Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна фото сессия

• Автор теми Автор теми vjmarina
  • Дата створення Дата створення
Я бы на пленку поснимал (ностальгия) гривен так за 50 + расходные материалы.

Поясняю, заработать денег, на фотосессии "стрит" - меня не интересует. Меня интересует результат. Забесплатно, не знаю, как у других тут, но у меня штук 20 предложений, аля "пофотографируйте меня"... А мне - надоели эти простые фото, и хочется чего-то большего, даже не в "сиськах" дело, их тоже хватает, хочется чего-то для души... Вот и спрашиваю, а вдруг у девушки есть какая-то неповторимая, интересная мне идея, которую бы можно было попробовать воплотить. Тогда - всегда велкам! Или я в чем-то неправ? А фото "я тут постою, а вы меня поснимаете" - мне интересны лишь для теста оптики...
+1 тоже интересна идея.

... Вот и спрашиваю, а вдруг у девушки есть какая-то неповторимая, интересная мне идея, которую бы можно было попробовать воплотить. Тогда - всегда велкам!...

:DВаня! Я знаю ДВЕ неповторимые, интересные девичьи идеи!
Первая- как не залететь?
Вторая -как выйти замуж девушкой?
попробуй воплоти;)
P.S. милая ТС могу воплотить идею.Я буду прожжёным циником фотографом,а вы куколкой недотрогой . И делов на 200 грн. в час

а по-моему, ава симпатичная :) Ну то есть девушка на аве :)))
ТС, Вы не замужем? =)

ну тогда я к Вам вконтакт постучу :D

Личка пуста, видать спугнуло "дёшево не будет", а я ведь цыфр не оглашал :D

Ну Антон уже были предложения бесплатно - не думаю, что ты бы сделал еще дешевле ;)) Хотя вон Конрад предлагает 200 грн в час - не совсем понятно правда, кто кому платить будет ;)))

Я буду прожжёным циником фотографом,а вы куколкой недотрогой . И делов на 200 грн. в час

ТС, Вы не замужем? =)

Ох и Саша, ох и Валера - вам бы только девушек "поснимать" ))))

ТС - если че - я уже старый и женатый - **** и брак не интересуют - предлагаю чисто материальные отношения.

ну тогда я к Вам вконтакт постучу :D

Стучали уже - не ведется ;))))

интересно вас тут почитать
ваши, фотографы, предложения
и ответы ТС
))
судя по здоровому смеху ТС, у нее оптимистичный настрой
однозначно не для мрачных фото

... не совсем понятно правда, кто кому платить будет ;)))

ТС - если че - я уже старый и женатый - **** и брак не интересуют - предлагаю чисто материальные отношения.
.../
:клас:ТС НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ...от заработка:D;) и делов то "за посмотреть":););) (или "показать")))))))

ага
точно
но чет есть мысля, что ТС больше повеселиться хочет, чем запечатлеть себя красивую

ТС чей то клон, странно, что Римлянин еще не вычислил чей :)

тьфу, млин, я специально никого не я специально смотрел за клонами только в однйо ветке, и то, изза того, что есть п27 в правилах...

Назад
Зверху Знизу