Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замечательная семья! Опыт и практика показывают, и не беда, что утром, напоминая мужу, что у него сегодня встреча со старым другом, Вы даете ему некую сумму из семейного бюджета, равно как и сами её возьмете на встречу с подружками.
Заначка конечно нужна, и не только для пива, а например для подарка Вам же, любимой, потому как фраза: "Дорогая, дай денег, я тебе подарок пойду покупать" - намного абсурдней![]()
Мужик обязательно должен иметь личную самостоятельность. Заначка - это такой ее символ. Должна быть обязательно и при любых условиях, кроме ургентных. Нельзя мужика лишать такой радости.А действительно, ну вот зачем мужику заначка? Зачем укрывать енную часть дохода от жены?
А с общей кассы любимой не в радость?как зачем,чтоб любимую баловать не с общей кассы)))

В этом случае можно последовать собственному совету и научиться хорошо ******
Педиков тоже немало![]()
Не встречал женщину, которая не старалась бы взять ВСЕ расходы под свой контроль

Для чьего охмурения?Пятеро!!!
***** Вам не верю...
Это какаята дъявольская хитрость, для охмурения

Не встречал женщину, которая не старалась бы взять ВСЕ расходы под свой контроль
и даже расстроен - несколько раз просил - возьми под свой контроль бюджет семьи - а то каждый раз одна и та же ситуация - были деньги и нет - чтобы хоть как-то контролировать расходы- так нет блин не хочет. Так и мучаемся в полной финансовой свободе и независимости 
Я встретили даже расстроен - несколько раз просил - возьми под свой контроль бюджет семьи - а то каждый раз одна и та же ситуация - были деньги и нет - чтобы хоть как-то контролировать расходы- так нет блин не хочет. Так и мучаемся в полной финансовой свободе и независимости
![]()

Конечно его личные деньги ты не контролируешь. Но, представь ситуацию, что деньги тебе нужны, ты предполагаешь, что они есть у мужа, просишь, тебе дают. Класс, ты купила что хотела. Ну, отдашь с получки, ежели чо. Даже неважно, отдашь или нет. Важно, ты знаешь, где взять.Ну давай же наконец пива выпьем!
Мне, например, лениво контролировать. Я понятия не имею обычно, сколько у него денег. Зарплаты мы складываем, вычитаем и платим расходы на семью,остаток делим пополам (ибо они почти одинаковые) а что муж еще заработает, я узнаю, если он сам скажет. А не скажет - и хрен с ними. Если надо на что-то добавить - добавлю. А заморачиваться, что куда тратит - лениво. Тем более на фигню всякую он не тратит.![]()
- то просто бабла мало, как мне кацца. **** - 2 да 3 копейки считать мало интереса. А вот когда суммы значимые - оттут начинается интерес. Вместе, сцуко, с корридою.![]()

.
Тут ты прав - эт пока не мой случайА заначка по определению не предполагает значимых сумм - типа на заначку купил себе авто или жена себе классную норковую шубу![]()
- ну не знаю... имхо это зависит от зарплаты/дохода.
****ец... люди! одумайтес! вы пропагандируете крепостное право! какая ***ть заначка???? жену не устраивает то, что мужик имеет заначку - в ****у! пусть ему деньги дает те, которые сама заработала! сразу рот закроет

, мужик затаривал трёшку на опохмел, что, сосна, и называлось "заначкой".Для меня "заначка" - нечто значительное, затаренное на черный день или непредвиденный обстоятельства.
Или удовлетворения каких либо заскоков, заёбов, типа поездки в Воркуту или зимой - в Ялту посмотреть шторм. Это никому объяснить нельзя. Зачем? - не поймут всё равно, да и лень

А если захотелось мотануть куда-то без ущерба финплану семьи - то у меня всегда были на это денежки-заначечки
- то просто бабла мало, как мне кацца. **** - 2 да 3 копейки считать мало интереса. А вот когда суммы значимые - оттут начинается интерес. Вместе, сцуко, с корридою.![]()

****ец... люди! одумайтес! вы пропагандируете крепостное право! какая ***ть заначка???? жену не устраивает то, что мужик имеет заначку - в ****у! пусть ему деньги дает те, которые сама заработала! сразу рот закроет
Правильно!Нет, подожди. А кто сказал, что надо требовать чеки? Я всего-лишь говорю, что если жена сама работает и тоже вносит свое весомое вливание капитала в семью - то проблем с деньгами не возникнет.