Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
моя логика в таких вопросах разговаривает исключительно законодательством и я стараюсь продумать все возможные ходы себя и "противника" и выбирать оптимальный ход ;) чётко и последовательно,без гарячки в **** и криков "УБИВААААААЮЮЮЮТ",когда это не нужно :)
можно и в сми, но боюсь для журналистов не интересно будет,нет сюжета,боевика итд.

Не, ну боевик-то был, только никто не снимал же его, как-то не до того было

пьяный оборотень в погонах
разбил машину
затеял драку
пытался замести следы и в последствии убежал с места дтп как последний анархист
а теперь упал на мороз
чем теб ене боевик?

Он гражданское лицо, просто трется рядом с погонами

пьяный оборотень в погонах
разбил машину
затеял драку
пытался замести следы и в последствии убежал с места дтп как последний анархист
а теперь упал на мороз
чем теб ене боевик?

1-мимо
2-как бы да,но до суда только лишь предположения кто кому и что разбил,и только следствие покажет,а в суде докажет .
3-доказательства?
4-доказательства? подсказывать не буду,вдруг и он это читает,но оборачивается в прямопротивоположную сторону
5-опять мимо,по крайней мере пока что
без изначальной видеозаписи всё легко отправляется в урну,где таких же сюжетов десятки и сотни :)

а менты его еще и покрывают и бездействуют

ты как-то по ходу совсем не в курсе ситуации и все предположения пока что не находят ни малейшего подтверждения. гадание на картах таро,не больше

1-мимо
2-как бы да,но до суда только лишь предположения кто кому и что разбил,и только следствие покажет,а в суде докажет .
3-доказательства?
4-доказательства? подсказывать не буду,вдруг и он это читает,но оборачивается в прямопротивоположную сторону
5-мимо
без изначальной видеозаписи всё легко отправляется в урну,где таких же сюжетов десятки и сотни :)

ты как-то по ходу совсем не в курсе ситуации и все предположения пока что не находят ни малейшего подтверждения. гадание на картах таро,не больше

ну, по пункту 4 как раз есть свидетели, и не один, а эвакуатор видели гайцы, они его и спугнули
Гайцы же дали возможность бухому товарищу тела, который приехал на место и давал понять, что имеет отношение к органам, забрать вещи из машины

а ты молодец:клас:
в уныние не впадаешь :)

Я в уныние в принципе не впадаю, у меня психотип другой.

Я просто в психозе, с небольшими перерывами, таблэтки шо-то не берут
Уже минус пару кг

И врача, *****, до сих пор нет, сцуко, так и помереть недолго, если шо, а мне же нужно дальше ехать:(

Поликлиника обслуживает пациентов с 1 апреля по 30 сентября с 8 до 19, с 1октября по 31 марта с 8 до 18

Так что ждите, =)))

Эх, первый раз в жизни вызвала врача, они меня в поликлинике в глаза не видели ни разу, посмотрели бы в карточке, какая я молодец, людей от работы не отрываю:rolleyes:

ну коль все равно идти к невропатологу.
Чего сразу в поликлинику не пошла к терапевту, от него бы к невропатологу и зашла бы!

Вот же блин, попрывыкали на дом все врача звать.

Не в одной стране мира такой херни нет!
В германии если на дом вызвать, считай пол страховки улетает в никуда=))

Не читал, но осуждаю:(
Я же написала, первый раз в жизни вызвала врача, обычно справляюсь сама, и с собой, и со своей семьей
В поликлинику вчера я пойти была не в состоянии, мне было крайне нехорошо

У меня мама ножками по участку на ХТЗ почти 30 лет протопала, так что я прекрасно понимаю, что такое участковый врач

та ща ж ланос приедет, с ним бы справится

наша галя балувана,ей мазду подавай :rolleyes:
потерпишь,это временно, а **** возить надо) уж лучше так,чем в гор транспорте и пешочком :) а вообще могу велосипед одолжить :ги:

наша галя балувана,ей мазду подавай :rolleyes:
потерпишь,это временно, а **** возить надо) уж лучше так,чем в гор транспорте и пешочком :) а вообще могу велосипед одолжить :ги:

Та не балувана я:rolleyes:
Пешочком на работу 15 км я не готова, гортранспорт - я когда вижу, как они ездят, у меня ************ встают
А велосипед :eek: у нас их 4 штуки, тока я с двухколесным транспортом не дружу, да и по городу на великах тока самоубийцы ездят

Та не балувана я:rolleyes:
Пешочком на работу 15 км я не готова, гортранспорт - я когда вижу, как они ездят, у меня ************ встают
А велосипед :eek: у нас их 4 штуки, тока я с двухколесным транспортом не дружу, да и по городу на великах тока самоубийцы ездят

на машинах бухие скоты, гор транспорт вызывает шорох волос, велосипедисты - самоубийцы,пешеходы- неадекваты... как страшно жить... :)
пошел присматривать себе вертолет:rolleyes:

3 недели назад заказывал девушке передние колодки, так они мне в 1800 грн вышли!!!!!

Прежде, чем писать ересь и постить какие-то фотки, хоть бы тему читали...

Тебя развели, оригинальные передние колодки на VW Tiguan стоят 1200 грн. Я не думаю что на Мазду они стоят в полтора раза дороже.

Если ты считаешь, что Мазда СХ-5 дешевая в обслуживании и по запчастям машина, спешу тебя разубедить. 3 недели назад заказывал девушке передние колодки, так они мне в 1800 грн вышли!!!!!

комплект оригинала 800 грн,ждать 2недели :)

Назад
Зверху Знизу