Нужна помощь!

• Автор теми Автор теми kombat_vv
  • Дата створення Дата створення
Явного пиара я не заметил.
Это твоё виденье, всего лишь.
Ну а если местами «чушь несет» - можно объяснить человеку цивилизованно
Чем больше объясняют, тем больше её несёт.

Kombat_VV.
Если вопрос еще актуальный, а думаю, что да, то вот мое мнение.
Панику во сне, кошмары по большей части вызываются сущностями, пришедшими покормиться энергией эмоций.
варианты решения:
- уплотнять, очищать свою энергетику
- обесточивать свою энергетику (малоприятно, да)
- всякие обряды помогают лишь на время, причина открытости подобному внутри человека.
- разобрать сущность. (могут придти другие, через достаточно продолжительное время)

регистрация 2008 года, 100% клон

Никогда не понимала таких суждений. А если человек зарегился, чтобы что-то продать/купить, а чисто потрепаться заходит редко или же просто читает, но не пишет? Почему сразу клон? Неужели надо обязательно что-то писать? Не понимаю.

Никогда не понимала таких суждений. А если человек зарегился, чтобы что-то продать/купить, а чисто потрепаться заходит редко или же просто читает, но не пишет? Почему сразу клон? Неужели надо обязательно что-то писать? Не понимаю.
Не понимаете - не пишите.

Не понимаю людей, которые что-то не понимают и понять не хотят. Но пишут о том, что не понимают, чтобы все увидели и обратили внимание на непонимание.

:рл: была о вас лучшего мнения.

И в друг его прорывает по умничать.

Почему нет? Меня же иногда прорывает :D Хотя бывало, что годами не заходила на свой акк. Не вижу в этом проблемы.

Не понимаю людей, которые что-то не понимают и понять не хотят. Но пишут о том, что не понимают, чтобы все увидели и обратили внимание на непонимание.

Вы сами-то поняли, что написали? :D

была о вас лучшего мнения.
Мне в принципе по хую какого обо мне мнения человек из интернета, вы ж примите это к сведению, прежде чем писать такие вещи.
:D
Просто вы говорите: "не понимаю". В том-то и дело, что не понимаете. Мы ж тут не *******ы, что какие-то предположения делаем о собеседниках. И у раздела свои особенности и своя история холиваров и клоноводов.

Мне в принципе по хую какого обо мне мнения человек из интернета, вы ж примите это к сведению, прежде чем писать такие вещи.

Взаимно :D

Просто вы говорите: "не понимаю". В том-то и дело, что не понимаете. Мы ж тут не *******ы, что какие-то предположения делаем о собеседниках. И у раздела свои особенности и своя история холиваров и клоноводов.

Да что я впервые вижу "охоту на клонов" на ХФ? Просто считаю, что делать какие-то определенные выводы из даты регистрации и количества сообщений глупо. Если у вас есть какие-то другие критерии, которые мне не известны, поскольку я редкий гость в этом разделе - то дело другое.

Если актуально могу помочь, ничего сложного,помогает даже солдатам пришедшим с войны

охуительно сомневаюсь!

да ***ть! клонов у шапки \он же карасик, он же спящий в тени, он же псевдошаман Костег\ невьипическое кол-во!
Пруф?
У тебя что сегодня за обострение? Понос что ли? Я тебя обидел чем-то?

*** пруф? ты только что сам спалился! при чем по всем статьям!
Дроссель, если ты не понял - у нас тут формат общения сильно поменялся. Ты приходи, общайся, но детский сад этот пора уже оставить. Или до тебя как до жирафа? Ты глупо выглядишь, тебе уже многие об этом сказали.

Назад
Зверху Знизу