Нужна помощь!

• Автор теми Автор теми kombat_vv
  • Дата створення Дата створення
Дроссель, если ты не понял - у нас тут формат общения сильно поменялся. Ты приходи, общайся, но детский сад этот пора уже оставить. Или до тебя как до жирафа? Ты глупо выглядишь, тебе уже многие об этом сказали.

формат поменялся? ты теперь корчишь из себя взрослого и умного, а все должны в это верить?

формат поменялся? ты теперь корчишь из себя взрослого и умного, а все должны в это верить?
Ты чего хочешь, Дрося? У тебя душа болит? ЧСВ выросло до небес? Я тебя уязвил? Может поплакать хочешь? Кастанеда во всей красе. :D

Ты чего хочешь, Дрося? У тебя душа болит? ЧСВ выросло до небес? Я тебя уязвил? Может поплакать хочешь? Кастанеда во всей красе. :D

ты уныл, однообразен и реально скучен. амеба не может меня уязвить, амеба очень высокого мнения о себе! А КК реально крут, амеба ногтя его не стоит!

Мне интересно, куда смотрят модераторы и как долго у нас в разделе будет продолжаться троллинг и оскорбление участников? Один и тот же человек регулярно заходит в лифт и не умеет им пользоваться. Мне кажется, что человеку нужно почитать о правилах пользования лифтом.
Потом удалю.
****ь какая ты правильная стала, забыла как поливала меня и моих близких отборными матами?

Да что ты? :rolleyes::іржач::D
Огнетушитель подарить? :іржач::любов:
ты жадный, не подаришь!

Автор а попробуй принять перед сном стаканчик-)
Или ноги перед сном подержи в теплой воде и промассируй жесткой мочалкой.
А вообще конечно должна быть серьезная диагностика видящих на предмет порчи. Есть такая, спать не дает, мучает кошмарами и страхом. На воду и хлеб.
Попробуй снять восковыми отливками и чисткой квартиры.

Автор а попробуй принять перед сном стаканчик-)
Или ноги перед сном подержи в теплой воде и промассируй жесткой мочалкой.
Ты посмотри на дату когда он обратился. Ну так если поговорить, в коллектив влиться то пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу