Gost
G
Чем проще, тем лучше. Более понятно и ёмко, я надеюсь.уровня детского сада, ясельной группы![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем проще, тем лучше. Более понятно и ёмко, я надеюсь.уровня детского сада, ясельной группы![]()
На две?В общем, меняйте точку сборки
Еще мое восприятие,.......
не получится, потому периодически буду его визуализировать. Если периодически подключаться, то можно будет его увидеть - как можно увидеть такси, периодически выглядывая в окно из офиса.я тебе скажу, что я в такие игры играла лет 17 назад с подружкамиЕсли периодически подключаться, то можно будет его увидеть - как можно увидеть такси, периодически выглядывая в окно из офиса.
и давно прошла такой уровень "развития" ясновидения. А вы играйте, детки

А у ТС шо? Она спрашивает - видит, или придумала?я тебе скажу, что я в такие игры играла лет 17 назад с подружкамии давно прошла такой уровень "развития" ясновидения. А вы играйте, детки
![]()
![]()
ПРИДУМАЛА, конечно жеА у ТС шо? Она спрашивает - видит, или придумала?

Ну если она придет и напишет образ, который я периодически смотрю - то я не знаю.ПРИДУМАЛА, конечно же![]()
ты как-то возбудился сегодня - понедельник снова в офис?Ну если она придет и напишет образ, который я периодически смотрю - то я не знаю.

За людей переживательно.ты как-то возбудился сегодня - понедельник снова в офис?![]()
валидол под язык и работатьЗа людей переживательно.

Так люди пропадут... В придуманном.валидол под язык и работать![]()
Сначала последние твои посты воспринял как шизофренический бред.
Но что-то все-таки не сросталось с такой однозначной оценкой..
Явно присутствуют признаки и определенной "подключки" и виденья в этой подключке.
Вник поглубже и все встало на свои места.
Да, реально у тебя есть "подключка", но нет способов управления этим потоком, этими энергиями. Т. е. нехватка мужского аспекта в энергетическом вопросе.
Женщины гораздо легче открываются на учителя - и очень легко получают подключки и виденье. Мужчины со скипом открываются, но легче усваивают способы управления и структуризацию виденья.
Скорее всего ты в прошлой жизни получила подключку. А способ управления и структуризацию - не наработала. Пока учитель был рядом - пока все шло у тебя тогда хорошо. А своего не наработала, хотя подключка осталась.
Вот и проскакивает в твоих постах жажда поиска структуризации этого виденья мира в рамках этого твоего потока. Вот ты и хватаешь разное из других структур - то библейское, то каббалистическое. А это делать нельзя, а то и подключку потеряешь. Вообще останешься не с чем.
С этой подключкой при условии что проведешь структуризацию, дифференциацию и наработаешь способность управлять - то как минимум в астрологии и нумерологии - тут тебе равных даже близко нет.
... Может что мой учитель это волк, я думала что его выдумала, но когда почувствовала его силу и суть.. ...называю Велики Волк. Он через внутреннее предает мне свою мудрость и знания ( через чувства, когда я думаю о нем я его чувствую,...он имеет большое сердце ........
...Еще волнует отношение к вере......
Просматривая цвет - старайся его "вдыхать". Так сильнее прочувствуешь.... я не сразу стала чувствовать цифры в цвете и их свойства, как и не сразу стала чувствовать энергетику.......
Сначала последние твои посты воспринял как шизофренический бред.
Но что-то все-таки не сросталось с такой однозначной оценкой..
Явно присутствуют признаки и определенной "подключки" и виденья в этой подключке.
Вник поглубже и все встало на свои места.
Да, реально у тебя есть "подключка", но нет способов управления этим потоком, этими энергиями. Т. е. нехватка мужского аспекта в энергетическом вопросе.
Женщины гораздо легче открываются на учителя - и очень легко получают подключки и виденье. Мужчины со скипом открываются, но легче усваивают способы управления и структуризацию виденья.
Скорее всего ты в прошлой жизни получила подключку. А способ управления и структуризацию - не наработала. Пока учитель был рядом - пока все шло у тебя тогда хорошо. А своего не наработала, хотя подключка осталась.
Вот и проскакивает в твоих постах жажда поиска структуризации этого виденья мира в рамках этого твоего потока. Вот ты и хватаешь разное из других структур - то библейское, то каббалистическое. А это делать нельзя, а то и подключку потеряешь. Вообще останешься не с чем.
С этой подключкой при условии что проведешь структуризацию, дифференциацию и наработаешь способность управлять - то как минимум в астрологии и нумерологии - тут тебе равных даже близко нет.
По поводу прошлой жизни тоже некоторые ощущения и странности ... ощущение с детства, что мне больше лет, чем есть, что я уже жила , по чувству способности были со мной , только вот в физическом мире проявление выглядит иначе, ощущение что ты далеко от своих. А особенности некоторых снов не дают покоя по сей день , такие сны врезаются в память и не забываются и видишь во сне как ясный день.
прочитай внимательно то что написал в предидущем посте. Придерживайся этих указаний. .Пойдет более глубокий спектр и новые детали.
Вот тогда обращайся, если посчитаешь нужным.
Шоб проверить способности ясновидения - предлагаю увидеть образ, который буду держать день, или два и написать тут результат. Понятно, что постоянно держать егоне получится, потому периодически буду его визуализировать. Если периодически подключаться, то можно будет его увидеть - как можно увидеть такси, периодически выглядывая в окно из офиса.