Нужна помощь

• Автор теми Автор теми Koteiko_miaus
  • Дата створення Дата створення
Вот в том то и вопрос по какому направлению идти, так как в голове рисуется множество линий и хочется быть во всех одновременно.

Да мне хочется, чтоб тот кто умеет видеть сказал - "да у тебя есть способности ".
Зачем это мне ? - Что быть уверенной, что мне не кажется, что это не плод моего воображения, а действительный факт. Что это мне даст - опору. Если этого у меня нет и все это появляется путем самовнушения, то тогда мне нужно идти к врачу.

Подтверждение , откроет мне двери и прольет свет.
Как самостоятельно сделать себе тест на способности или найти человека кто в этом шарит и просто побеседовать, чтобы понять одинаково мы видим или нет. Так как кто реально видит и чувствует , ощущение должны совпадать.

Ну что значит «способности» можете объяснить?

А представь, что ты это говоришь ребёнку, которому только предстоит пойти в первый класс школы. Он у тебя спросил, сможет ли он в жизни чему-то научиться, сможет ли он понимать окружающий его мир и самого себя, и как к этому прийти. А ты ему - ищи опору в себе. Да вряд ли он такую высшую жизненную математику сможет понять.
А представь, что ты обратился к брутальному 120-ти килограммовому головорезу который не терпит критики, находит обидчиков в реале и из их ушей бусы делает!

Эээ... Ты объясни, что ты этой аналогией хотел сказать.
Предположу, что ты это про то, что это дитё может найти себе в консультанты того, кого ты описал.

Никаких аналогий, ты рамсы попутал !

Вот в том то и вопрос по какому направлению идти, так как в голове рисуется множество линий и хочется быть во всех одновременно.

Да мне хочется, чтоб тот кто умеет видеть сказал - "да у тебя есть способности ".
Зачем это мне ? - Что быть уверенной, что мне не кажется, что это не плод моего воображения, а действительный факт. Что это мне даст - опору. Если этого у меня нет и все это появляется путем самовнушения, то тогда мне нужно идти к врачу.

Подтверждение , откроет мне двери и прольет свет.
Как самостоятельно сделать себе тест на способности или найти человека кто в этом шарит и просто побеседовать, чтобы понять одинаково мы видим или нет. Так как кто реально видит и чувствует , ощущение должны совпадать.

Осталось найти героя, который откроет дверь в потустороннее. А что дальше? Ну поймёте Вы что есть дар. И? Как собираетесь его применять и готовы ли пожертвовать реальным миром ради того? Оно Вам действительно надо?

Осталось найти героя, который откроет дверь в потустороннее. А что дальше? Ну поймёте Вы что есть дар. И? Как собираетесь его применять и готовы ли пожертвовать реальным миром ради того? Оно Вам действительно надо?

Внутреннее подсказывает, что это надо не только мне. Если будет такая возможность, то для мира ничего не жалко. Мир в целом это не только люди.

Меня с детства направляют по определенному пути.... поэтому знать свою задачу важно, ведь так можно ее начать изучать и я права в том, что нужно задать запрос, чтобы получить ответ. Ответ означает , что дверь открывается и мне дают зеленый свет, ведь не так просто получить ответ на свой вопрос. Кто хоть немного соприкасается с тем что невидимо для глаз , тот поймет.

Направляйте свои способности на реальный мир и реальные жизненные ситуации, если способности есть, то так они себя проявят. Обратитесь к человеку , он вам скажет, что то типа - у вас способности есть, с вас 100500 грн за информацию и что дальше? что будете с этим делать? то что и до того? Истинную опору ищите в себе, а не в чужом дяде или тете.

Вы плохо о себе думаете).

Меня с детства направляют по определенному пути.... поэтому знать свою задачу важно, ведь так можно ее начать изучать и я права в том, что нужно задать запрос, чтобы получить ответ. Ответ означает , что дверь открывается и мне дают зеленый свет, ведь не так просто получить ответ на свой вопрос. Кто хоть немного соприкасается с тем что невидимо для глаз , тот поймет.

Ответ получить, это самое простое, что можно сделать. Сложность состоит лишь в том, что человек сознательно игнорирует ответы.

главное в буддизм не лезть. Мне сон приснился, там все понарошку

Котейка с претензией на тонкого тролля?

Назад
Зверху Знизу