Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
что делало тело в 3-х сотнях метров от места ДТП,если оно было право на все сто,куда ж оно поехало, да и почему тело сбежало позже,
мотивы такого поведения,

А вот и "мотивы такого поведения"

я ж новодомовская, поэтому сказала парню - "а теперь беги отсюда" Товарищу на гетце я сказала тоже самое

И эти люди нанесли Dusildе никакого вреда.
Представляете, что она, хрупкая девушка весом в 50кг, сказала 120кг бугаю на десятке, что он спрятался от нее за светофор. а потом вообще сбежал, побросав все что у него было. :)

И эти люди нанесли Dusildе никакого вреда.
Представляете, что она, хрупкая девушка весом в 50кг, сказала 120кг бугаю на десятке, что он спрятался от нее за светофор. а потом вообще сбежал, побросав все что у него было. :)

Не, ну шо за передергивания, тело на гетце просто мимо проезжало, решило меня повоспитывать, ага

А бугая на десятке я не видела даже, тока в правах фото, остальное - по описанию моей группы поддержки, не было у меня времени сбегать посмотреть.
Он не горит желанием со со мной видеться, судя по всему, а придется по-любому, вот тут я свое светлое 90-годовое новодомовское прошлое и вспомню:yahoo:

Если завтра увидите бордовый ланос, который крадется по дороге, громко не сигнальте, у меня после удара и пиропатрона на громкие звуки реакция неадекватная, могу и рулем крутнуть, а он - без гидроусилителя:D

Обещаю, буду тока в правом ряду, как мышка:rolleyes:

вот тут я свое светлое 90-годовое новодомовское прошлое и вспомню

90-годовое?!
Не ожидал, думал тебе Вам лет 20-25 ;)

P.S. Если что , то это не передергивания, а дружеское подтрунивание для поднятия настроения :)

:D Мне сотрудник розыска, глядя прямо в глаза, сказал что он пришел вчера абсолютно трезвый:іржач:, ну вот у него внутренний алкотестер, видимо, работает:rolleyes:

И накуя я кровь сдавала и в трубку дула в больничке, если есть такие ходячие определители содержания алкоголя в крови, хз:confused:

Плин, я думал ,что это следак ходячий алкотестер? Шо это за сотрудник???

пьян не был, был в шоке от ДТП, очень перепугался физической расправы на дороге, останавливались люди, угрожали, я ударился головой, нужна была мед помощь, хотел спать, от испуга уписялся и было стыдно, мокро и холодно дожидаться ГАИ...
думаю оправданий он найдет куда больше, а алкоголь ни ни

Ну, я его не заставляла его покупать:D

Но тут поведение одинаковое в обоих случаях, хоть пешком, хоть на машине, куча комплексов, гамно лезет во все стороны
Парадокс, у мужчин на маленьких машинах - комплексы, на больших тоже...
Кароче, мы за золотую середину:yahoo:
Хотя десятка как раз из середнячков - а *****, такое *****:(

а в чем собственно мужик на гетсе и очкарик были не правы, может конечно тон каким они пытались это сказать был и не тем, но с собакой по улице положено ходить в наморднике и бампер, лежащий на дороге необходимо обозначить.

В автоветке всем девченкам по 18. ;)

Я свой возраст не скрываю, никто не спрашивал;)

а в чем собственно мужик на гетсе и очкарик были не правы, может конечно тон каким они пытались это сказать был и не тем, но с собакой по улице положено ходить в наморднике и бампер, лежащий на дороге необходимо обозначить.

Да я знаю, что положено, но тон:rolleyes:
Я не понимаю, когда человеку объясняешь и/или извиняешься, а он продолжает быковать, я ж сказала, два раза не извиняюсь.
И кстати, а собака в наморднике гавкать не может? Она ж не кидалась, просто гавкнула:confused:

В общем, докладываю обстановку.

Больничный продлила, в страховую свою заявление написала

Пообщалась со следователем. На сегодняшний момент он произвел на меня просто прекрасное впечатление. Надеюсь, так будет и дальше.

Прочитала объяснение тела.
Сцуко, такой фантазии я даже не ожидала
Написано под диктовку, так как, судя по безграмотности, предложений больше, чем из трех слов, составить было бы затруднительно

Ехал он, значит, с беременной женой, в своей полосе, а тут я на него напала, он пытался избежать, но не смог.

После ДТП он подошел ко мне!!! и спросил о моем самочувствии
Так как его жена очень переволновалась, он принял решение отвезти ее домой, отдал мне свои документы!!! и уехал:eek:

Когда он вернулся на место:eek:, его машину уже грузил эвакуатор, он попытался поучаствовать в составлении схемы ДТП, но ему отказали

Схема составлена без него, он не согласен

Он готов был явиться в ГАИ сразу, но оказалось, внимание, что оно работает с 9 часов, ну надо же:іржач:

В 9 часов он уже там стоял и писал объяснение, вот...

Сейчас уже мне смешно, когда читала, меня так размотало опять от такой наглости, что следователь перепугался:(

Вот скажите, что в голове у человека, если на месте ДТП тусовалось почти 15 человек в тот момент, когда он якобы вернулся????? Включая следственную группу, которую он крепко подставил, ну не понимаю я, хоть умри:confused:

Останнє редагування:
Однако, а с вашей стороны есть свидетели. которые были в группе поддержки, что он был пьяный и убежал?
Ваши свидетели оставляли показания?

Однако, а с вашей стороны есть свидетели. которые были в группе поддержки, что он был пьяный и убежал?
Ваши свидетели оставляли показания?

Показаний пока не просили, а вот экспертной группе мы непременно сообщим, что, оказывается, они кису обидели

Ну, и учитывая, что он пытался побить моего мужа, то свидетели есть, а как же:D

Показаний пока не просили, а вот экспертной группе мы непременно сообщим, что, оказывается, они кису обидели

Ну, и учитывая, что он пытался побить моего мужа, то свидетели есть, а как же:D

Это было внесено куда-то? Хотя бы само наличие свидетелей и их данные?
Ибо иначе будет сложно их показания вообще куда-то привлечь.

Это было внесено куда-то? Хотя бы само наличие свидетелей и их данные?
Ибо иначе будет сложно их показания вообще куда-то привлечь.

Я знаю, пока не просили, хотя мы еще на месте настаивали
Судя по всему, надо отдельно жаловаться
По крайней мере, по поводу драки мы звонили 102 и вызывали наряд, который не приехал, но вызов-то зафиксирован
Надо жаловаться в прокуратуру
А свидетелей можно и в суд привести

Ну, и учитывая, что он пытался побить моего мужа, то свидетели есть, а как же
Очень жаль, что машина уже будет битая, хоть её и сделают, да и в любом случае тут уже будет попадание на бабло неслабое. Надо было оформлять каско 50/50, в этом случае только можно отделаться легким испугом, а иногда сделать даже дешевле, чем выплатят.
А тут ситуация дерьмовая, мало того, что выплата будет 90 дней, да еще и явно страховка покрывает 50к ну если вред здоровью признают, может и 100 выплатят, остальное будут с виновного ссуживать, что может затянуться на ооочень долго.

Я знаю, пока не просили, хотя мы еще на месте настаивали
Судя по всему, надо отдельно жаловаться
По крайней мере, по поводу драки мы звонили 102 и вызывали наряд, который не приехал, но вызов-то зафиксирован
Надо жаловаться в прокуратуру
А свидетелей можно и в суд привести

Можно и привести. И он приведет левых каких-то. И как судья решит кто прав? А так внесены в протокол - уже понятно что скорее всего не левые. Сложно вообще все это. Ньюансов полно.

То что пьяный был уже вообще никак не пришить. Показания свидетелей - это не катит, только медицинское заключение. Вязать на месте надо было, хоть блин с собой браслеты вози и полицейский тазер для таких вот случаев невменяемых ****нов.

У меня в свидетелях вся следственная группа, которая знает, что на место он не возвращался, а их в объяснении своем выставил *****ами

Он сбежал с места ДТП - это факт, зафиксированный везде
Есть у нас наказание за дачу ложных показаний?

У меня в свидетелях вся следственная группа, которая знает, что на место он не возвращался, а их в объяснении своем выставил *****ами

Ментам верить нельзя. Завтра он им денег занесет и ты увидишь свежий протокол и схему не похожую на изначальную.

Он сбежал с места ДТП - это факт, зафиксированный везде
Есть у нас наказание за дачу ложных показаний?

Если мне не изменяет память - только при уголовке.

Назад
Зверху Знизу