Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
если бы он был трезв и не сбежал, то страховая ваплатила Дусильде и про него не сильно вспоминала бы, а так страховая с него вывернет выплаченные деньги

как-то не понимаю к чему беспокоится о виновнике и воодить в заблуждение. Если и ежу понятно, что Дусильде страховая виновника возместит ущерб. ОСАГО на то и ОСАГО, что страхует не водителя, а от водителя. То что с него там будут выворачивать - это его проблемы. Здесь они явно ни к чему.

По поводу КАСКО, это такая вещь, с которой при хороших раскладах надо повозиться, не говоря уже о ситуациях, подобной этой.

как-то не понимаю к чему беспокоится о виновнике и воодить в заблуждение.

да никто о нем не беспокоится, просто многие начали страдать, что его бухого не поймали,он сбежал, я спросил, какая разница поймали бухого или сбежал (но в итоге установили/установят), что это меняет, ну а дальше все закрутилось, кто пол-строку увидел мои, кто четверть, в итоге и ты сюдаже влезла, с пятого поста, потеряв начальный смысл

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот опять, *****, в Киеве
****, почему отменили ********:диявол:

да никто о нем не беспокоится, просто многие начали страдать, что его бухого не поймали,он сбежал, я спросил, какая разница поймали бухого или сбежал (но в итоге установили/установят), что это меняет, ну а дальше все закрутилось, кто пол-строку увидел мои, кто четверть, в итоге и ты сюдаже влезла, с пятого поста, потеряв начальный смысл

а, ясно.

*****, ты читал, что у нее вся правая сторона+подушки-шторки+скорее всего,ремни безопасности+задний мост+вывернуло рычаги, шо ты ***** сравниваешь фотку с повреждениями, которых не видишь?
Это никак не 5k$. Если у официалов это потянет на 15k$, там подушек только на 5k$ будет.

Я видео выложу в ДТП(не Харьков).
В той старой теме Смартик удалит - он хорошо модерирует свою тему.:)

Я, кстати, на встречку не выезжала, хотя там разметки нет, но мерили потом, меня туда выкинуло после удара

Про встречку Я не про Тебя!

В сюжете(,) уходил по встречке водитель "МАЗДА", от пьяного водятла.

ТС, Ты всё правильно, сделала. Главное, что Сама жива и здорова.

Останнє редагування:

Потому что если б у нас был ********, то во вчерашней ситуации расстреляли бы тебя. :D Мы же в Украине

Потому что если б у нас был ********, то во вчерашней ситуации расстреляли бы тебя. :D Мы же в Украине

Мда, я как-то сразу не сообразила:D

Это никак не 5k$. Если у официалов это потянет на 15k$, там подушек только на 5k$ будет.

Да шо ж вы не устанете никак:D

Скуяли там подушек на 5, если сработали шторки? да и они меня сейчас вообще не интересуют, если честно, зашью, если денег не будет хватать.

Я не полоумная и у официалов делать буду только в экстренном случае, запчасти уж точно там брать не буду
Я ж пообещала, как дефектацию сделаю - все расскажу

Я не полоумная и у официалов делать буду только в экстренном случае, запчасти уж точно там брать не буду
Я ж пообещала, как дефектацию сделаю - все расскажу
У официалов надо ущерб оценить. :контракт: А делать понятное дело где выгоднее.

А следствие причем?
Есть основания для возбуждения УД ?

уголовных дел уже нет,так же как и процес-ной стадии их возбуждения ;)

Сегодня разговаривала с розыском, текст был "лицо установлено, материалы переданы в следствие"

так вперед к следователю ;)
и желательно чтоб поблизи был знакомый/муж/или шото топа того, хер знает шо там может быть и как они тебя и ситуацию выкручивать будут. уравновешенный и спокойный человек,а то под эмоциями распишишся что кенеди убила :) ( ну это худший случай)
а в лучшем всё будет изначально ок, так что собирайся с силами и удачи :пиво:

Останнє редагування:
У официалов надо ущерб оценить. :контракт: А делать понятное дело где выгоднее.

Это без вариантов, я еще и из Бокариуса привезу эксперта

Насчет делать - есть два нюанса, первый - машина новая, кто возьмется, кто нет, пока не ясно
Второй - на мазде мне поставят ультиматум по поводу гарантии. Если не будут двигаться по деньгам (а это реально, мы хонду двигали по ремонту ДТПшному на 15 тысяч), значит,забью на гарантию, ато меня эти ТО за кучу денег трошки кумарят

уголовных дел уже нет,так же как и процес-ной стадии их возбуждения ;)

так вперед к следователю ;)
и желательно чтоб поблизи был знакомый/муж/или шото топа того, хер знает шо там может быть и как они тебя и ситуацию выкручивать будут. уравновешенный и спокойный человек,а то под эмоциями распишишся что кенеди убила :) ( ну это худший случай)
а в лучшем всё будет изначально ок, так что собирайся с силами и удачи :пиво:

Завтра поеду за справкой, потом и дальше, мне ж еще страховые и прочие прелести. У меня все упирается в машину, дадут только после обеда, может в ГАИ за справкой и сгоняю на ком-нить, а потом только ждать авто, потому что география предстоящих визитов ужасает, погода тоже, да и позабирались все в какие-то *****:eek:

Доктор так и не дошел до меня сегодня, придется ждать завтра, а я сегодня такая красотка целый день, аж обидно:rolleyes:

Мой муж и уравновешенный:іржач::іржач:

Его я точно не возьму, поеду, посмотрю на следователя, знать бы заранее примерно возраст и прочие нюансы, сразу бы образ организовать:збентежений:
А то приеду золушкой, а он женщин вамп любит, и усе, пипец

Будут давить, есть у меня в запасе тяжелая артиллерия всякая, не люблю просто обращаться с просьбами

Останнє редагування:
Доктор так и не дошел до меня сегодня, придется ждать завтра, а я сегодня такая красотка целый день, аж обидно
а шо надо посмотреть? могу вместо доктора.
компетентность не гарантирую, но хоть посмотрю на красотку :ги:
ну чтобы не обидно было ;) (если муш канеш не дома :-) )

Назад
Зверху Знизу