Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна фото сессия

• Автор теми Автор теми vjmarina
  • Дата створення Дата створення
А зря, что только в одной ;)

а смысл??
Клоноводство ведь не запрещено?

тем более клоны разные бывают. Умный троль - полезно для форума...

Обосновать?

да легко: сколько народа расстроилось когда ушел африка?

он раб автоматических настроек))))

vjmarina, вы результаты фотосессии не забудьте сюда выложить;) Что мы понимали, что есть "нормальный фотограф" и нам было на кого равняться:D

vjmarina, вы результаты фотосессии не забудьте сюда выложить;) Что мы понимали, что есть "нормальный фотограф" и нам было на кого равняться:D[/QUOTE
я что то не поняла , какого придиратся к словам , написала как есть , а то я смотрю что ты сидишь тут и цены не сложишь себе и придираешься к моим словам , так это глупо!!!!!!! Так что не волнуйся с твоей гордостью тебе не на кого равнятся разве что на себя !!!!!! и за всех расписыватся не нужно ясно!!!!!!!

vjmarina, вы результаты фотосессии не забудьте сюда выложить;) Что мы понимали, что есть "нормальный фотограф" и нам было на кого равняться:D
я что то не поняла , какого придиратся к словам , написала как есть , а то я смотрю что ты сидишь тут и цены не сложишь себе и придираешься к моим словам , так это глупо!!!!!!! Так что не волнуйся с твоей гордостью тебе не на кого равнятся разве что на себя !!!!!! и за всех расписыватся не нужно ясно!!!!!!!

Вах! Темперамент аж бурлит:D Люблю таких;)

А вот орфография хромает - очень жаль. Девочка, может сначала школу закончить стоит? А потом уже фотосессии, взрослые дяди-фотографы, а?

Угу... Особенно после этой темы

Волков, спасибо за PR огромное:клас: Мне еще вчера запросы посыпались как из рога изобилия. Сегодня уже аванс на неходовую дату получен. Завтра еще две встречи...
Может вы мой прайсик себе в подпись прикрепите? За мной не заржавеет:пиво:

Останнє редагування:
Волков, спасибо за PR огромное:клас: Мне еще вчера запросы посыпались как из рога изобилия. Сегодня уже аванс на неходовую дату получен. Завтра еще две встречи...
Может вы мой прайсик себе в подпись прикрепите? За мной не заржавеет:пиво:

Да без проблем, всегда рад, когда у коллег есть заказы ;) Ваш прайсик в подпись - только в обмен на свой )))

Вах! Темперамент аж бурлит:D Люблю таких;)

А вот орфография хромает - очень жаль. Девочка, может сначала школу закончить стоит? А потом уже фотосессии, взрослые дяди-фотографы, а?

Молодой человек, мне абсолютно всё равно на ващи высказывания и мнения, и ваши попытки задеть меня пытаясь пропищать из толпы увы безрезультатны!!!
А кстати по поводу школы вы погарячились, и не советую впредь не делать скоропостижных выводов.
Мне нужна была фото сессия, и написала я так, как посчитала нужным, и спасибо тем кто поправил.
А вам придираться к словам, типа посмотрите какой я крутой и самый самый скажу вам это не красиво и не культурно. Хвастовство в наше время не приветствуется и понты тоже!!! Скажу вам так на крутого покруче найдётся !
Ф всем большое спасибо за внимание!!!! Было приятно пообщаться !!!

Останнє редагування:
извените ща офтоп
Молодой человек, мне абсолютно всё равно на ващи высказывания и мнения, и ваши попытки задеть меня пытаясь пропищать из толпы увы безрезультатны!!!
Об этом обязательно стоит сказать (а то вдруг подумают чего доброго...). Вы вторглись в ветку со своими законами и правилами. Глупо сразу обижаться. Тут все страшно крутые, но друг друга пинают редко. А тут такая возможность... Напишите мне. Завтра делать нечего. Можно будет пофоткаться

да нет я не обижаюсь , простои достал уже!!!!!)))))

извените ща офтоп
Тут все страшно крутые, но друг друга пинают редко. А тут такая возможность... Напишите мне. Завтра делать нечего. Можно будет пофоткаться
Не забудь выложить хотя бы несколько фото, чтобы знать, что мы все потеряли, отказавшись ... ;)

fotodas? видимо не суждено...

что????? нет я уже договорилась с человеком !!!! кстати я не он я она!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу