ну вам простительно, как блондинкеобращаясь к прохожему вы тоже для начала в трусы заглядываете?
вот и нашли еще одного провакатора и волоЁба, а еще и "модератор".Какая то сука устраивает незаконные вооруженные группировки. Кто спонсор, а? Кран у них есть, оружие.
и цвет глаз натуральный?и кстати, у меня автопортрет на аве)) неужто на трансвестита похожа?)))
скорее не идиоткавы не патриотка?
если потеряю работу изза этих дебилов-рашистов, то пойду на барикаду.вот у меня вопрос, вот не захочу я останавливать, с какой кстати? Они кто? Они не работники ГАИ, они вообще не понятно кто. И что, решив что я везу оружие для титушек в багажнике, вот такое будет лупить мою машину топором? Или пытаться меня топором замочить через окно? А ТСка будет из пулемета шмалять?
1.сменить мужа,
2.сменить машину
3.сменить номера на машине
4.самой поменять гражданство
5.любые пункты по вашему желанию
у нас тоже машина не с Харьковскими номерами еще и бусик, мало-ли, что я могу перевозить?! Не давно за мужем гналась машина ГАИ, прижали к обочине попросили открыть машину дабы проверить на наличие оружия в машине, т.к машина не с харьковскими номерами показалась им подозрительна. А за неделю до этого машина стояла под домом разбили поворотник и сломали антену...так шо дожились не то слово(((а меня интересует ещё одно..у мужа машина с российскими номерами и он гражданин росиии..ему теперь прятаться или что ему делать?
пипец..дожились(
У меня на машине в регистраторе тоже дата не выставлена. Как и у многих.
На видео реальность происходящая в 200 км от нас и это пугает.
Спасибо адекватным и здравомыслищим харьковчанам за помощь!
у нас тоже машина не с Харьковскими номерами еще и бусик, мало-ли, что я могу перевозить?! Не давно за мужем гналась машина ГАИ, прижали к обочине попросили открыть машину дабы проверить на наличие оружия в машине, т.к машина не с харьковскими номерами показалась им подозрительна. А за неделю до этого машина стояла под домом разбили поворотник и сломали антену...так шо дожились не то слово(((
вы и правда думаете, что уровень жизни в Украине выше соседей?
это было днем, машину оставил муж буквально на 30мин,на стоянке никто не экономитнужно быть в неадеквате, чтобы сейчас экономить на стоянках. Это всяко лучше, чем просто под окном. У меня тут недалеко опять машину сожгли
у нас тоже машина не с Харьковскими номерами еще и бусик, мало-ли, что я могу перевозить?! Не давно за мужем гналась машина ГАИ, прижали к обочине попросили открыть машину дабы проверить на наличие оружия в машине, т.к машина не с харьковскими номерами показалась им подозрительна. А за неделю до этого машина стояла под домом разбили поворотник и сломали антену...так шо дожились не то слово(((
Скажите пожалуйста, а где наша армия? Какого хуя сборы денег идут (по 5 грн с мобильных + многих бюджетников нагнули скинуться)?
в этом я не сомневаюсь?а будет ещё круче...
заклейте номера свадебной табличкой типа "пьяные гости"3.ну нужно узнать,может есть временная регистрация..завтра узнаю
заклейте номера свадебной табличкой типа "пьяные гости"
реально человек так ездит, после того как на парковке банка, машине (не его, но с рос.номерами) тупо крышу топором пробили. На вопросы гайцев, вы что, какая свадьба во вторник, отвечает друзья - оригиналыугу.."залетные"
Скажите пожалуйста, а где наша армия? Какого хуя сборы денег идут (по 5 грн с мобильных + многих бюджетников нагнули скинуться)?