Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Есть у нас наказание зад дачу ложных показаний?
Как показала практика нет. Меня когда в за догнали, красавчик написал бред, типо вашего, что я его обогнал слева, подрезал и резко потом оттормозился, от чего он бедняжка в меня врезался. Забрал постанову где было написано: ... признал себя виновным, просил строго не наказывать.
Наказали штрафом в 340 грн.
выплата мне покрыла 1/3 ремонта.

Как показала практика нет. Меня когда в за догнали, красавчик написал бред, типо вашего, что я его обогнал слева, подрезал и резко потом оттормозился, от чего он бедняжка в меня врезался. Забрал постанову где было написано: ... признал себя виновным, просил строго не наказывать.

Остальное надо было через суд. Арест имущества должен хорошо мотивировать таких козлов.

я как-то пропустил, ущерб посчитали?

Да я же не могу пока ее трогать до экспертизы:confused:
Следователь сказал, что надо ехать в ту страховую, требовать экспертизу, если они начнут упираться, объяснить, что он в таком случае даст направление на экспертизу в Бокариуса, я ее сделаю без них, после чего привезу им чеки, а они их будут оплачивать. Я даже не знала, что так можно:confused:

Сегодня я туда уже не успела, поеду в понедельник, в моей страховой сказали, что они "не фонтан"

Эх, надеюсь, я своим геморроем принесу кому-нибудь пользу в будущем, потому что есть масса нюансов, которые проясняются по ходу событий, благодаря тому, что есть грамотные люди:клас:

так а чего ты до сих пор там не была?

Обычно эксперты есть у нормальных страховых

Ну у меня же была возня с врачами, я и в свою только сегодня еле попала
А сегодня же пятница, у всех короткий день
Позвонила я им еще в первый день, сказали - у вас есть год для обращения:)

Как такое могло получиться, что только треть????

Следователь сказал, что надо ехать в ту страховую, требовать экспертизу, если они начнут упираться, объяснить, что он в таком случае даст направление на экспертизу в Бокариуса, я ее сделаю без них, после чего привезу им чеки, а они их будут оплачивать. Я даже не знала, что так можн
Вообще вот судя по моей ситуации, в основном эти эксперты мудаки, или инспектора, как там правильно, они мне даже бампер снимать не хотели, типо "да сфоткаем как есть и заебца", что они в этом случае насчитают, понятно.
Иногда принимают дефектовку с печатью от сто, к примеру от официалов Рено, взяли, хотя потом все-равно присылали инспектора, который разглядывал дефектовку и повреждения.
Если есть возможность прикрепить им от Бокариуса, то конечно это надо делать.
Получается все-равно примерно так: дают дефектовку на 10к, к выплате 8333 за вычетом НДС. Схуяли его вычитают, если я чинить буду все-равно за 10.
Я думал, что наебу систему, сказал: выплачивайте на счет моего СТО, а ***, зачислили то они мне сумму полностью, а вот СТо с меня эти 20% все равно сняло, так что пофигу :)

Как такое могло получиться, что только треть????
Очень просто, машине 8 лет, там износ деталей хер знает какой, еще какую-то фигню там мололи, я уже забыл, в итоге когда сказали сумму к выплате, я понял, что лучше бы вообще этим не занимался, чем столько раз катался то в гаи то в страховую.

Позвонила я им еще в первый день, сказали - у вас есть год для обращения
Вот хз, вроде заявление надо в течении 3х дней писать, но я конечно не знаток.

Заявление в свою надо написать в течение трех дней, я написала

В объяснении написано, что ни он, ни его жена в больницу не обращались
Освидетельствование он тоже не делал, ну не мог;)

Ну ты как маленькая. В уголовке люди свои собственные показания назад берут прямо на суде и все по новой начинается. А тут админка и гражданский иск по ущербу максимум. Уголовки судя по всему, раз ты в почти в порядке, скорее всего не будет.

Остальное надо было через суд. Арест имущества должен хорошо мотивировать таких козлов.
Сумма моего ремонта не мотивировала меня на такие действия, больше бы времени и сил потратил, чем отбил бы.

Вообще вот судя по моей ситуации, в основном эти эксперты мудаки, или инспектора, как там правильно, они мне даже бампер снимать не хотели, типо "да сфоткаем как есть и заебца", что они в этом случае насчитают, понятно.
Иногда принимают дефектовку с печатью от сто, к примеру от официалов Рено, взяли, хотя потом все-равно присылали инспектора, который разглядывал дефектовку и повреждения.
Если есть возможность прикрепить им от Бокариуса, то конечно это надо делать.
Получается все-равно примерно так: дают дефектовку на 10к, к выплате 8333 за вычетом НДС. Схуяли его вычитают, если я чинить буду все-равно за 10.
Я думал, что наебу систему, сказал: выплачивайте на счет моего СТО, а ***, зачислили то они мне сумму полностью, а вот СТо с меня эти 20% все равно сняло, так что пофигу :)

Очень просто, машине 8 лет, там износ деталей хер знает какой, еще какую-то фигню там мололи, я уже забыл, в итоге когда сказали сумму к выплате, я понял, что лучше бы вообще этим не занимался, чем столько раз катался то в гаи то в страховую.

Как мне опять же объяснили вчера, в таких случаях подается ходатайство о проведении автотехнической экспертизы, результаты которой могут существенно изменить ситуацию
Этот вопрос решается с адвокатом

Ну ты как маленькая. В уголовке люди свои собственные показания назад берут прямо на суде и все по новой начинается. А тут админка и гражданский иск по ущербу максимум. Уголовки судя по всему, раз ты в почти в порядке, скорее всего не будет.

Порядок - вещь относительная, сегодня такой - завтра другой
Иски будут по всем пунктам, и за моральный ущерб, и за потерю товарного вида автомобиля, или как там он называется.

Жаль что у нас нет долговых ям.

А толку, в долговой яме денег все равно нет:(

Сумма моего ремонта не мотивировала меня на такие действия, больше бы времени и сил потратил, чем отбил бы.

дело в принципе

Порядок - вещь относительная, сегодня такой - завтра другой
Иски будут по всем пунктам, и за моральный ущерб, и за потерю товарного вида автомобиля, или как там он называется.

тебе щас главное чтоб никто ментов не смотивировал на обоюдку все развернуть. Они такие фокусники что коперфильд отдыхает.

А толку, в долговой яме денег все равно нет:(

Мотиворует подумать где можно занять денег чтоб вылезти из темницы сырой.

дело в принципе

тебе щас главное чтоб никто ментов не смотивировал на обоюдку все развернуть. Они такие фокусники что коперфильд отдыхает.

Мотиворует подумать где можно занять денег чтоб вылезти из темницы сырой.

Весна покажет, кто где срал:D в смысле, в понедельник будем посмотреть

Есть длительный опыт наблюдения за поведением должников, есть такие, что они и в долговой яме займут, а потом все равно куда-то деньги проебут, это клиника

Освидетельствование он тоже не делал, ну не мог

Я вот не могу понять наши законы.
от освидетельствования отказался.
Как это?? Надо ментам обоих брать сразу ( за шкирку того, кто отказался) и везти к врачам.
Что у нас все продажное, вот что плохо:(

Уважаемые автохоббиты!

Если кто-то наблюдал ДТП между красной Mazda CX-5 и серебристым ВАЗ 21101 АХ7117СА на пробивке улицы Шевченко 24.09.2013 в районе 21.30, или потом видели события, происходившие возле данного автомобиля ВАЗ на перекрестке пробивки Шевченко и академика Белецкого (драка, приезд эвакуатора и т.д.), пожалуйста, сообщите по телефону 0637612010

Мою машину разорвал пьяный ****, который пытался сначала скрыться с места ДТП на машине, потом таки свалил ногами

Все подробности отпишу днем, домой попала полчаса назад, была и больничка, и прочие прелести, будет роман...

И да, я была в кроссовках

я могу быть какой угодно в Ваших глазах - мажором, насосавшей, ТП, кто там еще...
Но, у меня реально сложная ситуация, потому что реальных свидетелей нет, а перспективы, судя по раскладу реальному, очень неоднозначные
2 часа
Моя ночь прошла в ожидании ГАИ - полтора часа, путешествии в больницу скорой помощи - 2 часа, выковыривании авто из лап ГАИ - час, и, что самое главное, незабываемой поездке
задом наперед три километра огородами на парковку, это было нечто

не понятно только одно **** те оно даст жигуль после дтп каской их не страхуют осаго даст понт и то не факт что есть да и вобще со страховой уже все проебано по срокам денег там скорее всего тоже нет посадить не посадят

Назад
Зверху Знизу