Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна ли революция?

• Автор теми Автор теми студеоз
  • Дата створення Дата створення
Как показывает "тренажер 17 года" :

1. ни о каких 50 лет речи нет. НЭП расцвел через несколько лет после репрессий и революции.
2. Никого вы не замочите. 90% замоченных будут невиновны. Истинные виновники свалят на Багамы а нанятые ими работяги в "отряды самообороны" и идейные обманутые "студенты-под-Крутами" полягут. А потом те, с Багам вернутся и раскажут какие вы палачи - убивали студентов. Все ж уже было.
Именно! В этом и бред всех "революций". Погибнут "шестерки" или вообще невинные люди, а ВЕРНУВШИЕСЯ ХОЗЯЕВА будут вас судить! И правильно между прочим сделают, ибо нехуй. Только вот тех, кто погиб ваш проеб уже не воскресит.

Много дворян ("хозяев") в Россию вернулось , кого то осудили?
ну, не вернулись. Нашлись другие. А по поводу осудили - так 90% коммунистов, делавших революцию было постреляно. Сам знаешь. А потом стрелявших и осудили :) А потом осудили осуждавших :) Короче те, кто революцию непосредственно делали - плодами ее сладкими не воспользовались :)

"Велика страна моя родная Много в ней ..." полония и ....;)
И чуваков, которых за ******** ловят менты какого-то сраного Катара (я раньше думал - катар это болезнь, а оказывается - те кто ФСБшников ловят). Ну и подумайте, если щас начнут делать революцию "снизу" - то кадры ДАЖЕ уровня ФСБ с нуля поднимутся только лет через 50.;)

ну, не вернулись. Нашлись другие. А по поводу осудили - так 90% коммунистов, делавших революцию было постреляно. Сам знаешь. А потом стрелявших и осудили :) А потом осудили осуждавших :) Короче те, кто революцию непосредственно делали - плодами ее сладкими не воспользовались :)

Вывод: и не надо было ее делать! В России от революций суета одна кровавая. И бестолковая. :(

Slavyanin сказав(ла):
ТС то прав что революция возможна, просто пока спонсоров нету.
думаю, что спонсоры(теоретически) есть..но нету потребности(для населения). Критическая масса ещё не набрана(для социального взрыва)..

Абсолютно правильная мысль.

Всем революционэрам советую прочесть вот это : Посилання видалено

Суть такая: наши "кровопийцы" вышли из нашего народа и революционэры ничем не будут отличаться...

Более 30 тысяч человек из 12 стран Евросоюза, которые недовольны действиями властей, собрались в Праге.
Участники акции потребовали от политиков сохранить людям достойный уровень жизни.

......Посилання видалено

Сюда требуются революционэры, DEZINFECTOR!
Посилання видалено

"25 мая, понедельник, в 11.00 Харьковчане предъявят Добкину и Горсовету Ультиматум,

оцепят Горисполком и блокируют работу Горсовета "

Но я подозреваю, что без тебя получится пшик... :іржач::іржач::іржач:

Должна элита поменяться... Вот только старая еще живая, а новая еще не выросла.

Недавно вот здесь хорошо про смену власти писали:
Элита, которой нет. Или: О некоторых практических аспектах смены власти в Украине
Посилання видалено

Должна элита поменяться... Вот только старая еще живая, а новая еще не выросла.

Недавно вот здесь хорошо про смену власти писали:
Элита, которой нет. Или: О некоторых практических аспектах смены власти в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со многим здесь можно согласиться, но вот это большая глупость:

"Если даже в условиях такого вызова правящая верхушка не может отвлечься от своих дрязг и заняться государственными стратегиями, значит эти клетки организма слишком больны. Их не надо лечить, от них необходимо избавляться."
Это в больном организме нет дрязг и споров. Чем более сложная и опасная ситуация тем более напряженные споры должны быть. Так естественнее. Просто до драки нельзя доходить, а дрязги-это нормально. Не в том смысле, что мне нравится, а так мы устроены. Все!

Назад
Зверху Знизу