Нужна помощь!

• Автор теми Автор теми kombat_vv
  • Дата створення Дата створення
Обращаюсь ко всем форумчанам за помощью, т.к. не знаю выхода из сложившейся ситуации. Сейчас мне 28 лет, в детстве у меня раза 3-4 во сне происходил дикий панический страх, мне казалось что конец всему, было очень жутко и страшно, в себя приходил мечущимся по квартире и успокаеваемым родными, когда полностью приходил в себя страх отступал, затем это прошло, в бодрствовании иногда приходило чувство страха, но я его как-то блокировал и справлялся с этим. Примерно год назад это снова повторилось во сне, а полгода назад опять, после того как я всю ночь промучился с высокой температурой и под утро после сделанного укола уснул, но во сне у меня начался панический страх, как рассказывает жена я метался по квартире и звал свою маму. После этого я начал бояться что этот страх придет когда я бодрствую и он действительно приходил, сам себя накручиваю, кажется что перестаю контролировать свое тело, перестаю дышать, начались депрессии и чувство что я могу *******. Я завязал с вредными привычками(курение,употребление алкоголя), занимаюсь усиленно спортом, последние два года моржую, понимаю что все зависит от меня, но сам не могу с этим справиться. Может кто нибудь подскажет как с этим бороться или подскажет человека который сможет помочь

не понятно, чего именно вы панически боитесь?
и если это происходит во сне, то причиной могут быть также серьезные проблемы с дыхательными путями, как результат остановка дыхания во сне, человек просыпается в состоянии крайней тревоги или паники,
пройдите для начала обследование у врача!

не понятно, чего именно вы панически боитесь?
В том состоянии он не может определить природу страха, он что то видит, но подсознание закрывает от него источник, чтобы крышу не снесло.
то причиной могут быть также серьезные проблемы с дыхательными путями, как результат остановка дыхания во сне, человек просыпается в состоянии крайней тревоги или паники,
Физика здесь не причём.

не было у вас ситуации еще в младенчестве, когда вас самого оставили без присмотра надолго в темном помещении/или уронили в какое-то подобие колодца?
родители ваши не помнят ничего такого?

Когда я был маленький меня бабушка больше воспитывала, но она уже умерла и спросить не у кого. Единственное я помню что она оставила меня одного в доме когда я спал и ушла к соседке, а я проснулся и сильно испугался, но я не думаю что это из-за этого.

Панические атаки часто бывают от органических дисфункций, поэтому психиатр варч далеко не первого выбора. Сходите к терапевту и невропатологу.

Когда у меня в детстве был первый приступ, то перед этим днем меня бабушка накормила жирной пищей и этот приступ связывали с печенью. После этого проходил обследование в больнице, где у меня действительно выявили проблемы с печенью, но как сказала врач от печени меня не должно было трусить, как это происходило при приступе. И меня не сразу могли привести в чувство, т.е. я не сразу просыпался. После того как на меня брызнули водой я пришел в себя.

Останнє редагування:
Если вы крещеный, у мамы должна сохраниться крыжма (крестильная ткань) - в зависимости от того, какого она размера, можно сделать из нее наволочку для подушки на которой вы спите. Кроме того проверьте спальное место - свечой или маятником.

проверьте спальное место - свечой или маятником
Можете рассказать поподробнее - как проверять спальное место свечой? Водят свечкой и смотрят, коптит или нет? Нужно ли читать при этом какой-то заговор? Или там какой-то другой способ?

Это происходило в разных местах, т.ч. не думаю что это связано с местом

Это связано с вашим подсознанием. У вас устойчивый страх, имея психологическую поддержку (в ткани заложена защита) и ВЕРУ вы можете получить и ответ.

Можете рассказать поподробнее - как проверять спальное место свечой? Водят свечкой и смотрят, коптит или нет? Нужно ли читать при этом какой-то заговор? Или там какой-то другой способ?

Обычному человеку достаточно "Отче наш". А свечой можно водить три раза против часовой стрелке, и столько же по часовой от изголовья и смотреть, как ведет себя свеча.
Но я бы проверила сначала маятником, очень часто кровати ставят, чтобы было красиво, под стеночку, а стеночка может быть сама по себе очень "грязной".

Останнє редагування:
с паническими атаками поможет справиться психолог
не надо принимать антидепрессантов, когнитивно-поведенческая психотерапия вам в помощь

Какой храм? Госпада?! Только ВРАЧ! 11 отделение 15 больницы, и не бойтесь , что, - это - "психушка"! Это бред! Ни один маг не поможет, если - это реально, панички!

Какой храм? Госпада?! Только ВРАЧ! 11 отделение 15 больницы, и не бойтесь , что, - это - "психушка"! Это бред! Ни один маг не поможет, если - это реально, панички!
Пришла нервная какая-то, указания тут раздает :рл:

Обращаюсь ко всем форумчанам за помощью, т.к. не знаю выхода из сложившейся ситуации.
..............
Я завязал с вредными привычками(курение,употребление алкоголя), занимаюсь усиленно спортом, последние два года моржую, понимаю что все зависит от меня, но сам не могу с этим справиться. Может кто нибудь подскажет как с этим бороться или подскажет человека который сможет помочь

Попробую предложить несколько иной взгляд на вашу ситуацию...
Страх и паника не являются естественными вашими состояниями, это реакция на определенное внешнее воздействие...случилось так, что в детстве совпало несколько факторов и вы самостоятельно не смогли скомпенсировать или погасить пришедший к вам негатив...и вам придется научиться этому теперь...
Что бы я вам посоветовал:
Первый шаг - уйти от состояния паники...как это сделать? - очень просто:страх проявляется в вас как следствие приходящего воздействия, вам надлежит "ответить ударом на удар" , а именно взрастить в себе возмущение фактом "наезда" в вашу сторону, желание "наказать" обидчика и нанести ему как можно больший урон...и все эти состояния направить во "враждебную" сторону ...
Что при этом произойдет: ваше энергетическое поле уплотниться и сожмется, от вас пойдет негативная волна в сторону " обидчика" и Вы перестанете быть "беззащитной жертвой", а превратитесь в "соперника"..страх возможно будет присутствовать , но он будет контролируемым, ваша энергетическая система будет работать в таких условиях, Вы будете знать, как следует поступать в такой ситуации...
Второй этап , более сложный,- докопаться до сути происходящего...
Для этого придется учиться прямо противоположному - научиться вызывать в себе состояние любви и при возникновении страха ответить на него любовью...если у вас все получиться, то в ответ придет информация какие события и поступки ваши, родных или предков послужили причиной всей этой ситуации...

Назад
Зверху Знизу