Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Даже не знаю, что тебе сказать:confused:....
Та это ж Витя55....
Ты не обращай внимания на его посты - он проясняет свои вопросы по жизни.
Туго,бывает,проясняет.Так что всерьез...я бы не озадачивался.:)
Vic,не в обиду - не доставай Дусильду своими умственными нагромождениями.:)

оооо
время мести как раз уже и подошло в таком случае...
бутылка коктейля молотова и девочка стала пешеходом, еще и судье можно привет передать...

А ты случайно не тот упырь что Dusild-у втулил?

Нет,не тот,а ты то же выезжаешь на встречку перед встречной машиной?

Даже не знаю, что тебе сказать:confused:
Конечно, я виноватая, а он переживал за жену, которой там и близко не было
Я все-таки предлагаю перечитать тему, прежде чем меня обвинять в чем-то

И да, он настолько впечатлился, что не явился сам к следователю, его вызывали на вчера, не забрал свою машину со штрафплощадки, не забрал документы на машину...
Так все делают, когда невиноваты
А тебе мне и сказать нечего,ты все написала сама,обьезжают припятсвие а не встречную машину........

А тебе мне и сказать нечего,ты все написала сама,обьезжают припятсвие а не встречную машину........

Витек55, так это ты синий ублюдок?

Не хотелось бы ввязываться в бессмысленную дискуссию, но, *****, когда встречная машина едет тебе в лоб в твоей полосе, и в ней же паркуется, а ты ее объезжаешь, это как называется, не препятствие, случайно??? Или препятствие это столб, который выбежал на дорогу???

Никому зла не желаю, не дай тебе Бог, столкнуться с такой ситуацией

Та это ж Витя55....
Ты не обращай внимания на его посты - он проясняет свои вопросы по жизни.
Туго,бывает,проясняет.Так что всерьез...я бы не озадачивался.:)
Vic,не в обиду - не доставай Дусильду своими умственными нагромождениями.:)

Я не собираюсь никого доставать,Но вы реально оценивайте ситуацию.Помоему встречную машину надо пропускать на равнозначных перекрестках или что то не так?

Не хотелось бы ввязываться в бессмысленную дискуссию, но, *****, когда встречная машина едет тебе в лоб в твоей полосе, и в ней же паркуется, а ты ее объезжаешь, это как называется, не препятствие, случайно??? Или препятствие это столб, который выбежал на дорогу???

Никому зла не желаю, не дай тебе Бог, столкнуться с такой ситуацией

Когда на тебя идет встречная,то надо принять как можно правее,а не делать левый поворот?

Я не собираюсь никого доставать,Но вы реально оценивайте ситуацию.Помоему встречную машину надо пропускать на равнозначных перекрестках или что то не так?

Ты тему читал вообще, нет???
Там не было перекрестка, это слово профигурировало в заголовке для ориентира - раз, и по причине того, что "неувиноватый Рафик" за этот перекресток как раз и свалил

И еще, мне воспитание не позволяет говорить на черное - белое. Вот такая у меня странная семья. Вся. когда я виновата - я виновата и признаюсь в этом сразу.

Ты ****ько? Извини за выражения!
но, *****, когда встречная машина едет тебе в лоб в твоей полосе, и в ней же паркуется, а ты ее объезжаешь, это как называется, не препятствие, случайно??? Или препятствие это столб, который выбежал на дорогу???

....а ты от куда взял,что жигули парковались на левой стороне по ходу,если справа была парковка?

В тебя вселился дух самого ****утого на ХФ тролля! Не поддавайся ему! Иначе он дожрет твою душу.
Скока на ***** сегодня принял?

....а ты от куда взял,что жигули парковались на левой стороне по ходу,если справа была парковка?

Витек, ты и в прямь крылья нацепил? Ты понимаешь, что на твой болт-есть шайба с противоположной резьбой

Назад
Зверху Знизу