Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь. В Иордании погибла харьковчанка

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Админы, закрепите пожалуйства тему вверху!

Форумчане, нужна ваша помощь

27 декабря 2011 года в Иордании, г.Амман, погибла харьковчанка Анна Качка. У нее там осталось двое детей граждан Украины - девочки менее года и трех лет соответственно. На текущий момент от МИДа/консула никакой помощи нет. Родственникам нужны средства для поездки в Иорданию для того, чтобы там оформить все процедуры, забрать детей и привезти тело Ани в Харьков; все это будет стоить немалых денег (цена вопроса доставки тела еще не ясна, поскольку консульство, которое должно заниматься орг.вопросами, еще ничего не делало;государство в лице посольства материально с транспортировкой тела не помогает).

Убедительная просьба: без флуда, арабосрач не начинать
обстоятельства ситуации довольно странные, если ТС их (обстоятельства) жалостливо не осветит, то может рассчитывать только на флуд.

Мине не хотелось би вас расстраивать, но ви таки сильно хорошо думаете за посольство. То есть из ваших слов можно сделать ложный вывод, шо если би они были гражданками Украины, то посольство стало бы шо-то для них предпринимать в финансовом плане. Не стало би всё равно.
Если бы дети были гражданами Украины, то их бы уже давно отправили на родину.

О детях я и не гноворю, так как Вы ничего не говорите толкового, а судя по возрасту, дети явно не украинцы.

Я не знаю как в Иордании, но у нас в ЮК ребенок рожденный за пределами страны не будет является гражданином той страны, где родился. Другими словами, если мать ребенка украинка по паспорту, то и ребенок будет украинцем, а не гражданином ЮК. Возможно в Иордании так же.

Закройте тему кто-нибудь!!!

Я не знаю как в Иордании, но у нас в ЮК ребенок рожденный за пределами страны не будет является гражданином той страны, где родился. Другими словами, если мать ребенка украинка по паспорту, то и ребенок будет украинцем, а не гражданином ЮК. Возможно в Иордании так же.

Вон! Вон отсюдова! :увага:

Чемодан - вокзал - Бристоль!

всем нужны деньги мне тоже надо 200$(за разбитую лобовуху заплатить)
а по сути этим занимается посольство и дипломаты

ты себя не уважаешь? нахрен ты такую херню в теме пишешь. мимо прошел бы...

а кто ее как украинку в иорданию пустит... это только у вас британцев такая куйня...

Как и Вы я не знаю на каких основаниях погибшая женщина жила в Иордании. Я это написала к тому, что детки как раз украинцами могут быть и их возможно будет вывезти легально из страны.

В Иордании при рождении автоматически дают гражданство, а другое гражданство уже иметь нельзя.

А в Великобритании у вас конечно хитро.

Ваши дети будут считаться гражданамм Британии лишь в том случае, если один из родителей является гражданином этой страны. Совершенно не важно, каким образом родители получили подданство Великобритании. Ребенок будет иметь английское гражданство, если один из родителей является постоянным жителем Британии. Если же ни один из родителей не имеет подданства Великобритании и не является постоянным жителем Великобритании, в этом случае Ваш ребенок не имеет никаких прав на гражданство Соединенного Королевства на момент его рождения.

Если же один из родителей получит право на постоянное место жительства или право получение гражданства Британии, то ребенок имеет право быть зарегистрированным подданым Великобритании, но при этом он должен подать документы на регистрацию гражданства до исполнения 18-летнего возраста.

В случае, если Ваш ребенок проживает в Британии первые десять лет своей жизни и не отсутствует в стране более 90 дней в каждом году, то он имеет право на регистрацию как гражданина Великобритании. Не существует никакого ограничения на подачу заявления на регистрацию.

Дети, рожденные за границей, будет являться гражданами Великобритании, если:
Один из родителей имеет гражданство Великобритании.
Один из его родителей - гражданин Великобритании;
После 1 января 1983 года, женщины наделены правом передавать подданство своим детям, рожденным за пределами Британии (они не имели такого права до этого).

Женщины имеют право передавать гражданство Великобритании своим незаконнорожденным детям, мужчины такого права не имеют.

Ребенок, рожденный за границей, первоначально не имеющий гражданства Великобритании, имеет право на регистрацию гражданства.

Только законнорожденный ребенок (рожденный от родителей, которые состоят в браке) имеет право получить подданство (гражданство) Англии от отца. Если родители не состояли в браке на момент рождения ребенка в Великобритании, а впоследствии вступили в законный брак, тем самым узаконив права ребенка, и отец ребенка был гражданином Соединенного Королевства Великобритании либо ее постоянным жителем на момент рождения, то ребенок получит право на английское гражданство и станет гражданином Англии с момента рождения.

В случае удочерения или усыновления, ребенок автоматически получит подданство Англии с того момента, когда суд подтвердит усыновление или удочерение.

Если Ваши дети были зарегистрированы как граждане Великобритании, то для получения британского паспорта Вам достаточно будет одного документа - Сертификата о Регистрации. Если же ребенок получает британское гражданство автоматически при рождении, то Вам необходимо будет предоставить Свидетельство о Рождении, свидетельство о регистрации вашего брака, а также подтверждение того, что Вы имеете британское гражданство не по наследству и что Ваш супруг/супруга имеют подданство не по наследству.

В общем у ТСа ничего не получится. Потому что просить денег не выкладывая подробностей на ХФ не прокатит. Завтра ради интереса пробью через свои связи за эту ситуацию и завтра отпишусь

от хача?

поставил. уебать в иорданию с чуркой, родить там, да ******* потом можно только от стыда.

ТС, ты попроси родственников чтоб предоставили документы о смерти и т.п., чтоб выложить здесь или дай прямые контакты, банковский счет отца, чтоб прекратить пиздоболство. а то потом пишут такие вот уебки. да, и тему закрой, открой другую

В Иордании при рождении автоматически дают гражданство, а другое гражданство уже иметь нельзя.

А в Великобритании у вас конечно хитро.

Ваши дети будут считаться гражданамм Британии лишь в том случае, если один из родителей является гражданином этой страны. Совершенно не важно, каким образом родители получили подданство Великобритании. Ребенок будет иметь английское гражданство, если один из родителей является постоянным жителем Британии. Если же ни один из родителей не имеет подданства Великобритании и не является постоянным жителем Великобритании, в этом случае Ваш ребенок не имеет никаких прав на гражданство Соединенного Королевства на момент его рождения.

Если же один из родителей получит право на постоянное место жительства или право получение гражданства Британии, то ребенок имеет право быть зарегистрированным подданым Великобритании, но при этом он должен подать документы на регистрацию гражданства до исполнения 18-летнего возраста.

В случае, если Ваш ребенок проживает в Британии первые десять лет своей жизни и не отсутствует в стране более 90 дней в каждом году, то он имеет право на регистрацию как гражданина Великобритании. Не существует никакого ограничения на подачу заявления на регистрацию.

Дети, рожденные за границей, будет являться гражданами Великобритании, если:
Один из родителей имеет гражданство Великобритании.
Один из его родителей - гражданин Великобритании;
После 1 января 1983 года, женщины наделены правом передавать подданство своим детям, рожденным за пределами Британии (они не имели такого права до этого).

Женщины имеют право передавать гражданство Великобритании своим незаконнорожденным детям, мужчины такого права не имеют.

Ребенок, рожденный за границей, первоначально не имеющий гражданства Великобритании, имеет право на регистрацию гражданства.

Только законнорожденный ребенок (рожденный от родителей, которые состоят в браке) имеет право получить подданство (гражданство) Англии от отца. Если родители не состояли в браке на момент рождения ребенка в Великобритании, а впоследствии вступили в законный брак, тем самым узаконив права ребенка, и отец ребенка был гражданином Соединенного Королевства Великобритании либо ее постоянным жителем на момент рождения, то ребенок получит право на английское гражданство и станет гражданином Англии с момента рождения.

В случае удочерения или усыновления, ребенок автоматически получит подданство Англии с того момента, когда суд подтвердит усыновление или удочерение.

Если Ваши дети были зарегистрированы как граждане Великобритании, то для получения британского паспорта Вам достаточно будет одного документа - Сертификата о Регистрации. Если же ребенок получает британское гражданство автоматически при рождении, то Вам необходимо будет предоставить Свидетельство о Рождении, свидетельство о регистрации вашего брака, а также подтверждение того, что Вы имеете британское гражданство не по наследству и что Ваш супруг/супруга имеют подданство не по наследству.

:offtopic::бан::хочешь бан?:

Почему вариант кремации не рассматривается?

тела усопшей

ps: когда вижу смех и тролллинг вокруг смерти - не хочу жить рядом с вами, в этой стране, когда вы точку ноль в морали ********?

тела усопшей

ps: когда вижу смех и тролллинг вокруг смерти - не хочу жить рядом с вами, в этой стране, когда вы точку ноль в морали ********?

Это точно. Цинизм, троллинг и насмешки. После ряда каментов этой ветки стало страшно.

Назад
Зверху Знизу