Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Сколько насчитали? На новую шубу хватит?
нахера задрачивать, человеку и так совсем нехорошо и в моральном и в финансовом плане. тут к бабке не ходи и так понятно, что выплаты расходы не покроют.

автотехническая ее зовут

а вот оценку, которую обзывают автотовароведческой

а я тебе пишу про автотовароведческую экспертизу- т.е. оценку нанесенного ущерба
будем считать что я тебе уступил. Как джентльмен.
:rolleyes:

Ох и нафлудили, тока повод дай:D

эээээээ, вроде адекватный до этого был, украли аккаунт????:confused:

Чего так, у меня есть: знакомый пару лет назад он попал в дтп на свежекупленном авто( месяца не отъездил) у него было каско так вот - он за небольшой откат представителю страховой получил солидную сумму денег, которая покрыла ремонт и сверху еще оч много осталось - суть в том, что ему на тойоте( а у него тойота была) насчитали ремонтные работы с заменой дверей и крыла, а он отрихтовал и покрасил побитые , меняя при этом только всякие расходники(резинки/уплотнители и тп) причем делая это не на фирменном сервисе( хотя считали работы и запчасти у них) после ремонта он продал свою королу и за деньги с продажи+ то шо осталось с выплат по каско купил кэмри.....

Чего так, у меня есть: знакомый пару лет назад он попал в дтп на свежекупленном авто( месяца не отъездил) у него было каско так вот - он за небольшой откат представителю страховой получил солидную сумму денег, которая покрыла ремонт и сверху еще оч много осталось - суть в том, что ему на тойоте( а у него тойота была) насчитали ремонтные работы с заменой дверей и крыла, а он отрихтовал и покрасил побитые , меняя при этом только всякие расходники(резинки/уплотнители и тп) причем делая это не на фирменном сервисе( хотя считали работы и запчасти у них) после ремонта он продал свою королу и за деньги с продажи+ то шо осталось с выплат по каско купил кэмри.....

Больше похоже на научную фантастику, думаю, друг чего-то не договорил;)
и да, у меня не каско, а автогражданка
И у меня нет мест, которые можно восстановить, а официалы предлагают замену, никаких разночтений:(

И да, на сегодня ситуация простая, скорее мне нужно думать, не продать ли свою шубу, чтобы отремонтировать машину, поэтому подобные инсинуации воспринимаю не очень :(

Вид из окна, я в захвате, третье октября, блин

Так вот, идеология этой темы изначально заключалась в том, что мне реально нужна была помощь, спасибо огромное всем автохоббитам за поддержку, а некоторым - за очень принципиальное участие
На сегодня тема поддерживается для того, чтобы при подобных ситуациях люди не впадали в панику и не совершали лишних телодвижений.
Я обещаю, что когда будут более конкретные результаты моей войны с системой я сделаю короткую памятку, куда бежать и на что обращать внимание, надеюсь, это будет полезно в нашем абсолютно "правовом" государстве.
Всех люблю

Вкладення

• IMG_1123.webp
    IMG_1123.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 151
Останнє редагування:
В нашем "правовом" государстве всё решают связи и разумные бабки, или если без связей - то неразумные бабки. Скоро может обрисую в общих чертах свой недавний инцидент...

В нашем "правовом" государстве всё решают связи и разумные бабки, или если без связей - то неразумные бабки. Скоро может обрисую в общих чертах свой недавний инцидент...

А этого никто и не отрицает;)
Но, если понимать, что происходит, во многих ситуациях бабки тупо не нужны, все решается и без них, хотя попытки потянуть, естественно, делаются

Ну как вам сказать... Ситуации бывают разные. Во многих - человек может принять разные решения, и оба будут правильные с точки зрения процедуры и закона. Вернее ни одно из них не будет неправильным. Вот тут и непаханое поле для предприимчивых людей в погонах :D

Вдруг, будет полезна информация... Я очень долго ждал выплаты от страховой виновника (90 дней законных + почти столько же). И вряд ли дождался бы, помогло письмо с уведомлением на имя генерального СК. В инете полно подобных случаев, СК морозятся, увы.

эээээээ, вроде адекватный до этого был, украли аккаунт????:confused:

та я вроде всегда в адеквате.
Людям насчитывали, лишнее оставалось.
Если что то не так написал- сорри.:)

И да, на сегодня ситуация простая, скорее мне нужно думать, не продать ли свою шубу, чтобы отремонтировать машину, поэтому подобные инсинуации воспринимаю не очень
Приношу извинения.
Хотел поднять настроение, получилось наоборот :(

Dusilda

Если не секрет, а какая у Вас СК?

У меня Оранта, а моя тут причем страховая?:confused:

та я вроде всегда в адеквате.
Людям насчитывали, лишнее оставалось.
Если что то не так написал- сорри.:)

Приношу извинения.
Хотел поднять настроение, получилось наоборот :(

Все ОК, просто сейчас обостренная слегка, везде вижу подвох:(
Плюс, учитывая поведение товарища, деньги я буду получать долго, нудно и противно

Вдруг, будет полезна информация... Я очень долго ждал выплаты от страховой виновника (90 дней законных + почти столько же). И вряд ли дождался бы, помогло письмо с уведомлением на имя генерального СК. В инете полно подобных случаев, СК морозятся, увы.

Спасибо, буду иметь в виду!:клас:

Только непонятно, на каком основании они так затянули, в законе вроде четко прописано:confused:

Слышал наши ск прижимают выплаты. Выплачивают только с ин.инвестициями. Если не ошибаюсь их три.

Ну как вам сказать... Ситуации бывают разные. Во многих - человек может принять разные решения, и оба будут правильные с точки зрения процедуры и закона. Вернее ни одно из них не будет неправильным. Вот тут и непаханое поле для предприимчивых людей в погонах :D

То понятно, я ж вторую неделю во всей красе наблюдаю:D
Но радует, что полно вменяемых и адекватных людей
Возможно, в других ситуациях они ведут себя "как принято", а мне просто повезло:D

Все ОК, просто сейчас обостренная слегка, везде вижу подвох
Плюс, учитывая поведение товарища, деньги я буду получать долго, нудно и противно
Знаю, как противно все это. И какая нервотрепка.
Неудачно пошутил.Хотелось поддержать .
Не со злого умысла.
Но знаю случаи, что действительно страховка чуть ли не в двое перекрывала затраты.Как и случаи наоборот-человек не получал ничего.

Слышал наши ск прижимают выплаты. Выплачивают только с ин.инвестициями. Если не ошибаюсь их три.

Мне судиться один хрен, так что буду судиться со всеми:yahoo::D

Знаю, как противно все это. И какая нервотрепка.
Неудачно пошутил.Хотелось поддержать .
Не со злого умысла.
Но знаю случаи, что действительно страховка чуть ли не в двое перекрывала затраты.Как и случаи наоборот-человек не получал ничего.

У меня с момента ДТП понятно, что страховка всех затрат не покроет:(

Навеяло утренней поездкой
K0W7_2NrmK8.jpg

шоб тому пьяному ***** в десятикратном размере вернулись твои головняки,но пусть сперва,гнида,бабло отдаст, а потом погружается в ******.

Держись и не унывай :пиво:

Интересно тоже как мужик выпутывается из ситуации, что он сбежал с места дтп. Что-то следователь говорит по этому поводу, времени то уже прошло огого.

Назад
Зверху Знизу