Обращаюсь ко всем форумчанам за помощью, т.к. не знаю выхода из сложившейся ситуации. Сейчас мне 28 лет, в детстве у меня раза 3-4 во сне происходил дикий панический страх, мне казалось что конец всему, было очень жутко и страшно, в себя приходил мечущимся по квартире и успокаеваемым родными, когда полностью приходил в себя страх отступал, затем это прошло, в бодрствовании иногда приходило чувство страха, но я его как-то блокировал и справлялся с этим. Примерно год назад это снова повторилось во сне, а полгода назад опять, после того как я всю ночь промучился с высокой температурой и под утро после сделанного укола уснул, но во сне у меня начался панический страх, как рассказывает жена я метался по квартире и звал свою маму. После этого я начал бояться что этот страх придет когда я бодрствую и он действительно приходил, сам себя накручиваю, кажется что перестаю контролировать свое тело, перестаю дышать, начались депрессии и чувство что я могу *******. Я завязал с вредными привычками(курение,употребление алкоголя), занимаюсь усиленно спортом, последние два года моржую, понимаю что все зависит от меня, но сам не могу с этим справиться. Может кто нибудь подскажет как с этим бороться или подскажет человека который сможет помочь