Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Повідом.: 106
Объясни что такое способности в твоем понимании
Природа способностей бывает разной, это зависит от восприятия и возможности получения энергии и информации из вне. То есть открываться определенные каналы по которым и идет к человеку та или иная энергия , информация.
По моему сложившемуся мнению, все это давно существует и всегда было , есть и будет. Это можно наблюдать на примере ясновидения - где ты видишь то что будет, но то что еще не случилось , с этого я сделала вывод , что информация уже существует. Человек заглядывая в будущее просто считывает то что уже дано.
Про различные энергетические способности - ощущение энергетики и передача ее , то же поступает извне , то есть ты как проводник энергии, от человека зависит только определенное восприятие, способ мышление и понимания , повышенная чувствительность - только она дает возможность чувствовать различные колебания , а особое мышление и восприятие помогает ощущения преобразовать в картинку.
я не утверждаю, что это все именно так
человеческое тело по мне всего лишь сосуд, в котором живет некая энергетическая сущность.
За некую первичную энергию - 0 и 1 ( они по восприятию не имеют цвета нечто бледное, но не белое) , 2 - это уже жизнь ( темно зеленая), 3 - борьба ( красная), 4 - ******** ( охра цвет песка), 5 - мудрость (от синего к сине фиолетовому) , 6- земля (черно-коричневая), 7 - дух, девственность , нечто невесомое и легкое ))(светло-зеленая ,как ) , 8 - некая строгость, вроде 8 воспринимается как некое рассудительно число, возможно суд. ответственность ( темно малиновая). 9 - небо, нечто холодное и мужское (белая), в то время как 6 - воспринимается женским числом. Двойные числа 11 , 23 - они воспринимаются так - первое число носит главный смысл , допустим 1 - это некая энергетическая сила, это может быть активность, вторая цифра это в каком направлении будет твоя активность.