Я хочу получить один ряд валюты, с прокруткой до пяти валют!
Я что-то упустил? Всегда думал, что программное обеспечение пишется под конкретное железо с конкретными задачами ... Оказывается нет. Сначала пишется программа, а потом уже решается какое железо, главное знать где его достать. В общем дурдом какой-то получается.
В метро были готовые панели. Купил, настроил, работает...
Управление с компа по ком порту.
Кстати, купить экранчик. Расковырять, вместо лсд панели - сд матрицу. Управление - от ардуино, скечи есть готовые...Вот-с, собственно
Через пару месяцев чтения непременно ответит.Пол часа назад нашел книгу - программирование на pic Автор: Корабельников Е. А. я думаю она на многое ответит
По Вашей же ссылке:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дешевле - точно не будет... Готовое решение всегда дешевле
Не обязательно. Если четко представляешь что, как и на чем будешь делать, то можно сначала написать код, а потом сделать железо. Но это не про ТСа.
Через пару месяцев чтения непременно ответит.
Это готовое решение меня уже не устраивает..
Мне нужны корректировки!
Да и вообще для своих проектов хочу научится.
А то приходишь такой с идеей все рассказал кому то,, а потом не спишь ночами - думаешь что завтра уже начнут сами продавать..так как им легче и дешевле реализовать то что я им накидал.
P.S. У меня такое уже было ((
Ну, я вот не спец, но когда пишешь код, ты уже железо сложил. Как минимум - в голове. Другое дело, что ты его не собрал еще, это да.. Но уже сложил, хотя бы "начерно".Не обязательно. Если четко представляешь что, как и на чем будешь делать, то можно сначала написать код, а потом сделать железо. Но это не про ТСа.
Через пару месяцев чтения непременно ответит.
В метро (гипермаркете) были панели типа "бегущая строка". с компа программировал, вроде, а оно потом "по кругу" гоняло...А можно поподробнее по этому сообщению..
Что за готовые панели?
В метро? в смысле в гипермаркете.. ??
Ну, я вот не спец, но когда пишешь код, ты уже железо сложил. Как минимум - в голове. Другое дело, что ты его не собрал еще, это да.. Но уже сложил, хотя бы "начерно".
Почему?! По твоему ТЗ- полностью устраивает!Это готовое решение меня уже не устраивает..
Мне нужны корректировки!
Никто не против. ;-)Да и вообще для своих проектов хочу научится.
Идея ничего не стоит, если ты не умеешь ее реализовать. Се ля ви!А то приходишь такой с идеей все рассказал кому то,, а потом не спишь ночами - думаешь что завтра уже начнут сами продавать..так как им легче и дешевле реализовать то что я им накидал.
То есть мне нужно будет только 2 Т5 или Т4 модуля + головной
Надо сначала несколько лет не поспать ночами и набить скиллов, а потом уже метать идеи с уверенностью что успеешь сделать это быстрее и качественнее конкурентов.А то приходишь такой с идеей все рассказал кому то,, а потом не спишь ночами - думаешь что завтра уже начнут сами продавать.
Ну, я вот не спец, но когда пишешь код, ты уже железо сложил. Как минимум - в голове. Другое дело, что ты его не собрал еще, это да.. Но уже сложил, хотя бы "начерно".
Я думаю можно попробовать 100стр. х 3дня = я программист))
Злые вы все, недобрые! ;-(
человек пришел с проблемой. да, не понимает что и как, не понимает сложность проблемы...
Как бы, человеку не мешало бы помочь. Обьяснить, рассказать, подсказать...
При этом, он пытается решить проблему! Что уже немаловажно...
Мужики, надо помогать, а не топить и гнобить!
Что, вам не хватает места или денег для нескольких строк.
Люди в институтах учатся по 5 лет, и с выпуском понимают что до "программист" еще расти и расти.
Вот ты когда начинал, тебя никто не топил и не гнобил. Почему? Потому что ты сам сел и начал разбираться, задавал конкретные вопросы и получал конкретные ответы. Все видели что человек вникает, стремится и понимает с чем он пытается работать.
Эти специалисты водятся в ВУЗах, они дают базовые понятия и первичные навыки, по сути толчок в нужном направлении. Как говорили у меня в институте: "Тебя учат не самой специальности, а умению искать нужный материал и разбираться в нем."В данный момент я хочу понять как пишется код, с помощью специалиста
То есть мне нужно будет только 2 Т5 или Т4 модуля + головной
С сайта по ссылке.Пример расчета стоимости плат для табло на 3 валюты по 4 цифры
Головной модуль VBC-H - 1шт
Подчиненные модули VBC-T4-485 - 3шт
Подчиненные модули VBC-T4 - 3шт
Пульт ДУ - 1шт
Итого: 300 + 240*3 + 160*3 + 100 = 1600 грн.
Он, ведь, точно знает, что мы - электроники, все, как один - самодовольные бездельники, и на самом деле - просто знаем какую программку скачать, а ему не говорим.