Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь! Блок пост в Русской Лозовой! Пожалуйста БФ!

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пока сам себе не поможешь, никто не поможет!
В пример Одееса, Днепр, Запорожье, Полтава и др. города организовались и знают что все в их руках!..

Что-то не вяжется. В Одессе народную республику уже объявили.

Есть три прожектора (300-500 Вт), в харькове. А реквезиты для денежной помощи есть?

Что-то не вяжется. В Одессе народную республику уже объявили.

Ее только в интернетах объявили, и то непонятно кто.

есть мешки б/у из под мела алебастра 40 кг также могу с песком помочь 0671203073 константин

я вам так скажу...в стране просто настал беспредел..вот что хотели,то и получили(
а будет ещё круче...я люблю Харьков,люблю Украину..мой муж хоть и россиянин,но живет тут с 90 года...и не хочет жить в росиии,потому,что там по его мнению,не лучще чем тут-тогда почему его права должны ущемляться?только потому,что у него паспорт с орлами?
почему мы должны переживать за наше имущество?почему ?
кто так решил?кто все эти люди?
да уж глазки откроются.но будет поздно(

Я вам так скажу. Не что хотели то и получили. А что дядя Вова хотел, то и делает.
Это мы жили себе, хотели в Европу. А ктото уже много лет точил свой ножик, строил планы, забивал говном головы русскоязычного населения.

В итоге Вова хотел гражданскую войну устроить в Украине, вот он и старается.

Уважаемые Харьковчане!
На сегодня существует реальная угроза захвата и террора нашего Харькова!
Кто не равнодушен прошу откликнуться и помочь. Как словом так и делом!

Вчера наши пограничники задержали 2 автобуса с титушками и по команде из Харькова их отпустили. Город слили! К этим выходным готовится провокации и захваты райотделов как в Донецке!
На собрании самообороны было принято решение о создании блок-постов по белгородке в районе Русской Лозовой. Для того чтобы не пропустить провокаторов и боевиков, об этом просят и погранцы так как опасаются нападения с тыла!

Что есть:
есть фундаментные блоки и кран для их монтажа

Что нужно: песок и мешки для их фасовки
шины
прожектора
дизель станции 2 шт
рации
растяжка ёж (или сварщик, материал дадим)
Каски, бронежелеты
Список будет дополнятся по нужде!

нас поддерживает СБУ, губернатор, прокуратура и 20%милиции( сейчас идут переговоры о выделении пулемета с человеком от СБУ),
На блок постах вся самооборона будет со своим разрешенным оружием.

Все трассы не осилим до выходных, остаютя открытыми направление Липц и Волчанска. Все кто может и хочет защитить свой город объединяйтесь!

Связь на форуме со мной!
координаторы по Рус.Лозовой
0963296985 Владимир
0675790709 Иван

Такие блок посты под Харьковом должны будут держать оборону на 360 градусов. Потому что в Донецке и Луганске в спину не будут стрелять там жители Донбасса воюют с властью, а в Харькове со спины и с боков будут бить жители - сеператисты. В Харькове нет единства в борьбе. Так что такие блок посты это при желании "врагов" - братская могила...

А в что в Грузии это не русские были? точно - преточно не русские?

Так это... 26 апреля 1993 года ВС Грузии начали бомбить Абхазию...
7 августа 2008 года в 23.35 Грузия начала бомбить Южную Осетию...

Так что дождёмся что не россия (страна-террорист) будет бомбить Харьков, а некто другой.
Сценарий-то тот же.

та жалко людей переезжать. Хотя, подозреваю, что в ситуации непонятных "блок-постов" могу и переехать. Потом наверное стыдно будет, потом.
Причём независимо от того, чей "блок-пост". Я ж не буду из машины вылезать, чтобы разбираться. Своя шкура таки дороже.

ну может съездишь в Славянск или в Донецк-Луганск и не остановишся на блок посту.... съёмки с твоего видиорегестратора будут подтверждением твоей смелости и отваги...:)

а не местным? мне например? вот вы меня остановили, номера российские, дальнейшие ваши действия?

Российские машины, боюсь, бить будут не только на блокпостах....:yahoo:

Я вам так скажу. Не что хотели то и получили. А что дядя Вова хотел, то и делает.
Это мы жили себе, хотели в Европу. А ктото уже много лет точил свой ножик, строил планы, забивал говном головы русскоязычного населения.

В итоге Вова хотел гражданскую войну устроить в Украине, вот он и старается.

Как русская, полностью согласна!

Сало уронили!

А если серьёзно, то такие как вы развязали гражданскую войну в стране. Под американскую дудку украинские "честные СМИ" разжигают ненависть, призывая людей к агрессии и войне. Они хотят начать войну с россией, но только (как обычно) чужими руками. Одумайтесь, люди! Истинный враг засел в Киеве, а не на востоке.

сколько платят януковичи за эти высеры?

бля..вы че совсем уже с ума посходили?
а если у меня муж русский.мне его на кресте распять?

так и я русский... вот только опасаюсь русских защитников...Пошли они в АД

на видеорегистраторе число и год 2011..очередной вброс(

а меня интересует ещё одно..у мужа машина с российскими номерами и он гражданин росиии..ему теперь прятаться или что ему делать?
пипец..дожились(

Думаю что на время прятаться:D это самый лучший выход.... Или принять украинское гражданство:клас:

Останнє редагування:
Думаю Допа не даст!?:) А к остальным как достучаться! Есть надежда на нашего губернатора, рейтинг поднимать то надо!

Можете перевернуть своего губернатора на бочок и спрятаться за ним.
Он многих заслонит

Николаев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят могу подсобить глиной вместо песка. Находится в Р.Лозовой. Недорого. У меня есть кубов 20.
Самовывоз, самопогрузка.
И кстати то что вы в Р.Лозовую привезли ФБС это очень хорошо. У вас какие блоки ? А то мне нужно, мог бы купить недорого или в обмен на глину.

Это ваще пять, ПревеД с регистрацией в 2009 году:іржач: Откуда вы лезете?

Вкладення

• Эта пять.jpg
    Эта пять.jpg
    30.3 КБ · Перегляди: 213
И еще мне интересно увидеть студентов и офисный класс на баррикадах. во умора будет

А можно посмотреть на живого ГРУ-шника, или нанятого российского «титушку»? Ну хотя бы ссылку, только чтоб там видео, фото, все дела, как положено… нет? Ну и нефиг панику нагнетать.

Назад
Зверху Знизу