Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну вам простительно, как блондинкеобращаясь к прохожему вы тоже для начала в трусы заглядываете?
вот и нашли еще одного провакатора и волоЁба, а еще и "модератор".Какая то сука устраивает незаконные вооруженные группировки. Кто спонсор, а? Кран у них есть, оружие.
и цвет глаз натуральный?и кстати, у меня автопортрет на аве)) неужто на трансвестита похожа?)))
скорее не идиоткавы не патриотка?
если потеряю работу изза этих дебилов-рашистов, то пойду на барикаду.вот у меня вопрос, вот не захочу я останавливать, с какой кстати? Они кто? Они не работники ГАИ, они вообще не понятно кто. И что, решив что я везу оружие для титушек в багажнике, вот такое будет лупить мою машину топором? Или пытаться меня топором замочить через окно? А ТСка будет из пулемета шмалять?
1.сменить мужа,
2.сменить машину
3.сменить номера на машине
4.самой поменять гражданство
5.любые пункты по вашему желанию![]()
у нас тоже машина не с Харьковскими номерами еще и бусик, мало-ли, что я могу перевозить?! Не давно за мужем гналась машина ГАИ, прижали к обочине попросили открыть машину дабы проверить на наличие оружия в машине, т.к машина не с харьковскими номерами показалась им подозрительна. А за неделю до этого машина стояла под домом разбили поворотник и сломали антену...так шо дожились не то слово(((а меня интересует ещё одно..у мужа машина с российскими номерами и он гражданин росиии..ему теперь прятаться или что ему делать?
пипец..дожились(
У меня на машине в регистраторе тоже дата не выставлена. Как и у многих.
На видео реальность происходящая в 200 км от нас и это пугает.
Спасибо адекватным и здравомыслищим харьковчанам за помощь!
у нас тоже машина не с Харьковскими номерами еще и бусик, мало-ли, что я могу перевозить?! Не давно за мужем гналась машина ГАИ, прижали к обочине попросили открыть машину дабы проверить на наличие оружия в машине, т.к машина не с харьковскими номерами показалась им подозрительна. А за неделю до этого машина стояла под домом разбили поворотник и сломали антену...так шо дожились не то слово(((
вы и правда думаете, что уровень жизни в Украине выше соседей?![]()
это было днем, машину оставил муж буквально на 30мин,на стоянке никто не экономитнужно быть в неадеквате, чтобы сейчас экономить на стоянках. Это всяко лучше, чем просто под окном. У меня тут недалеко опять машину сожгли
у нас тоже машина не с Харьковскими номерами еще и бусик, мало-ли, что я могу перевозить?! Не давно за мужем гналась машина ГАИ, прижали к обочине попросили открыть машину дабы проверить на наличие оружия в машине, т.к машина не с харьковскими номерами показалась им подозрительна. А за неделю до этого машина стояла под домом разбили поворотник и сломали антену...так шо дожились не то слово(((
Скажите пожалуйста, а где наша армия? Какого хуя сборы денег идут (по 5 грн с мобильных + многих бюджетников нагнули скинуться)?
в этом я не сомневаюсь?а будет ещё круче...
заклейте номера свадебной табличкой типа "пьяные гости"3.ну нужно узнать,может есть временная регистрация..завтра узнаю
заклейте номера свадебной табличкой типа "пьяные гости"![]()
реально человек так ездит, после того как на парковке банка, машине (не его, но с рос.номерами) тупо крышу топором пробили. На вопросы гайцев, вы что, какая свадьба во вторник, отвечает друзья - оригиналыугу.."залетные"![]()
Скажите пожалуйста, а где наша армия? Какого хуя сборы денег идут (по 5 грн с мобильных + многих бюджетников нагнули скинуться)?