Яна, розовые сопли у тебя![]()
или доказательства в студию, или пошелнахуй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яна, розовые сопли у тебя![]()
Я заметил, что часто люди на форуме зная меня - специально коверкают мои слова. Просто не верят в то, что я нормальный и умный человек. Вот автоматом и коверкают... а всего-лишь надо быть внимательными. Вот и все. Читайте, короче говоря )))

:моральЗачем укрывать енную часть дохода от жены?

Не понимаю, о чем выденьги на счете в банке. Карточка в кошельке. Причем тут жена?
, при этом поддерживаю тех, кто говорит о равномерном пополнении семейного бюджета. Каждый имеет право на личные неподотчетные расходы.

Например, все счета мы с мужем оплачиваем совместно, но если мне захотелось обновить мебель и я трачу на неё свои кровно заработанные, или он возжелал домашний кинотеатр - он расплачивается своей карточкой. Но предварительно, конечно, такие покупки обсуждаются вместе, если это не сюрприз или подарок.
Т.е., данные расходы не являются необходимым прожиточным минимумом.
Это считается, что мы потратили заначку?
Но ведь мы не скрывали друг от друга, что имеем деньги. В противном случае просто пытались заработать больше, чтобы хватало на удовлетворение таких вот желаний.
А вот крысятничать и зажимать деньги, чтобы потратить на личные нужды, о которых жена не имеет понятия...это не по-семейному как-то. Что-то вроде мороженное втихаря под столом слопать.![]()

докажи, что у меня сопли - розовые.

Ты знаешь, это если ты занимаешься своим делом. А как может появиться заначка у человека, который работает на ставке и без премий? Как им быть?
Брать у 65тилетних родителей эту заначку?
Стоит просто рассказать правдиво, а не так, как пишут в журналах... типа "захотел потратить - достал из сейфа..." но ведь не пишут, как тут положить.
Так и тут. Это мне нормально... я поработал больше, ускорил работу, проработал клиентов и сумма увеличилась. Вам тоже. А как быть моему соседу, у которого з.п. 2000 грн и никогда не меняется? где ему брать эту заначку?
Ты знаешь, это если ты занимаешься своим делом. А как может появиться заначка у человека, который работает на ставке и без премий? Как им быть?
А как быть моему соседу, у которого з.п. 2000 грн и никогда не меняется? где ему брать эту заначку?

Тане возврат виртуального имущества еще в пятницу вечером обещал - все слышали!
Вот когда выполнишь свое обещание - тогда бууууду внимательно вчиииитываться в кааааждую бууууковку *занудным голосом*:мораль

Так кто ей виноват... пусть попробует зайти. Кто ей мешает?
Ессно, нет смысла говорить о праве. Я о нем и не говорю.Заначка - это деньги, о которых никто не знает!!!
Её как бы и нет. Не существует в природе.
Тогда вовсе нет смысла говорить о праве иметь её или нет.

+1Не делаю заначек, так как не вижу в этом необходимости. Но!!! Моя любимая жена делает заначки -) со своей зарплаты. Меня это умиляет, но несколько раз выручало. Она все равно эти заначки тратит на семейные нужды. Деньгами больше распоряжаюсь наверное я, но мы предварительно обсуждаем на что в след месяце планируется тратить. Заначки у мужчин по-моему нужны только в одном случае - на подарок жене. Остальные мужские заначки - не воспринимаю. Для моих открытых семейных отношений это как-то дико

Я сказал, что если женщина говорит мужу о том, что он делает заначки и это плохо
Так это уже "сбережения" называется. "Заначка" - это что-то типа рубля-двадцати, чтобы "на троих" сообразить бутылкой за 3.62.Заначки - это хорошо. Заначки надо иметь всем. А то мало ли что в жизни случится...
Но ведь мы не скрывали друг от друга, что имеем деньги. В противном случае просто пытались заработать больше, чтобы хватало на удовлетворение таких вот желаний.
А вот крысятничать и зажимать деньги, чтобы потратить на личные нужды, о которых жена не имеет понятия...это не по-семейному как-то. Что-то вроде мороженное втихаря под столом слопать.![]()