Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна девушка!

• Автор теми Автор теми ф4
  • Дата створення Дата створення
п
ну и хотелось бы добавить - некоторые говорили, что тема - фонарь, ан нет - тема развивается, и много чего обсудить успели - и рыбок, и о влиянии тырнета, и кто на ХФ сидит...:D

а что тема уже дала плоды? колись!

клубнички (в смысле плодов) здесь не будет... не хорошо это

мб скоро тема умрет, но она показала главное - реально много одиноких людей (не в смысле вообще, а в смысле отношений с противоположным полом), это печально.
ну и тема вообще была создана с определенной долей иронии, хотя "чем черт не шутит":)
вобчем, как гритца "будем посмотреть", но уверен, что все у всех будет хорошо (точнее не у всех, а кто этого хочет)

я не Додж, не Буня, и даже не Высерман...:D
и в принципе я далеко не самый популярный форумчанин... особенно в плане флуда:D
ну так писать"если что"?

ну и тема вообще была создана с определенной долей иронии, хотя "чем черт не шутит"

Эй, эй! Какая ирония? Всё очень сурьёзно. Моё предложение в силе!

Титёф сказав(ла):
Я спортивный - с 7 лет в спорте (из них 10 футболом занимался, среди которых 2 года на контракте), последние 5 лет занимаюсь тайским боксом. Не курю и не пью.
Люблю экстрим - роуп джампинг, парашютные прыжки, дайвинг.
Не глупый - ВУЗ закончил с отличием.
Красивый/нет - хз, себя оценить не могу, но взамен могу упразднить ответное требование - пофег, какой ты внешне, абсолютно. :ідея:
Люблю животных - с 13 лет аквариум большой держу. Собак-хаски обожаю. Коты норм тоже, но жить у тебя, ибо мебель угробят же мохнатые отродья.
Творческий...ну так, умеренно. В рамках своей профессии+могу придумать шонить эдакое.
Достаточно зарабатываю (но обеспечивать будешь нас ты, я работать не буду). Тебе придётся перейти на вариант увеличенного заработка, ибо я привык следить за собой, одеваться стараюсь со вкусом - выходит зачастую достаточно дорого. Но я того стою.
Для секаса у тебя бабы есть, у меня тоже. Поэтому вопрос об этом стоять не должен. Без приставаний.
Можно развивать моё творчество (за твои деньги, конечно).
Вегетарианец. Могу готовить жрать, в т.ч. и мясо. Готовлю хорошо - всем нравится. Могу поддержать разговор на любые темы, утешить, понять и простить (с).
За все эти блага прошу лишь одного - обеспечивать, кормить, одевать. Шоб я отэто не пропадал на работе, а посвящал своё время другим вещам. :rolleyes:

Эй, эй! Какая ирония? Всё очень сурьёзно. Моё предложение в силе!

предложение, конечно, заманчивое, но... слишком уж много у тебя недостатков:
1. детей (общих) ты не сможешь родить.
2. серьезные отношения подразумевабт отсутствие отношений на стороне.

а в целом, если не учитывать этих недостатков, вполне достойный кандитат(ка):D

и в принципе я далеко не самый популярный форумчанин... особенно в плане флуда:D
ну так писать"если что"?

какой нерешительный. еще уговаривать нужно ((

ладно. если ты не DODGE, можем пообщаться. пиши, если что:)
опа, а я чё, ограничен в общении уже?:D
я не пойму че у меня личка до сих пор девственна?
я тоже не пойму :D давай я займусь твоей личкой :D
и в принципе я далеко не самый популярный форумчанин...
а это шо список популярных форумчан?:rolleyes:
а медали где получать?
и раз так, то "я не пойму че у меня личка до сих пор девственна?" (с) :іржач::іржач::іржач:

Ну же , дамы, забирайте паренька )))

а ты неразборчив в общении. готов со всеми сразу и поочереди

да не сказал бы. Я очень переборчив в общении. Если у человека мозгов нет или мне человек неприятен, я его засовываю в **** игнор, или загоняю.

а с нормальными - да, готов общаться и общаюсь с удовольствием.
и таки да, готов общаться и сразу и по очереди :D

это плохо, что я открыт к общению? :rolleyes:

да не сказал бы. Я очень переборчив в общении. Если у человека мозгов нет или мне человек неприятен, я его засовываю в **** игнор, или загоняю.

а с нормальными - да, готов общаться и общаюсь с удовольствием.
и таки да, готов общаться и сразу и по очереди :D

это плохо, что я открыт к общению? :rolleyes:

расскажи, кто такие эти "нормальные люди"?

красивая и умная, люблю животных, но особенно собак, творческая, спортивная (в смысле и сама занималась и душевно отношусь ко многим видам спорта). и таких тут несколько тысяч! Удачи в поиске!;)

Несколько тысяч на словах, а в реальности!!! ГДЕЕ???

Я хочу с таким положительным и адекватным познакомиться, а то мне уже давно такие не встречались))):)

Назад
Зверху Знизу