У официалов надо ущерб оценить.

А делать понятное дело где выгоднее.
Это без вариантов, я еще и из Бокариуса привезу эксперта
Насчет делать - есть два нюанса, первый - машина новая, кто возьмется, кто нет, пока не ясно
Второй - на мазде мне поставят ультиматум по поводу гарантии. Если не будут двигаться по деньгам (а это реально, мы хонду двигали по ремонту ДТПшному на 15 тысяч), значит,забью на гарантию, ато меня эти ТО за кучу денег трошки кумарят
уголовных дел уже нет,так же как и процес-ной стадии их возбуждения
так вперед к следователю

и желательно чтоб поблизи был знакомый/муж/или шото топа того, хер знает шо там может быть и как они тебя и ситуацию выкручивать будут. уравновешенный и спокойный человек,а то под эмоциями распишишся что кенеди убила

( ну это худший случай)
а в лучшем всё будет изначально ок, так что собирайся с силами и удачи
Завтра поеду за справкой, потом и дальше, мне ж еще страховые и прочие прелести. У меня все упирается в машину, дадут только после обеда, может в ГАИ за справкой и сгоняю на ком-нить, а потом только ждать авто, потому что география предстоящих визитов ужасает, погода тоже, да и позабирались все в какие-то *****
Доктор так и не дошел до меня сегодня, придется ждать завтра, а я сегодня такая красотка целый день, аж обидно
Мой муж и уравновешенный

Его я точно не возьму, поеду, посмотрю на следователя, знать бы заранее примерно возраст и прочие нюансы, сразу бы образ организовать

А то приеду золушкой, а он женщин вамп любит, и усе, пипец
Будут давить, есть у меня в запасе тяжелая артиллерия всякая, не люблю просто обращаться с просьбами