Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 тоже интересна идея.Поясняю, заработать денег, на фотосессии "стрит" - меня не интересует. Меня интересует результат. Забесплатно, не знаю, как у других тут, но у меня штук 20 предложений, аля "пофотографируйте меня"... А мне - надоели эти простые фото, и хочется чего-то большего, даже не в "сиськах" дело, их тоже хватает, хочется чего-то для души... Вот и спрашиваю, а вдруг у девушки есть какая-то неповторимая, интересная мне идея, которую бы можно было попробовать воплотить. Тогда - всегда велкам! Или я в чем-то неправ? А фото "я тут постою, а вы меня поснимаете" - мне интересны лишь для теста оптики...
... Вот и спрашиваю, а вдруг у девушки есть какая-то неповторимая, интересная мне идея, которую бы можно было попробовать воплотить. Тогда - всегда велкам!...
Ваня! Я знаю ДВЕ неповторимые, интересные девичьи идеи!
Личка пуста, видать спугнуло "дёшево не будет", а я ведь цыфр не оглашал![]()
) Хотя вон Конрад предлагает 200 грн в час - не совсем понятно правда, кто кому платить будет
))Я буду прожжёным циником фотографом,а вы куколкой недотрогой . И делов на 200 грн. в час
ТС, Вы не замужем? =)
ну тогда я к Вам вконтакт постучу![]()
)))... не совсем понятно правда, кто кому платить будет))
ТС - если че - я уже старый и женатый - **** и брак не интересуют - предлагаю чисто материальные отношения.
.../ТС НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ...от заработка
и делов то "за посмотреть"
(или "показать")))))))
фигасе )))Стучали уже - не ведется )))
фигасе )))
всё, предложение снимается ))
"останется тока один" © Горец

кстати, горец недавно ж фотоаппарат купил?? может путь он и потренируется?? а то ж он достанет алфавитом фотошопа![]()
я чет сонный ниче не понял
ты ап ком?
ТС чей то клон, странно, что Римлянин еще не вычислил чейага
точно
но чет есть мысля, что ТС больше повеселиться хочет, чем запечатлеть себя красивую

ТС чей то клон, странно, что Римлянин еще не вычислил чей![]()