А зря, что только в однойтьфу, млин,я специально никого нея специально смотрел за клонами только в однйо ветке, и то, изза того, что есть п27 в правилах...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зря, что только в однойтьфу, млин,я специально никого нея специально смотрел за клонами только в однйо ветке, и то, изза того, что есть п27 в правилах...

А зря, что только в одной![]()
Я, нетУмный троль - полезно для форума...
Обосновать?
да легко: сколько народа расстроилось когда ушел африка?

А зря, что только в одной![]()
Это не первый фот.... далеко не первыйкстати, горец недавно ж фотоаппарат купил?? может путь он и потренируется??

бу-бу-бу....а то ж он достанет алфавитом фотошопа![]()

Это не первый фот.... далеко не первый
бу-бу-бу....![]()

vjmarina, вы результаты фотосессии не забудьте сюда выложитьЧто мы понимали, что есть "нормальный фотограф" и нам было на кого равняться
[/QUOTE
я что то не поняла , какого придиратся к словам , написала как есть , а то я смотрю что ты сидишь тут и цены не сложишь себе и придираешься к моим словам , так это глупо!!!!!!! Так что не волнуйся с твоей гордостью тебе не на кого равнятся разве что на себя !!!!!! и за всех расписыватся не нужно ясно!!!!!!!
vjmarina, вы результаты фотосессии не забудьте сюда выложитьЧто мы понимали, что есть "нормальный фотограф" и нам было на кого равняться
![]()
я что то не поняла , какого придиратся к словам , написала как есть , а то я смотрю что ты сидишь тут и цены не сложишь себе и придираешься к моим словам , так это глупо!!!!!!! Так что не волнуйся с твоей гордостью тебе не на кого равнятся разве что на себя !!!!!! и за всех расписыватся не нужно ясно!!!!!!!vjmarina, вы результаты фотосессии не забудьте сюда выложитьЧто мы понимали, что есть "нормальный фотограф" и нам было на кого равняться
![]()
Люблю таких
Угу... Особенно после этой темы

Волков, спасибо за PR огромноеМне еще вчера запросы посыпались как из рога изобилия. Сегодня уже аванс на неходовую дату получен. Завтра еще две встречи...
Может вы мой прайсик себе в подпись прикрепите? За мной не заржавеет![]()
Ваш прайсик в подпись - только в обмен на свой )))Вах! Темперамент аж бурлитЛюблю таких
![]()
А вот орфография хромает - очень жаль. Девочка, может сначала школу закончить стоит? А потом уже фотосессии, взрослые дяди-фотографы, а?
Молодой человек, мне абсолютно всё равно на ващи высказывания и мнения, и ваши попытки задеть меня пытаясь пропищать из толпы увы безрезультатны!!!
А кстати по поводу школы вы погарячились, и не советую впредь не делать скоропостижных выводов.
Мне нужна была фото сессия, и написала я так, как посчитала нужным, и спасибо тем кто поправил.
А вам придираться к словам, типа посмотрите какой я крутой и самый самый скажу вам это не красиво и не культурно. Хвастовство в наше время не приветствуется и понты тоже!!! Скажу вам так на крутого покруче найдётся !
Ф всем большое спасибо за внимание!!!! Было приятно пообщаться !!!
Об этом обязательно стоит сказать (а то вдруг подумают чего доброго...). Вы вторглись в ветку со своими законами и правилами. Глупо сразу обижаться. Тут все страшно крутые, но друг друга пинают редко. А тут такая возможность... Напишите мне. Завтра делать нечего. Можно будет пофоткатьсяМолодой человек, мне абсолютно всё равно на ващи высказывания и мнения, и ваши попытки задеть меня пытаясь пропищать из толпы увы безрезультатны!!!
Не забудь выложить хотя бы несколько фото, чтобы знать, что мы все потеряли, отказавшись ...извените ща офтоп
Тут все страшно крутые, но друг друга пинают редко. А тут такая возможность... Напишите мне. Завтра делать нечего. Можно будет пофоткаться

Это было ясно с самого началаfotodas? видимо не суждено...
ТС и не собирался 
Так это был ОН???ТС и не собирался