Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
уже легче :пиво:
теперь почувствуете на себе как они "работают":rolleyes:

Я уже прониклась пару лет назад, только тогда ДТП было копеечное, по сравнению с этим, я следователя потроллила, он меня пофутболил, на этом я и забила, собственно, в этот раз, конечно, головняк еще тот будет.

Адвоката вроде нашли, даже не одного, буду освещать события

А следствие причем?
Есть основания для возбуждения УД ?

виновник скрылся, я ездила в больничку

Я уже прониклась пару лет назад, только тогда ДТП было копеечное, по сравнению с этим, я следователя потроллила, он меня пофутболил, на этом я и забила, собственно, в этот раз, конечно, головняк еще тот будет.

Адвоката вроде нашли, даже не одного, буду освещать события

виновник скрылся, я ездила в больничку

тогда все будет карашо. Главное здоровье. Если проблему можно решить за деньги, то не проблема, а расходы. А здоровье не купишь. Так что берегите себя :пиво:

даже скрытые повреждения посчитают? оперативненько

та толку от него. я вспомнил про него когда уже домой приехал. При дтп ты не о реге думаешь, а о том, цел ли ты и твоя семья.

Та не, постараюсь завтра ее оттарабанить на мазду, если везде успею, шо- то врач до меня так и не дошел:(

ну и если с утра у меня уже будет ланос без гидроусилителя:D

А после ДТП у меня была мысль одна - какое счастье, что я была одна в машине:молись:

тогда все будет карашо. Главное здоровье. Если проблему можно решить за деньги, то не проблема, а расходы. А здоровье не купишь. Так что берегите себя :пиво:

Полностью согласна, железо - это железо, хотя бегемотика жалко:ридаю:

Еще рано *******, надо отомстить

Вот усядусь в ланос и начну мстить:D

Случай был со знакомыми. Ехали ,заснул водитель.Слава богу проснулся уже когда в дерево летели.Успел вытормозиться и остались живы.Машина все таки нашла дерево.
Но что удивительно, сразу образовались менты и чтобы не везти авто на штраф.площадку и вызывать эваккуатор забрали последние 200 грн.и с..бались, про здоровье не спросив.
******и, одним словом

Вот усядусь в ланос и начну мстить
У каждого украинца есть " концы" . Без этого в Украине жить не реально

Случай был со знакомыми. Ехали ,заснул водитель.Слава богу проснулся уже когда в дерево летели.Успел вытормозиться и остались живы.Машина все таки нашла дерево.
Но что удивительно, сразу образовались менты и чтобы не везти авто на штраф.площадку и вызывать эваккуатор забрали последние 200 грн.и с..бались, про здоровье не спросив.
******и, одним словом

Я написала, что проезжавший мимо экипаж, кроме вопроса, вызвала ли я ГАИ, никаких действий не совершил, хотя я их и просила как-то придержать ****а:(
Ну а наряд милиции просто не приехал

Я написала, что проезжавший мимо экипаж, кроме вопроса, вызвала ли я ГАИ, никаких действий не совершил, хотя я их и просила как-то придержать ****а
Ну а наряд милиции просто не приехал
так вы можете написать на них заяву, мол я просила - проигнорировали свои прямые обязанности. Только ж вы я думаю ничего не запомнили не в том состоянии были. А главное так Гаи далеко, чтобы по 2 часа ехать.

Я написала, что проезжавший мимо экипаж, кроме вопроса, вызвала ли я ГАИ, никаких действий не совершил, хотя я их и просила как-то придержать ****а

Придержать ****а, видать, не было прикреплено денежной купюрой.А они без этого слепы и глухи
По статистике ментов в стране поддерживают 1% населения( видать сами менты).
В чем лично я сильно сомневаюсь.

так вы можете написать на них заяву, мол я просила - проигнорировали свои прямые обязанности. Только ж вы я думаю ничего не запомнили не в том состоянии были. А главное так Гаи далеко, чтобы по 2 часа ехать.

Чтобы написать заяву надо( как минимум)-номер авто,ФИО и т.д
В такой ситуации мало что соображаешь

все там работает
только виновник рискует после выплаты получить регрес от СК

ты не понял... я имел в виду как раз со стороны виновника, для потерпевшей понятно, что работает. Но виновнику не помогает

Если ты считаешь, что Мазда СХ-5 дешевая в обслуживании и по запчастям машина, спешу тебя разубедить. 3 недели назад заказывал девушке передние колодки, так они мне в 1800 грн вышли!!!!!

при этом даже на сторонних з/ч вряд ли сэкономишь, машина новая, скорее всего все только оригинал

ты не понял... я имел в виду как раз со стороны виновника, для потерпевшей понятно, что работает. Но виновнику не помогает

хм..а как бы ему выплатили, если бы он был трезв, не сбежал, но при этом виновен? Даже КАСКО туго в таких ситуациях, а тут ОСАГО.

хм..а как бы ему выплатили, если бы он был трезв, не сбежал, но при этом виновен? Даже КАСКО туго в таких ситуациях, а тут ОСАГО.
если бы он был трезв и не сбежал, то страховая ваплатила Дусильде и про него не сильно вспоминала бы, а так страховая с него вывернет выплаченные деньги

Та с любого ДТП проблем хватает.Хоть есть страховка, хоть ее нет

Та с любого ДТП проблем хватает.Хоть есть страховка, хоть ее нет

согласись, если кроме всех прочих равных после дтп нужно еще вывернуть кучу $$$ это все ж таки гораздо хуже, чем это сделают за тебя

Блин. прям какой-то рок, или просто "Мазда" так не везёт на правую сторону.
Вот, чел, тоже по встречке - уходил.

ТС! Мои сочувствия, по поводу разбитой авто!

при этом виновен? Даже КАСКО туго в таких ситуациях.
кстати (не этот случай, но), наверное, нет ни одной СК у которой бухой за рулем не было бы исключением в котором не выплачивает возмещение, часто остальными нарушениями +- можно играть с тарифом, но бухой - однозначный отказ (имеется в виду каско виновнику, конечно)

Блин. прям какой-то рок, или просто "Мазда" так не везёт на правую сторону.
Вот, чел, тоже по встречке - уходил.

ТС! Мои сочувствия, по поводу разбитой авто!

Там ваще ***** жестяная получилась :(
Музыка отличная

А по поводу мазды, хз, это у меня уже вторая мазда, там по мелочи все было, а вот в последнее время...

В воскресенье в 7 утра мужа моей коллеги на мазде 3 влупил в правую сторону таксист на шевроле, который неожиданно решил развернуться от бордюра, человек тоже уходил на встречку, но там повреждений значительно меньше чем у меня, к счастью

Я, кстати, на встречку не выезжала, хотя там разметки нет, но мерили потом, меня туда выкинуло после удара

Назад
Зверху Знизу