Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Жестковатая формулировочка, не?;)

Нет, не пристегнутая, о чем кстати, не жалею совершенно, тока синяков на груди мне не хватало в данной ситуации

Знаю, закидаете меня сейчас тапками, но пристегиваться я не люблю:rolleyes:

И зря.

Там есть еще подголовник, он тоже помогает при пристегнутом ремне

Ну почему жестковатая, просто не ответила до этого я задал вопрос прямо.
Пристегиваться надо, ремень работает с подушками в паре, ехать непристегнутым и надеяться на подушки, то же самое почти, что ставить иконки. Синяк он быстро проходит, а удар головой может иметь длительные последствия.
Я с 1 дня себя приучил пристегиваться, иногда сажусь проехать по двору, не пристегиваюсь, еду и так неудобно без ремня, ужас. Правда машина пищит как резаная :)

объясню, в моей ситуации лично мне ремень бы не помог, на подушки я себя приучила не надеяться с самого начала моей езды, у меня их просто не было в свое время.
Более того, я панически боялась всю жизнь их срабатывания, и не зря, потому что звук ужасный в салоне, ощущение, что в тебя врезался как минимум камаз.
Голова - это у меня скорее последствия дернутой шеи, но теперь сложно понять, что это было.
Много наблюдала ситуаций с подушками, да и в своей убедилась, что срабатывают они, мягко говоря, неадекватно силе удара. Вот теперь у меня полсалона раскурочено, а толку?:confused:

И да, мне очень неудобно ездить с ремнем, я просто задыхаюсь, и мне начинает казаться, что движения мои ограничены :(

объясню, в моей ситуации лично мне ремень бы не помог
А вы попробовали в такой же ситуации с ремнем побывать? Не понимаю, как он мог не помочь, там есть фиксация на поясе, как минимум вас бы не мотыляло вправо-влево так сильно, в сторону двери - да но не в обратную.

Странно зачем опровергать неоспоримый факт, что с ремнем безопасней?

Единственный шанс (когда лучше быть не пристегнутой) на миллион катапультироваться из машины при вращении и остаться живой, тогда как машину потом сминает в мясо. Но это из области иконок на торпеде.

ну посмейся, а по поводу похвастал- :confused: чем это? я почти никакого отношения к прокуратуре не имею:)
Типа про "осведомленность" :)

так речь изначально шла о районе в городе как бы :)
Ну дык бюджетников тудой брали без проблем.
В этом году ОЧЕНЬ много вакансий было.

А вы попробовали в такой же ситуации с ремнем побывать? Не понимаю, как он мог не помочь, там есть фиксация на поясе, как минимум вас бы не мотыляло вправо-влево так сильно, в сторону двери - да но не в обратную.

Странно зачем опровергать неоспоримый факт, что с ремнем безопасней?

Единственный шанс (когда лучше быть не пристегнутой) на миллион катапультироваться из машины при вращении и остаться живой, тогда как машину потом сминает в мясо. Но это из области иконок на торпеде.

Я не опровергаю, меня не мотыляло, я за руль держалась крепко и пыталась безуспешно что-нибудь сделать, я не ударилась головой об лобовое стекло, грудной клеткой об руль, этого не было. Был только рывок.

Жестковатая формулировочка, не?;)

Нет, не пристегнутая, о чем кстати, не жалею совершенно, тока синяков на груди мне не хватало в данной ситуации

Знаю, закидаете меня сейчас тапками, но пристегиваться я не люблю:rolleyes:

Кстати, а не повлияет ли это на оценку ущерба здоровью?
Ведь должна была быть пристегнутой, и тогда травм было бы меньше.

ТС, все-таки рекомендую пристегиваться. Уверен, что если бы т ыбыла пристегнута, травм было бы меньше.

И да, мне очень неудобно ездить с ремнем, я просто задыхаюсь, и мне начинает казаться, что движения мои ограничены

о у меня такая же фигня, думаю это связанно с ростом
люди высокого роста ездят пристегнутыми без дискомфорта

о у меня такая же фигня, думаю это связанно с ростом
люди высокого роста ездят пристегнутыми без дискомфорта

Чушь. Жена невысокая, но всегда пристегнутая - и дискомфорта не ощущает.

Во-первых, ремни везде регулируются по высоте. Во-вторых, с ремнём вы бы не приложились головой обо что-то. Почему люди не думают что возможные синяки от ремня (а ещё вопрос - будут ли) пройдут за неделю, а ЧМТ может напоминать о себе годами?

Если на африканца из племени надеть обувь - ему тоже будет дискомфортно. Не научили/приучили, вот и все.
Чо так? Езжу пристегнутым. Но при первой же возможности (дворовая дорога, дачная, к гаражу) отстегиваюсь и чувствую явное облегчение, свободу. Может ремни у людей разные?

Я когда отстёгиваюсь - чувствую себя очень некомфортно, как в троллейбусе. **** для автомобилиста - очень даже важный орган чувств, и без ремня он не работает в полную силу :)

После небольшого ДТП, когда был не пристегнут и повредил шею, теперь всегда пристегиваюсь (ну почти всегда) :)

Во-первых, ремни везде регулируются по высоте. Во-вторых, с ремнём вы бы не приложились головой обо что-то. Почему люди не думают что возможные синяки от ремня (а ещё вопрос - будут ли) пройдут за неделю, а ЧМТ может напоминать о себе годами?

***ха-муха, читать будем, что пишу или нет?
Сказала же, травма непонятная для меня, и скорее всего у меня с головой проблемы из-за шеи.
А последствия ЧМТ у меня есть с 2007 года, когда я с пассажирского сиденья в 10-ке влепилась в лобовое стекло головой, вот тогда у меня и полголовы было синей, и ноги черные от коленей. А у десятки двигатель в салоне был.
Была бы трезвая, хз вообще, что было бы, а так со свадьбы ехала, расслабленная:rolleyes:

В этот раз я как сидела, держась за руль, так и осталась сидеть

Кстати, а не повлияет ли это на оценку ущерба здоровью?
Ведь должна была быть пристегнутой, и тогда травм было бы меньше.

А как можно определить постфактум, была ли я пристегнута?

Если честно, меня на сегодня оценка ущербу здоровья интересует меньше всего, и без этого ущерб материальный - 125 000 грн

Сказала же, травма непонятная для меня, и скорее всего у меня с головой проблемы из-за шеи.
Хлыстовая травма шеи. не не слышала. Когда же у нас народ начнет думать о своем здоровье и жизни, что уж тогда говорить об уважении к окружающим

Назад
Зверху Знизу