Ага, батрачили бы мы как финны или французы, которые сейчас требуют увеличить рабочую неделю....
Революция привела к тому, что колхозники (по принуждению) пахали почти за бесплатно на Сталина , а в "свободное" от работы время на своем огороде выращивали себе пищу, чтобы выжить. И продолжалось это до почти 70-х годов. А ведь большинство населения тогда была в деревне.
французы имели прямое влияние на свою политическую элиту, у нас же до революции люди работали
насильно, в отличие от своих французских коллег.
Революция позволила многим почувствовать себя людьми, а не батраками. Нынешний строй мне намного больше нравится, но опять же таки не сравнивайте капитализм и буржуизм-это разные вещи.
При капитализме я владея какими то организационными навыками могу открыть свою фирму, нанять людей и начать работу, а тот строй, который существовал до революции принуждал работать независимо от того, хотел рабочий пахать или нет.
А твое пребывание здесь , случайно, нельзя расценивать как разновидность заработка?
Нет, я не твой коллега.
К твоему удивлению я очень часто езжу в Европу и перенимаю опыт
наших коллег...вернее моих коллег, ведь мы с тобою, видать, вращаемся в разных кругах. Ты отстаиваешь интересы дореволюционного режима, иначе говоря работу "на пана", а Европе таких не сильно жалуют, я же
возможность честного бизнеса, где нет хозяев и наемников, а есть деловые партнеры.
Учти, "монархисты", как правило остаются за бортом, их не принимают ни в Европе, ни в социалистических странах.