причем она себе его намеренно подсадила

и ходит радуется )
а вы радуетесь больше всех, даже если бы все было бы серьезным
а вдруг есть опасность, может даже проклятье , а мое виденье просто совпало с тем что я родилась в такой семье , по линии отца и его родственников была череда проблем , которые как по эстафете передаются от одного к другому.
Мой отец будучи ребенком видел в наяву существо, которое по описанием видела и я, но при закрытых глазах в долю секунды пришел образ существа.
все не так просто. чтобы сказать ,что нечего нет
я многие годы наблюдала и анализировала, все что со мной происходит.
в детстве был момент, когда я сконцентрировала внимание в одной точке и увидела перед собой картинку - где машина заезжала в ворота, машина была старых годов, ворота открылись и машина заехала. Шел ливень. была ночь. картинка появилась днем. Была еще странность, видела чувака за окном , этаж 7 , я в комнате была с бабушкой , говорю смотри там чувак ломиться в окно, он с ножом и пытается между створками нож протиснуть, но странно то что звука не было, а человек был в бледных тонах...
то что домовой там был это точно, так как после переезда многое ушло, когда я вижу духа во сне, то сон отмечается определенными моментами в таких снах я вижу все как есть.. то есть я вижу комнату в которой нахожусь во всех подробностях, а сам дух не всегда показывает лицо он может придти в виде оболочки, неким туманным пятном, или в белой одежде, те кто мне снились чаще были безмолвны и лишь показывали действиями, знаками, был один сон где дух не просто показывал, а и сказал, но себя не показывал, он был в проеме двери в комнату не заходил, по голосу я поняла, кто это пришел, хоть и не знакома была с ней.