Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Я вот не могу понять наши законы.
от освидетельствования отказался.
Как это?? Надо ментам обоих брать сразу ( за шкирку того, кто отказался) и везти к врачам.
Что у нас все продажное, вот что плохо:(

Дык брать-то было некого;)
Он же ж, видимо, когда "вернулся", так застеснялся, что его никто не заметил:rolleyes:

Я сама поехала, не надо меня за шкирку:(
:D

не понятно только одно **** те даст жигуль после дтп каской их не страхуют осаго даст понт денег там скорее всего тоже нет

По автогражданке материальный ущерб - до 50 000 грн
Остальное буду добирать судами, если он не одумается, а он не одумается
И вопрос, это вот к чему вообще, для поднятия моего боевого духа????
Или надо было понять и простить?
У него есть то, что осталось от авто и он прописан в квартире

Слежу за темой. Дусильда, конечно что с вами случилось это из ряда вот выходящее. Сочувствую. Но то что пишит sergeime, он прав. это как 2+2=4.
Мы живем в такой стране. Надо быть ко всему готовой и подготовленной.
Вкратце расскажу пример. Мой друг, года два назад, стоял на лехусе на светофоре. В него врезается девушка на тюсоне. Ее в дождь на рельсах занесло. Все приехали. Все составили протоколы. Да, она не права. Через некоторое время суд выносит обоюдку.

Слежу за темой. Дусильда, конечно что с вами случилось это из ряда вот выходящее. Сочувствую. Но то что пишит sergeime, он прав. это как 2+2=4.
Вкратце расскажу пример. Мой друг, года два назад, стоял на лехусе на светофоре. В него врезается девушка на тюсоне. Ее в дождь на рельсах занесло. Все приехали. Все составили протоколы. Да, она не права. Через некоторое время суд выносит обоюдку.

А обжаловать??? Или там все-таки были какие-то нюансы?
Гайцы вообще любят обоюдку, чтобы не мучаться долго, иногда люди между собой договариваются, чтобы не попадать в деньги никому, по-всякому бывает

а твой знакомый был на суде или без него порешали?

А там уже неважно. Суд не эксперт - он в 99% выносит решение по материалам гаи, судьи может даже пдд не знают - оно им не надо, это не закон как бы.

Гайцы вообще любят обоюдку, чтобы не мучаться долго, иногда люди между собой договариваются, чтобы не попадать в деньги никому, по-всякому бывает

Гайцам просто виноватая сторона заносит. Вот и вся любовь. А потом еще и правая заносит чтоб обоюдки не было. Профит.

Эх, начну писать, ща распсихуюсь опять, правда.

Тело ехало мне в лоб, по моей полосе. Я начала притормаживать и уходить вправо, к бордюру, он сначала изобразил движение в свою полосу, я опять поехала, потом вернулся опять в мою и начал жаться к бордюру. По ходу его движения впереди - заезд на парковку, все его действия показывали, что он хочет или припарковаться, или заехать туда, невзирая на мое присутствие. В целом, это выглядело так, будто он на меня охотится, куда я, туда и он. После его абсолютно однозначного маневра, я решила его объехать. то, что он неадекватный, было абсолютно понятно, то что он не реагирует на мое присутствие, тоже. Я включила поворот и приняла левее, когда мы поровнялись, тело вывернуло полностью руль в мою сторону и втопило газку.
Дальше помню не очень, удар был страшный, тут же открылась шторка, после чего, к сожалению, прекратилась подача топлива и вырубило все системы:(
Я бы выровняла машину и не крутилась бы по всей дороге 50 метров, если бы у меня не заблокировало руль и не провалилась педаль тормоза.
В результате меня вынесло в мою же полосу на бордюр, но ****** в обратную сторону.

Судя по этому сообщению,вы оба ехали с закрытыми глазами метров 400-500.А можно схему нарисовать и на чьей стороне был удар?

а твой знакомый был на суде или без него порешали?

За него адвокаты все решали

Сначала девушка подписала и в протоколе что она не прова. А потом, как узнали вердикт , оказался родственник судья. Даже с Киева не помогли

За него адвокаты все решали

Сначала девушка подписала и в протоколе что она не прова. А потом, как узнали вердикт , оказался родственник судья. Даже с Киева не помогли

забыл написать,что виновная сторона и судья там были не чужие люди;)

а,уже написал...был с телефона,не успел

Дык брать-то было некого;)
Он же ж, видимо, когда "вернулся", так застеснялся, что его никто не заметил:rolleyes:

Я сама поехала, не надо меня за шкирку:(
:D

По автогражданке материальный ущерб - до 50 000 грн
Остальное буду добирать судами, если он не одумается, а он не одумается
И вопрос, это вот к чему вообще, для поднятия моего боевого духа????
Или надо было понять и простить?
У него есть то, что осталось от авто и он прописан в квартире

не найти и разбираться без судов если есть денежка на такой тазик то и есть возможность зажать так сказать... по суду там досраки страховку уже похерили потому как сроки прошли официального имущества тоже врядли есть

Судя по этому сообщению,вы оба ехали с закрытыми глазами метров 400-500.А можно схему нарисовать и на чьей стороне был удар?

Глаза у меня были открыты ну очень широко, у парня были полностью залиты, почитайте тему.
Схему нарисовала следственная группа, я не художник

не найти и разбираться без судов если есть денежка на такой тазик то и есть возможность зажать так сказать... по суду там досраки страховку уже похерили потому как сроки прошли официального имущества тоже врядли есть

На какой такой тазик???? У меня Бентли???? Мне вообще-то 35 лет, а не 18:confused:

Какие сроки прошли? Страховая поставлена в известность:eek:

Останнє редагування:

А у меня есть другой случай: в прошлом году мне в бок въехал S450 одного из первых лиц нашего города......Суд я выиграл, страховая оплатила. Так что не нужно нагнетать - все будет ок.

А у меня есть другой случай: в прошлом году мне в бок въехал S450 одного из первых лиц нашего города......Суд я выиграл, страховая оплатила. Так что не нужно нагнетать - все будет ок.

Не кто не нагнетает. Просто надо быть на чеку и контролировать весь процесс.
А в случае с моим знакомым, там вырисовывалась большая сумма за ремонт лехуса.

Просто надо быть на чеку и контролировать весь процесс.
С этим не поспоришь. Только в моем случае повестка была на одно число, а заседание провели на неделю раньше ( без меня естесственно)...и как тут контролировать.

Глаза у меня были открыты ну очень широко, у парня были полностью залиты, почитайте тему.
Схему нарисовала следственная группа, я не художник
Ну то,что они у него были залиты никто не видел,и даже не знаем его результаты алкотеста,а
если удар был на его стороне,то ты на 100% виноватая,да же по твоим показаниям..........

Ну то,что они у него были залиты никто не видел,и даже не знаем его результаты алкотеста,а
если удар был на его стороне,то ты на 100% виноватая,да же по твоим показаниям..........

Отэто помощь... :рл: Или типа тренинга для ТС перед разборками с оппонентом?

Не кто не нагнетает. Просто надо быть на чеку и контролировать весь процесс.
А в случае с моим знакомым, там вырисовывалась большая сумма за ремонт лехуса.

оооо
время мести как раз уже и подошло в таком случае...
бутылка коктейля молотова и девочка стала пешеходом, еще и судье можно привет передать...

А ты случайно не тот упырь что Dusild-у втулил?

Даже не знаю, что тебе сказать:confused:
Конечно, я виноватая, а он переживал за жену, которой там и близко не было
Я все-таки предлагаю перечитать тему, прежде чем меня обвинять в чем-то

И да, он настолько впечатлился, что не явился сам к следователю, его вызывали на вчера, не забрал свою машину со штрафплощадки, не забрал документы на машину...
Так все делают, когда невиноваты

Назад
Зверху Знизу