Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Изложение на двойку=)))

Доктор, ну шо за придирки
:D

Тут определиться надо, какие органы брать, как незаметно протипировать парня предварительно, а то потом скажут, ваши органы никому не подходят.
В общем, задачи глобальные

Почитала я тут КоАП по поводу покидания места ДТП
Вариантом наказания являются, помимо штрафа, гражданские работы 30-40 часов или гражданский арест.
Теперь задумалась, насколько реально, чтобы тело дворы помело, а лучше хоть трое суток посидело?:confused:

К сожалению, на Украине почему-то лишение прав по этой статье не предусмотрено, что есть, кстати, у соседей, причем на приличный срок.
В моей ситуации это все может закончится смешным штрафом, потому что вторая статья из протокола, которая предполагает лишение, судя по тексту в кодексе, аннулируется при наличии автогражданки :(

Ну что за бред, не понимаю, просто стимуляция граждан на подобные действия:eek:

Все-таки волшебная у нас страна...
Вышла на работу, в бухгалтерии сказали - ты ж на деньги не рассчитывай, потому шо по новым правилам предприятие оплачивает только 5 дней больничного, остальное - соцстрах, а деньги из соцстраха раньше, чем через два месяца не приедут:eek:
Т.е. человек вот, например, болел, полечился задорого, а ему потом куяк - голодать полезно:D
Я просто в захвате

все конечно не осилил почитать но суть ясна((
Почитала я тут КоАП по поводу покидания места ДТП
Вариантом наказания являются, помимо штрафа, гражданские работы 30-40 часов или гражданский арест.
Теперь задумалась, насколько реально, чтобы тело дворы помело, а лучше хоть трое суток посидело

скорее всего штраф так как и этот вот чел с этой темы который тож сошел с места дтп ездит на машине и по сей день! более того стал как бельмо почти каждый день его вижу ((

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2779462

У нас стали непростые люди ездить на десятках? Шифруются уже? :курсор:

Скажем так, и на девятках и на калинах
Да, шифруются или привычка со старых лет

Вот не так давно, года с полтора назад, судья (апеляционного?) суда на ланосе попал под фуру. На окружной.

да когда это ланос стал доступным для всех :D

та у многих по 2 авто, один для себя второй для чужих глаз

да когда это ланос стал доступным для всех :D

та у многих по 2 авто, один для себя второй для чужих глаз

Та да, у меня тут недалеко от дома прокурорский в сиротском поселке живет, во дворе - финик и кайен (до этого акура была), на работу - на CRV ездит (это скромно, как я понимаю, в прокуратуре:D)

Подниму тему свою, так как процесс еще далек от своего завершения
Скажите, плиз, присутствующие здесь юристы, есть ли какое-то ограничение по срокам для:
-дознания - собрать материал - передать в суд
-для улитки, которая везет этот материал в суд?

Объясню вопрос
Мой материал 3-го или 4-го числа был передан в суд
Дознаватель предупредил, что он будет ехать неделю, т.е. в прошедшую пятницу должен был быть в суде.
Была я там сегодня (выдали мне мальчика в помощь) проторчали там час, пока все освободились, результат - материал не доехал

Вечером позвонила подруга по несчастью (писала я про мазду 3), у них все случилось раньше, виновник не отпирался, никаких следственных групп и т.д., но материал, как выяснилось сегодня, до суда тоже не добрался (видимо, все улитки заняты:eek:)

Куй с ним, что я не могу понять, что материал едет три километра неделю, но он же не доехал, кого доставать в таком случае?????:confused:

ЗЫ.
В суде была в своей жизни один раз, много лет назад, когда разводилась, тогда некогда было смотреть по сторонам, сегодня - прозрела.
Суд Киевского района, обшарпанный снаружи, внутри - чуть лучше.
бесконечное движение, какие-то люди, которые на умняке заходят в кабинеты.
Тут же сидят гражданские, в полуметре проводят подсудимых, без наручников, без ничего, *****ьные рожи при этом как у караулящих, так и у задержанных. Все радостно улыбаются и ни хера никто ни за кем не следит, свалить оттуда - вопрос трех секунд, еще и прихватить кого-нибудь с собой.
Куча каких-то "дам", секретари, я надеюсь, в образе стриптизерш.
Я в акуе, полном.

Останнє редагування:
та ладно тебе,маловероятно... очень многовероятно :)
в прокуратуре новый тренд, брать по размеру ног и сисек :клас:

То, что видела я, как раз на местечковый суд и тянет, не больше:D

А по делу?
Вот нигде я не смогла найти ограничений по срокам доставки материалов из ГАИ в суд, все остальные сроки нашла, а этот не регламентируется шоле:confused:

Вот нигде я не смогла найти ограничений по срокам доставки материалов из ГАИ в суд, все остальные сроки нашла, а этот не регламентируется шоле:confused:

У тебя конечно другая ситуация.Но материалы(вещи+админпротоколы) доставляются в трехдневный срок.
Можно ли их приравнять к документации из дознания -хз..по крайней мере я хз

А по делу?

честно? хз,как приходят так и приходят,всем пох. шо суду,шо гайцам... :rolleyes:

честно? хз,как приходят так и приходят,всем пох. шо суду,шо гайцам... :rolleyes:

Та ну, вторая неделя пошла уже, бред какой-то, вот тока шо из суда позвонили, материала нет.
я уже подумала, а не могли его отправить по месту жительства виновника? В КоАПе такое тоже вроде предусмотрено
Фигня какая-то:confused:

это достоверно известно?

Мммм, скажет так, достаточно достоверно;)

кури купап
Справа про адміністративне правопорушення розглядається за
місцем його вчинення.

Справи про адміністративні правопорушення, передбачені
статтями 80, 81, 121 - 126, 127-1 - 129, частинами першою, другою,
третьою і четвертою статті 130 і статтею 139 (коли правопорушення
вчинено водієм) цього Кодексу, можуть також розглядатися за місцем
обліку транспортних засобів або за місцем проживання порушників.

Мммм, скажет так, достаточно достоверно;)

так а спросить у єтих "достоверніх людей" не судьба? :confused:

Назад
Зверху Знизу