хорошие те - у кого нет задних мыслей. Плохие - так и хочется им что-то ляпнуть, а бы себя показать во всей красе.

я видела и хороших людей, хорошие те - у кого нет задних мыслей. Плохие - так и хочется им что-то ляпнуть, а бы себя показать во всей красе.
инфантильное очень разделение на плохих и хороших, ну и сама потребность развеять тоже
Вам сколько лет? 20?

Если предположить, что есть некое проклятье по роду , то он подсел еще до меня. я не пью, но иногда когда настроение на 0 хочется запить как ***** последний или просто быстрей покинуть жизнь. Отец у меня алкоголик , и жизнь его почти также шла как и моя сейчас, у него нет друзей, нет интереса к жизни, более того и за частого запоя, человека там не осталось. я очень боюсь что меня ждет его же участь. я пытаюсь бороться с собой. Образ волка в детстве, как бы оберегал меня от стрессов и учил любить , даже притом что вокруг даже взрослые спокойно издевались , я прошла через череду того как ужасны люди , как они способны одним действиям ***** душу ребенка навсегда и всем плевать, и все только потому, что мои родители не платили доп.казну в учреждения и не суетились. Ну родители тоже отличились я поняла что справедливость существует только в моем понимании, а на деле это просто слово, как и любовь к ближнему.

Если он тебе не мешает то ради Бога, хотя сильно сомневаюсь в этом. Чувствительность то у тебя присутствует только от кого она у тебя, это вопрос. То что она у тебя от света под вопросом ( по крайней мере судя из твоих постов), пойми никто не пытается повесить кому то ярлык.

Если он тебе не мешает то ради Бога, хотя сильно сомневаюсь в этом. Чувствительность то у тебя присутствует только от кого она у тебя, это вопрос. То что она у тебя от света под вопросом ( по крайней мере судя из твоих постов), пойми никто не пытается повесить кому то ярлык.

А что если чувствительность это как борьба против негативного воздействия, то есть организм подобно тому как борется с болезнью? На любой яд всегда находится противоядие.

Много раз я пыталась сбросить с себя этот камень , я бывала у многих врачей, думала что может проблемы с мозгом, отклонения , но этого нету. А лекарства не помогают, а делают еще более ужасным существование, лучше убиться, чтобы себя и никого не мучить, чем так жить.

Если бы это было психическим расстройством это хотя бы можно было вылечить. мой отец когда выпивает кидается , у меня проявляется такое же при этом я специально не пью иначе будет хуже, а была раньше всегда спокойной. Если отца такое даже скорее радует его самолюбие, меня нет я не хочу быть монстром!

Если бы не образ волка я бы многое так бы и не понимала из-за моего сложного понимания- восприятия , до меня не всегда правильно все доходит. Только образно я могу понимать, когда мне показали это как оно работает и как оно выглядит, только после я вникаю в детали, когда понимаю основу.

Создавая образы я создавала взаимоотношения , мне не хватало своего общества и я создала его у себя в голове, это дало более глубокое восприятие , что открыло возможность видеть те или иные ощущения.

Волки поселились на земле после гибели их цивилизации, остатки выживших ихние боги перенесли и укрыли на планете Земля создав им отдельный мир скрытый поначалу от других, каждый из богов отдал часть себя миру чтобы обеспечить им существование, так как без волков нет и богов, боги умирают вместе с цивилизацией. Один из богов отдал миру свое сердце - источник жизни, он был виде водопада , вода которого впадая в реки подобно вена разносила жизнь по всей территории , если источник разрушался все превращалось в прах. Сами волки всегда поддерживали друг друга, что помогло им выжить , дух волка велик , когда он любит и когда близкие рядом и с ними все хорошо, но также он слаб когда теряет связь с сородичем , наступает горе которое и губит волка...

уникально в истории то что она может учить , благодаря этому я научилась смотреть на все со стороны наблюдателя даже на себя и в момент неприятностей , я нахожусь как бы с боку от себя. Задавая вопрос себе в 6 лет - "Кто я" , я отрыла поток мыслей и философии.... Первый сон который я запомнила, когда еще была совсем маленькой - в нем я вижу две треугольные каменные фигуры , у каждого по одному глазу, они стояли в розовом пространстве, они безмолвно сказали, что они мои родители ... я испугалась как это так мои родители имеют человеческий облик, а тут два камня ...

Назад
Зверху Знизу